|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я - Катя
-
Мега-элита
Сообщение от NatSta
Девочки, подскажите как надежней пришить карманы на детской куртке. лучше подробно с картинками как и где пришивать )
что что никого нет и никто мне не ответил (((((((((
так пришивать то надо? я наметила красными точками
И еще девочки, подскажите где купить бирочки типа "сшито мамой" или "сшито с любовью"
может кто продаст. мне надо пару штучек.
-
Мега-элита
Сообщение от NatSta
что что никого нет и никто мне не ответил (((((((((
так пришивать то надо? я наметила красными точками
И еще девочки, подскажите где купить бирочки типа "сшито мамой" или "сшито с любовью"
может кто продаст. мне надо пару штучек.
У меня есть бирочки "сделано с любовью". Разных цветов. Я заказывала несколько лет назад в другом городе по почте. Недавно видела на Авито предлагают услуги по изготовлению бирочек.
Если удобно м Чкаловская, угощу
-
Элита
Не поняла, что у вас с низом куртки, он подогнут? Я бы прошила карманы совмещая низ куртки и низ кармана, по верху как вы наметили, не заезжая на сантиметр вниз как вы нарисовали, но если очень хочется то можно и так, и по краям, один бы потом загнулся с молнией, другой ушел бы в боковой шов.
-
Мега-элита
Сообщение от Мерчик:))
Не поняла, что у вас с низом куртки, он подогнут? Я бы прошила карманы совмещая низ куртки и низ кармана, по верху как вы наметили, не заезжая на сантиметр вниз как вы нарисовали, но если очень хочется то можно и так, и по краям, один бы потом загнулся с молнией, другой ушел бы в боковой шов.
низ да, я карманы выкроила меньше - сама рисовала, ну и так получилось что их не хватит чтоб совместить с подгибкой низа. короче решила их нашить как бы над нижним швом. на фото низ подогнула как он будет в конце.
края да по плану спрятать в молнию и боковой шов.
а вот с верхом не поняла куда 1 см не заезжая?
-
Мега-элита
Сообщение от инкогнита
У меня есть бирочки "сделано с любовью". Разных цветов. Я заказывала несколько лет назад в другом городе по почте. Недавно видела на Авито предлагают услуги по изготовлению бирочек.
Если удобно м Чкаловская, угощу
угостить это хорошо ))))
но вот на Чкаловскую...
я подумаю
а насчет на заказ, я видела подобные объявления и группы есть вк. но там обычно имя и фамилия ребенка, ну бирки для садика, а мне б красивую какую нибудь, с рисунком каким нибудь.
нашла сайт где такие бирки по 20 р продаются. но доставки из Москвы 380 р
-
Мега-элита
я так понимаю надо сделать что то типа такого шва http://uln.knitism.ru/catalog/?goods=93993
как его сделать на обычной машинке?
-
Элита
Сообщение от NatSta
низ да, я карманы выкроила меньше - сама рисовала, ну и так получилось что их не хватит чтоб совместить с подгибкой низа. короче решила их нашить как бы над нижним швом. на фото низ подогнула как он будет в конце.
края да по плану спрятать в молнию и боковой шов.
а вот с верхом не поняла куда 1 см не заезжая?
Сообщение от NatSta
Ну если очень хочется))) то можно и проф. закрепку, у меня обычная строчка по прямой с обычной закрепкой, ребенок постоянно юзает эти карманы. уже 2 года))
А что мешает опустить карманы до самого низа? У вас что будет притачной пояс? трикотажный? или кулиска?
Вы думаете они будут недостаточно глубокие?
-
Элита
)))))))))))))))Вы будете смеяться, пошла смотреть у меня у самой карманы на 2 см выше низа, видимо тоже короткие скроила)))))))))
-
Наш человек
Сообщение от NatSta
Зигзагом. Но можно и обычную прямую закрепку сделать. Но я в таком их местах я всегда делаю закрепку зигзагом. Длинна стежка 0,2; ширина зигзага 2. И вперед назад. Получается то что надо. Закрепку желательно поставить на углах входа в карман, т.е. И возле бокового шва и возле середины переда.