Страница 863 из 1193 « Первая 363763813853859860861862863864865866867873913963 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Шевелева мне брала аспират по рекомендации Комличенко. Вообще, мне кажется, это была одна команда на Фонтанке - Комличенко главный, у него Малушко и Шевелева. Потом Шевелева перешла в 1Мед. За ней - Малушко.
    Как человек мне очень понравилась, вот что Малушко - душка, что она - одного поля ягоды ))
    Телефоном Малушко могу поделиться, через личку. Пишите, если кому надо

2. ответ для Natalena , на сообщение « В институте гриппа есть гепатологи???... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    В институте гриппа есть гепатологи??? Ого. У меня знакомый там работает кстати.
    за гепатологов не знаю, а вот инфекционисты есть. А она как раз про печень знает все.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

3. ответ для Фрутинка , на сообщение « Милейшая женщина »
    Хранитель Аватар для Sima

Цитата Сообщение от Фрутинка Посмотреть сообщение
    Милейшая женщина
    У меня сложилось другое мнение о ней, отлично, если оно ошибочное

Хранитель Аватар для Sima

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    Шевелева - это Зав.отделением. Я бы к ней смело шла. Она каждого перед операцией и выпиской лично осматривала, так что я "прошла через ее руки")).
    Ага. Перед ней там все в струнку вытягиваются. А перед её обходом по палатам пробегает уборщица и моет пол, ругаясь, что на тумбочках что-то стоит/лежит - срочно убрать
    И смотрит она, по сравнению с Малушко, грубо, больно

Мега-элита Аватар для гран-Ната

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Да я не знаю просто теперь.
    Сейчас, наверное, смысла нет, должно время после удаления ЖП пройти. Мне в ЖК вообще сказали. мол, полгода. А хирург в 1 меде говорила, что, начиная с февраля, уже можно. У меня на то и был расчёт. что, возможно, это политика 1 меда. А как в другой больнице посмотрят...
    И какие полгода, я не хочу летом, чтобы потом месяц в этих чулках рассекать по жаре.
    Кроме того, мне, например, малушко написал, что результаты ФГДС и сканирования вен годны 6 мес. А другой может сказать, что устарело, и надо переделывать.

Но теперь придётся думать заново если с Малушко не срастётся.

А Этот Волков - он по ОМС делает?
    Волков в Мариинке. В Мариинке берут по ОМС. И про Малушко не переживайте - думаю, он помнит и позвонит, если обещал взять. Направление из ЖК должно быть не более, чем 7-дневной давности. И какая им разница, куда писать.

6. ответ для Sima , на сообщение « Ага. Перед ней там все в струнку... »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Цитата Сообщение от Sima Посмотреть сообщение
    Ага. Перед ней там все в струнку вытягиваются. А перед её обходом по палатам пробегает уборщица и моет пол, ругаясь, что на тумбочках что-то стоит/лежит - срочно убрать
    И смотрит она, по сравнению с Малушко, грубо, больно
    Видимо мне повезло, меня она аккуратно смотрела и произвела впечатление спокойного человека. А то что в струнку, так прекрасно - дисциплина. Но мне в принципе организация процесса в 1ом меде понравилась.

Видимо мне повезло, меня она аккуратно смотрела и произвела впечатление спокойного человека. А то что в струнку, так прекрасно - дисциплина. Но мне в принципе организация процесса в 1ом меде понравилась.
    Меня Шевелева тоже смотрела. Спросила при первом осмотре у Малушко при мне, КАК он собирается делать операцию . По ходу, это ниже врачебной этики. Ну, он пробубнил что-то в духе моей дочери - "руками". После операции тоже сама лично смотрела, комментариев не было.
    Моей соседке она делала операцию, та очень довольна. Да и сам Малушко отзывался о Шевелевой в лучших эпитетах. Так что, доктор она, вероятно, хороший, просто с коммуникацией у нее плохо.
    Волкова можно отловить на отделении, если что, я отлавливала. Делает по ОМС.

Элита Аватар для Фрутинка

полностью присоединяюсь вот уж буквально "подпишусь под каждым словом"

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    可愛い Аватар для Natalena

Записалась к Шевелевой. Очень неприятно поразила тетя из окошка платных услуг. Хамка просто первостатейная.

10. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Элита Аватар для Жена директора

Девочки ,выписала себе врачей , которых здесь упоминают.
    Два года назад была на консультации у Беликовой , доктор мне понравилоась , позитивная очень.Но очень уж там все бегом и на ходу. Тогда,она сказала , пока ничего делать не надо.
    Теперь миома выросла, и не одна, гемоглобин снизился..
    Как поступить , консультироваться у нескольких и выбрать и врача и мнения послушать?
    А Солнцева, УЗИ всего делает?

Страница 863 из 1193 « Первая 363763813853859860861862863864865866867873913963 Последняя »