Страница 863 из 1396 « Первая 3637638138538598608618628638648658668678739139631363 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Шампань

Спасибо, за ответы про пол на кухне
    теперь хочу наливные полы и муж согласен. Ламинат на кухню не хочу из-за неводостойкости, хотя уже и водостойкий есть ламинат, но в голову засело, что лучше не надо его класть на кухню, выгнать из головы эту мысль не могу
    А наливные полы в нашем случае идеальны!!! Прям хочу-хочу и такие красивые они! Единственный минус - очень долго отвердевают

Элита Аватар для Шампань

Красивая кухня!!!

А подскажите во сколько обошлась? Если не секрет

3. ответ для Шампань , на сообщение « Красивая кухня!!! А подскажите во... »

Цитата Сообщение от Шампань Посмотреть сообщение
    Красивая кухня!!!

А подскажите во сколько обошлась? Если не секрет
    Сама кухня 79 420 (можно дешевле, т к фасады сами недорогие, у нас все петли с доводчиками, у сушилки дверца тоже с какой-то там системой), доставка 1200+подъем 1100, сборка 7940. Насчет сборки муж долго плевался огнем, говорит который раз убеждаюсь, что сам бы собрал гораздо лучше. Сборку заказывали, чтобы в случае чего претензии было кому предъявить. У нас в итоге посудомойка чуть не влезала, приехал мастер с запасными фасадами, ничего за это не платили. Некоторые вещи будем переделывать, сперва согласились на алюминиевый плинтус между столешницей и стеновой панелью, по итогу нам не нравиться, плюс мастера установщики его немного похабно сделали

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для bumbum

Девочки я тоже к вам. Кухня у нас масепуська - ничего не влазит. ПММ не нужна, стиралка в ванне.Вот хочу прикрутить картинку. Это предварительный проект. Единственное тот "апендикс-шкафчик " или бутылочницу думаем всё-таки к холодильнику пришпандурить. Как вам? нормально по функциональности. Единственное, цвета не можем подобрать. Плита, холод-к, микроволновка белые. Квартира на 1м этаже, поэтому думаем что-то посветлей выброть, но не белое, хочется. А что-то типа лайм, манго,а вообще не знаю какого цета лучше И вот я просматривала-просматривала картинки, мне вот прям просится трапецию с вогнутой дверцей. но это + 11000 (жаба всё-таки давит...)

стена где хоодильник 215см, а угол 165. Причём угловуха на 10 см хотим спилить, т.е. трапеция будет со стороами 80 и 90см.
    Мне где-то сказали, что какие-то дверцы будут гореть. я не поняла какие?
    И почему-то говорят, что трапециевидные тумбы занимают много места и не функциональны. Больше предлагают прямые 2е тумбы углом (типа место экономится)юА как по мне - наоборот. Большая рабочая поверхность получается, можно что-то отодвинуть в угол, чтоб не мешало и во внутрь- 2е полки: сверху кастрюльки, снизу овощи в ящиках.

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для ЛюсяАл
    метро пр.Большевиков, Товарищеский пр., д.2, корп.1

А подскажите, плиз, на чем у Вас висит полотенце? Понравилось И можно фотку покрупнее

Цитата Сообщение от ЛюсяАл Посмотреть сообщение
    А подскажите, плиз, на чем у Вас висит полотенце? Понравилось И можно фотку покрупнее
    Это съемный девайс на радиатор, куплен случайно в Леруа, случайно в смысле, что я о них и не слышала, муж углядел

Небожитель

МамаАлины, а можно попросить подробней про левый угол кухни ответить. У меня также стенка 160см, и вот с углом мечусь. В планах такая же мойка длинная и посудомойка на том же месте. Под мойкой место можете показать? Там полочки или ещё что-то? Дверца мойки какой ширины? Посудомойка какого размера? Там, где у вас стиралка, я хочу холодильник ставить. Ваша кухня понравилась, именно то, что я хочу. Но у меня по правой стене длина 3м, ещё стол влезет. В магазинах почему-то не получается у дизайнеров такое воплотить. Пока самое лучшее, что мне нарисовали, вот это

Вы мойку у них же заказывали? В стоимость кухни она вошла? А верхние шкафы какой высоты?

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Постараюсь ответить на все вопросы, могу что-то упустить из вида.
    Та стена, где длина 155 см, ширина столешницы 50 см, с раковиной пришлось помучится в том смысле, что не нашлось раковины из камня в столешницу такой глубины. Мойку нам посоветовали там, где кухню заказывали, мойка Blanko. Посоветовали и тут же зарубили идею на корню, т к предложенные варианты только в столешницу 60 см. Дома я уже плотно посидев в интернете нашла Blanko Favos mini, она единственная по моему такая маленькая у Blanko. По цене звонила дизайнеру, она сказала цену рублей на 200-300 больше чем везде (8200). Цена как правило стандартная, мы вроде даже согласились сперва, т к в случае покупки мойки в конторе выпил в столешнице идет бесплатно. Но потом случайно нашли эту мойку в Леруа за 7000 рублей, поэтому за выпил (600 рублей) платили установщикам. В цену кухни не входит.
    Посудомойка шириной 45 см, больше в мои хоромы не влезает, да мне и не надо. Дверца под мойкой шириной 33 см, я пролезаю. Сама тумба получается длиной 93 см. Там внутри есть одна полочка, сейчас фото покажу
    Это вид спереди, там стоит накопитель для пакетов, мусорное ведро и ящик для картошки

Это полочка, там кошачий корм и можно ставить химию наверное

Это под полочкой, там пусто - место вагон, но стоять там будет то, что очень редко надо, т к неудобно туда лазать

Верхние шкафы высотой 800, у меня по верху идет балка, мне предлагали их сделать под балку, но я отказалась, т к не очень нравятся такие длинные шкафы, они бы были высотой 920

Небожитель

Спасибо большое за такой развернутый ответ. Меня вот тоже мучает, что очень много места в углу остается. Я-то точно в 33см не пролезу. Хочется что-то выдвижное.

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за такой развернутый ответ. Меня вот тоже мучает, что очень много места в углу остается. Я-то точно в 33см не пролезу. Хочется что-то выдвижное.
    Да, место пропадает, но по другому никак. Туда же не надо лазать целиком Так и я не пролезу, мой муж 1,85 и 52 размером там спокойно возлежал полубоком, когда мойку подключал. Зато там спокойно все шланги помещаются

Страница 863 из 1396 « Первая 3637638138538598608618628638648658668678739139631363 Последняя »