Страница 8625 из 12135 « Первая 7625812585258575861586218622862386248625862686278628862986358675872591259625 Последняя »
  1. ответ для Kseniasha , на сообщение « Лена Смилла, с днем рождения! Всего... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Лена Смилла, с днем рождения!
    Всего тебе самого хорошего [emoji513][emoji320][emoji253][emoji257][emoji323][emoji255][emoji322][emoji259][emoji324][emoji509][emoji258]

Получила Дахин паспорт, ну какая умильная фотка, атас [emoji106]

А мне придется самой учиться разруливать, потому что если я один раз пошлю мужа, то он, конечно, все порешает, но он так порешает, что потом нам нигде будут не рады [emoji23] Ни разу не дипломат, стратегией win-win не владеет [emoji23]
    Теперь визы будешь делать? Греческие?
    Я Таня.

2. ответ для Duрында , на сообщение « +1000000👍🏻 Вижу, разобрались... »
    Старожил

Всем добрый день!

Лену Смиллу с днем рождения

[emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259]

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Я после приезда никак не могу себя заставить снова ходить в спорт зал %) беготня какая то, то туда то сюда. Ещё расстройства с поездкой, сижу жру пряник тульский((

Вчера познакомилась с заведующей сада, куда старшего направили. Редкостная истеричка. Разговаривала на повышенных тонах, воспринимала все в штыки, отвечала не вежливо. Мы, с ещё одной мамашкой, сбежали в шоке.

Ещё у неё ультиматум, всех приглашает на 3х часовое собрание БЕЗ ДЕТЕЙ, итогом которого будет подписание договора в сад. И если мы его в этот день не подписываем, то наше направление аннулируется. Вот и что делать, если мне днем детей не с кем оставить???(((
    Придти с детьми, устроить показательное выступление? Или поставить перед фактом, пусть назначает мне отдельное время для подписания договора(чтоб пришла-подписала-ушла)?
    про садик
    я считаю надо идти с детьми
    а директор - самадура ((

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Я тут снова про комбезы... я в одном комбезе так и не пойму, он осень или зима...это рейма тек...прочитала в тырнете, что рейма тек от От + 10 до -20 градусов. Мне не верится....Так бывает?? Опытные пользователи реймы, помогите разобраться))
    вроде как там считается от количества снежинок?
    есть снежинки на подкладке?

Алечке поправляться!! Не болеть [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

у нас тоже почти нет прививок

Надя как-то тут писала как нужно разговаривать с садиковой мед сестрой...да я не сохранила...надо как-то найти тот пост

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Мне кажется - 20 подразумевается, что ты подниз либо флис либо тнрмобелье оденешь.
    ну и флис тоже
    я и с ленне флис поддевала...в холодные дни
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Всё забываю показать " Собачье счастье"
    Жаль не успела заснять как она с ними бежала.
    уз ты
    где ж она такое сокровище стащила??

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    +1000000👍🏻

Вижу, разобрались уже) хотя бы за 20 мин до еды и хотя бы через 40 мин после, не раньше. Кстати , во время еды можно, но если очень хочется и небольшими глотками)

Ненене! Лучше бы горячую воду, а через полчаса кофе уже
    про воду поняла
    горячую ж точно!
    чет не сообразила [emoji5]

3. ответ для Kseniasha , на сообщение « Лена Смилла, с днем рождения! Всего... »
    Старожил

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Это смотря у кого какие цели, если подтянуть рельеф и немного подкачать, то виктория Сикрет самое то; а если худеть, то кардио с Джилл конечно

А про воду спорный вопрос, некоторые специалисты считают, что, наоборот, надо пить воду во время тренировки маленькими глотками; но это как раз тогда когда делаешь силовые упражнения, а не скачешь козой с Джиллиан)
    мне тогда в группу в Виктории Сикрет
    но там наверное никого не будет )))

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение

Ого! Стаж

неее[emoji85] [emoji5]
    у Катишки 18 августа было 9 лет со дня свадьбы

Кать, мы разобрались наконец??[emoji8]

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ты с мужем тем не менее .это совсе другое ощущение,чем просто одна.ты знаешь,что он у тебя есть. И это много значит.

