Страница 863 из 2941 « Первая 36376381385385986086186286386486586686787391396313631863 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Космонавт Аватар для Fialka01

Я сегодня была там на УЗИ, так перед выпиской 10 девочек было...
    Но конечно накал у них чувствуется, загруженность огромная, уже не сюсюкают с каждой как раньше, видно нервы сдают потихоньку....

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

мамочки! у нас ПДР 3-го...будем уговаривать пузико посидеть до 6-го...

3. ответ для Alinia , на сообщение « А что за спецкомплект такой? Что туда... »

Цитата Сообщение от Alinia Посмотреть сообщение
    А что за спецкомплект такой? Что туда входит?
    Если память не изменяет: на голову шапочка легкая на резинке как для мытья в душе,на тело рубашечка до пупка,на ноги бахилы. Всё из тонкого просвечивающего материала.Может ещё что было не помню.

4. ответ для Ulashka , на сообщение « Делюсь последней информацией об... »

Цитата Сообщение от Ulashka Посмотреть сообщение
    Делюсь последней информацией об обстановке в рд.
    28.04.2010 родила дочу. На дородовое отделение попасть так и не смогла, звонила несколько дней, пока мне откровенно не сказали, что мест нет и не возьмут т.к. закрыты 1-й и 6-й рд! И приезжать лучше самой в схватках, чем на скорой т.к. скорую разворачивают. В итоге у меня отошли воды и мы с мужем поехали. В приемном покое тетенька долго орала, что все к ним все рожать пруться и вообще они меня сейчас отправят и не примут...вышла врач, успокоила, сказала что возьмут, но предупредила сразу, что о послеродовом можно не мечтать пока, вот лежу вторые сутки в родилке, жду когда место на ПО освободиться. Вчера нас было 15 человек, сегодня 10. Лежим кто на чем, кто на каталке, кто на родитьной кровати....деток приносили только 2 раза. С 27на 28 вообще аншлаг был, только успевали девочку со стола снять, уже следующая рожает+ кесарские девочки. С мужем никому не разрешали рожать. В итоге в 5 утра перестали принимать скорые. Условия сами понимаете....ни душа, ни кровати нормальной, в родильное передавать ничего не разрешают...Кстати, девочки, запасайтесь одноразовыми трусами, пеленками и прокладками т.к. ничего не дают-дефицит и нам сказали, что халат-сорочку тоже лучше свои. Хотя 3 года назад все было совсем по другому и никакого дефицита не было....
    Относительно родов-низкий поклон врачу Ирине Станиславовне и акушерке Анне Афанасьевне (я с ней уже второго родила). Отношение замечательное, несмотря на бешеную загруженност рд.
    Поздравляем с дочей
    А в каком наряде в род.зал берут?

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для ~МОРОШКА~

Цитата Сообщение от antoninka Посмотреть сообщение
    В связи с закрытием Снегиревки придется ехать рожать в 13-й. Жду отзывов. Похвалите что ли.... Может полегчает мне
    Автор, а вы старших детей рожали в Снегиревке? Довольны родами? Просто мой выбор остановился на Снегиревке. Хочется услышать мнение бывалых людей

6. ответ для Ulashka , на сообщение « Делюсь последней информацией об... »
    По собственному желанию. Аватар для Мэрика

Цитата Сообщение от Ulashka Посмотреть сообщение
    В итоге у меня отошли воды и мы с мужем поехали. В приемном покое тетенька долго орала, что все к ним все рожать пруться и вообще они меня сейчас отправят и не примут...вышла врач, успокоила, сказала что возьмут, но предупредила сразу, что о послеродовом можно не мечтать пока, вот лежу вторые сутки в родилке, жду когда место на ПО освободиться. Вчера нас было 15 человек, сегодня 10. Лежим кто на чем, кто на каталке, кто на родитьной кровати....деток приносили только 2 раза. С 27на 28 вообще аншлаг был, только успевали девочку со стола снять, уже следующая рожает+ кесарские девочки. С мужем никому не разрешали рожать. В итоге в 5 утра перестали принимать скорые.
    Относительно родов-низкий поклон врачу Ирине Станиславовне и акушерке Анне Афанасьевне (я с ней уже второго родила). Отношение замечательное, несмотря на бешеную загруженност рд.

Я в шоке! Т.е. детки рядом не лежат????? А их приносят кормить???
    Вообще-то я хочу кормить малыша по требованию.
    Я надеюсь, их там не докармлиают смесями без ведома мамы?
    Что бы жить и дышать и любить и мечтать
    Пусть меня не оставит надежда. (с)

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник

А как обстоят дела с платными палатами на ПО?

Grammaniac ® Аватар для Mistrale

Цитата Сообщение от Kifirka Посмотреть сообщение
    А как обстоят дела с платными палатами на ПО?
    Естественно никак, даже странно, что спрашиваете ВСЕ ЗАБИТО!

It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

Ветеран Аватар для Рачок

вот это новости... на днях рожать, а там такое творится.... и ведь в другой р/д не поедешь, во-первых показания, во-вторых уже настроилась в 13-ый, да и не так далеко от дома...

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для chocolat

нее, я тогда лучше в другой роддом..настрой нафиг....конечно позвоню сначала им, может мы дотянем до 13 мая и откроется 1 и 9...и 13 выдохнет

Страница 863 из 2941 « Первая 36376381385385986086186286386486586686787391396313631863 Последняя »