|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dendy
Джус и Жужа

О, черныши, да ещё и помы, какая редкость! Что же вы их прячете?
Слава храбрецам, которые осмеливаются
любить, зная, что всему этому придет конец...
....доделали ремонт....
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!
-
Мега-элита
-
Космонавт
 Сообщение от Bysa2008
Ну открыто писать про определенные питомники могут как за рекламу забанить... Спрашивайте в личке, отвечу о тех , кого лично знаю .Опять же помет помету рознь...
слушайте, ну это как то нелепо. Какая реклама то? Человек приходит и спрашивает питомники, а когда коляски и кроватки обсуждают, тряпки и машины? Ну везде ссылки же или хотя ы название моделей, за что банить? Форум это общение, и обмен опытом. А то я вон начиталась с утра пораньше про щенковс авито - дурно стало.
Напиши те в личку пожалуйста тогда, но я сразу всех уверю - не ради рекламы спрашиваю.
Что то подумав и оценив остановились все таки на мальчике, а ведь планировала я девочку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
слушайте, ну это как то нелепо. Какая реклама то? Человек приходит и спрашивает питомники, а когда коляски и кроватки обсуждают, тряпки и машины? Ну везде ссылки же или хотя ы название моделей, за что банить? Форум это общение, и обмен опытом. А то я вон начиталась с утра пораньше про щенковс авито - дурно стало.
Напиши те в личку пожалуйста тогда, но я сразу всех уверю - не ради рекламы спрашиваю.
Что то подумав и оценив остановились все таки на мальчике, а ведь планировала я девочку.
Я конечно напишу, мне не жалко...
Ну и перед участницами топика не совсем удобно другие питомники рекламировать, вон какие у девочек щенки классные я бы себе взяла , да только муж меня из дома выгонит🙄
Слава храбрецам, которые осмеливаются
любить, зная, что всему этому придет конец...
....доделали ремонт....
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!
-
Мега-элита
 Сообщение от Bysa2008
О, черныши, да ещё и помы, какая редкость! Что же вы их прячете?
Да не прячу-показываю вот!Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Bysa2008
Мои сегодня зажигали, но фоткать их .... 
И правда-непросто!Мои сегодня мокрющие пришли!У вас получилось еще сухих поймать!
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
вроде говорили вес в 3 месяца умножить на 3 + будущему весу взрослой собачки...
Он же у Вас изначально был крупным...
Вес в 3 м-ца умножают на 2-это и будет примерный взрослый вес
-
Космонавт
 Сообщение от Bysa2008
Я конечно напишу, мне не жалко...
Ну и перед участницами топика не совсем удобно другие питомники рекламировать, вон какие у девочек щенки классные  я бы себе взяла , да только муж меня из дома выгонит🙄
Так питомников то много как я понимаю. Мне вот девушка написала 2. Все симпатичные щеночки и тут девушка очаровательная есть. Но в одном питомнике только после нг, а я уеду уже. В другом вот завтра фото дршлют. Еще в одном все отлично но дороговато и не торгуется заводчик даже немного. По этому еще спрашиваю.
Я честно новоря не знала что тут конкуренция в этом плане. Извеняюсь.
-
Мега-элита
-
да вроде не было никогда тут конкуренции..
многие не пишут, т к не в питомниках покупали просто