У нас тоже есть несколько лет уже, с голубым. Как его зовут? Мульт не видела ни разу

Я тоже хочу посмотреть Таню в шортиках, не ушпел)

И правда,классная мысля)👍🏻
    я с самодурами всегда воюю успешно. Поставь её на место, чтобы дальше проблем не было
    про мужа +1000000

Лена Смилла, с днем рождения!
    Всего тебе самого хорошего 🍰🎁💐🌹🎊🌷🎉🌺🎈🍦🌻

Получила Дахин паспорт, ну какая умильная фотка, атас 👍

А мне придется самой учиться разруливать, потому что если я один раз пошлю мужа, то он, конечно, все порешает, но он так порешает, что потом нам нигде будут не рады 😂 Ни разу не дипломат, стратегией win-win не владеет 😂
    слыхала я про стратегию эту из тренинга
    это вроде как ты хорошо к тебе хорошо?

4. ответ для Tocя , на сообщение « мне тогда в группу в Виктории Сикрет ... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Дарина, как тебе буст ап? Повторно делала?
    Хочу, денег нет
    Я уже не предсиавляю себя прилизышем, придется делать, пока волосы не отвалятся, видимо

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Хочу, денег нет
    Я уже не предсиавляю себя прилизышем, придется делать, пока волосы не отвалятся, видимо
    А состояние волос как сейчас?
    Я Таня.

Элита Аватар для Kseniasha

Теперь визы будешь делать? Греческие?
    Угу. Финские не успеем уже, да и на фига она сдалась, я туда не собираюсь.

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    слыхала я про стратегию эту из тренинга
    это вроде как ты хорошо к тебе хорошо?
    Не, это типа искать решение, выгодное и удобное для всех сторон. А муж мой бывает дает другой стороне потерять лицо, так нельзя, люди этого не прощают. Наезжает, как бульдозер, пленных не берет.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Хочу, денег нет
    У меня секретарь на работе сделала кератиновое выпрямление, 4 часа сидела в кресле, заплатила 9 тысяч, потом еще шампуней и прочей лабуды тысячи на 3 накупила, выглядело все очень хорошо, со слов мастера держаться должно было полгода. Месяца не прошло - волосы такие же. По мне так это все развод, стрижки горячими ножницами и все эти процедуры для волос - эффект, как правило, больше надуман, чем есть на самом деле. Но хорошо, если у Дарины не так.

7. ответ для Juliettta , на сообщение « Лена, С днем рождения! »

Присоединяюсь к поздравлениям Лены Смиллы, с днем рождения!

8. ответ для Taba , на сообщение « у тебя все впереди.... »

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    у тебя все впереди. Садик\заведующая\воспитатели, поликлиники.
    +1
    мне тоже зубы отрастить пришлось когда попалась самодура воспитатель детского сада. вот зачем они идут работать с детьми

А состояние волос как сейчас?
    Ну конечно в месте химии они высушены

Угу. Финские не успеем уже, да и на фига она сдалась, я туда не собираюсь.

Не, это типа искать решение, выгодное и удобное для всех сторон. А муж мой бывает дает другой стороне потерять лицо, так нельзя, люди этого не прощают. Наезжает, как бульдозер, пленных не берет.

У меня секретарь на работе сделала кератиновое выпрямление, 4 часа сидела в кресле, заплатила 9 тысяч, потом еще шампуней и прочей лабуды тысячи на 3 накупила, выглядело все очень хорошо, со слов мастера держаться должно было полгода. Месяца не прошло - волосы такие же. По мне так это все развод, стрижки горячими ножницами и все эти процедуры для волос - эффект, как правило, больше надуман, чем есть на самом деле. Но хорошо, если у Дарины не так.
    Может у меня самовнушение, но я горячими ножницами довольна. У меня концы всегда были жуткие, секлись так, что метелки на концах были. А теперь нет.

У Дарины не так, посмотри фотки др и после))) понятно, что волосы мне за это спасибо не говорят, но то, что выгляжу я лучше, это определенно

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Позвонила я зав садика, сказала надо в роно ехать и там про перевод узнавать. Надо уже в этот вторник ехать, блин.
    Интересно, а могут отказать? Или если льгота, то переведут? Меня только два сада интересуют, напротив дома они..

Страница 8625 из 12135 « Первая 7625812585258575861586218622862386248625862686278628862986358675872591259625 Последняя »