Страница 863 из 1596 « Первая 3637638138538598608618628638648658668678739139631363 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Хранитель Аватар для atenta

Позвонить можно. Может, даже ответят, но только по принципу "документы тех, кто подавал в таком-то году, уже должны быть в садах" или наоборот - "не отдавали пока". У них с автоматизацией беда - все в амбарных книгах, искать они не будут. Для этого надо ехать. Тогда, если вам скажут, что в такой-то сад списки уже сформированы, вы сможете быстренько попроситься в другой. А так просто напоминать, конечно, смысла нет - если место есть - передадут, если места нет или вы длеко в очереди - не передадут.

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

2. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Элита Аватар для gegc98

Спасибо! Значит поедем!

3. ответ для gegc98 , на сообщение « Спасибо! Значит поедем! »
    Частый гость Аватар для Kiparisska

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а кто нибудь ходит в детский сад "Олимпийские надежды" Торжковская на Черной речке? Спасибо.

4. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Девочки, не подскажете, где можно посмотреть расположение садов Приморского р-на? Чтобы понять какие ближайшие.

5. ответ для Silly , на сообщение « Сегодня разговаривала с... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
    Сегодня разговаривала с воспитательницей из этого сада, она сказала что нет смысла ходить и звонить. Либо будет место, либо нет. В прошлом году в феврале мамочкам звонили.
    Не верьте...честно честно,есть знакомые ,которые вместе со мной встали в очередь сад,но тоже все звонка ждут,т.к. им же обещали..а мы второй год в саду.т.к. я изначально поняла,что ждать и звонить туда бесполезно,в нашем районе по крайней мере(в других есть честная открытая очередь)

6. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

+ понимаете,многое в нашем РОНО решается на месте,я приехала в марте в этом году требовать место в желаемый сад (ходили год в другой),сначала мне было брошено:"мест нет в том саду,ходите в этот"..на мой резонный вопрос: как так? и я не собираюсь в тот ходить, ОН тут же позвонила заведующей ,что то побухтела и место моментально нашлось , как вы думаете сидя дома шансы были?

Гость Аватар для Jevg

Цитата Сообщение от Kiparisska Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а кто нибудь ходит в детский сад "Олимпийские надежды" Торжковская на Черной речке? Спасибо.
    мы ходим. Нам нравится

8. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Девочки, не подскажете, где можно... »
    Элита Аватар для egosha

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Девочки, не подскажете, где можно посмотреть расположение садов Приморского р-на? Чтобы понять какие ближайшие.
    Можно набрать в поисковике: Садики Приморского района на карте, ещё можно посмотреть на сайте Приморского района информацию о садиках: контакты, вид садика и т.д.
    Жизнь прекрасна!

9. ответ для Jevg , на сообщение « мы ходим. Нам нравится »
    Частый гость Аватар для Kiparisska

Jevg, а как там с набором, Вы не знаете?

10. ответ для Kiparisska , на сообщение « Jevg, а как там с набором, Вы не знаете? »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Девочки, а когда стоит идти в РОНО, в январе не рано? Стоим в очереди на 2012 год.
    Хочу мужа отправить в РОНО, но толком не могу ему объяснить, зачем Что спрашивать-то там надо?
    У меня их трое, у меня не много

Страница 863 из 1596 « Первая 3637638138538598608618628638648658668678739139631363 Последняя »