| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Лена Смилла, с днем рождения!
Всего тебе самого хорошего [emoji513][emoji320][emoji253][emoji257][emoji323][emoji255][emoji322][emoji259][emoji324][emoji509][emoji258]
Получила Дахин паспорт, ну какая умильная фотка, атас [emoji106]
А мне придется самой учиться разруливать, потому что если я один раз пошлю мужа, то он, конечно, все порешает, но он так порешает, что потом нам нигде будут не рады [emoji23] Ни разу не дипломат, стратегией win-win не владеет [emoji23]
Теперь визы будешь делать? Греческие?
Я Таня.

-
Всем добрый день!
Лену Смиллу с днем рождения
[emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259]
 Сообщение от Taba
Я после приезда никак не могу себя заставить снова ходить в спорт зал %) беготня какая то, то туда то сюда. Ещё расстройства с поездкой, сижу жру пряник тульский((
Вчера познакомилась с заведующей сада, куда старшего направили. Редкостная истеричка. Разговаривала на повышенных тонах, воспринимала все в штыки, отвечала не вежливо. Мы, с ещё одной мамашкой, сбежали в шоке.
Ещё у неё ультиматум, всех приглашает на 3х часовое собрание БЕЗ ДЕТЕЙ, итогом которого будет подписание договора в сад. И если мы его в этот день не подписываем, то наше направление аннулируется. Вот и что делать, если мне днем детей не с кем оставить???(((
Придти с детьми, устроить показательное выступление? Или поставить перед фактом, пусть назначает мне отдельное время для подписания договора(чтоб пришла-подписала-ушла)?
про садик
я считаю надо идти с детьми
а директор - самадура ((
 Сообщение от Katrishka
Я тут снова про комбезы... я в одном комбезе так и не пойму, он осень или зима...это рейма тек...прочитала в тырнете, что рейма тек от От + 10 до -20 градусов. Мне не верится....Так бывает?? Опытные пользователи реймы, помогите разобраться))
вроде как там считается от количества снежинок?
есть снежинки на подкладке?
Алечке поправляться!! Не болеть [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
у нас тоже почти нет прививок
Надя как-то тут писала как нужно разговаривать с садиковой мед сестрой...да я не сохранила...надо как-то найти тот пост
 Сообщение от katyshkaaa
Мне кажется - 20 подразумевается, что ты подниз либо флис либо тнрмобелье оденешь.
ну и флис тоже
я и с ленне флис поддевала...в холодные дни
 Сообщение от mukesha
Всё забываю показать " Собачье счастье"
Жаль не успела заснять как она с ними бежала.

уз ты
где ж она такое сокровище стащила??
 Сообщение от Duрында
+1000000👍🏻
Вижу, разобрались уже) хотя бы за 20 мин до еды и хотя бы через 40 мин после, не раньше. Кстати , во время еды можно, но если очень хочется и небольшими глотками)
Ненене! Лучше бы горячую воду, а через полчаса кофе уже
про воду поняла
горячую ж точно!
чет не сообразила [emoji5]
-
 Сообщение от new-ska
Это смотря у кого какие цели, если подтянуть рельеф и немного подкачать, то виктория Сикрет самое то; а если худеть, то кардио с Джилл конечно
А про воду спорный вопрос, некоторые специалисты считают, что, наоборот, надо пить воду во время тренировки маленькими глотками; но это как раз тогда когда делаешь силовые упражнения, а не скачешь козой с Джиллиан)
мне тогда в группу в Виктории Сикрет
но там наверное никого не будет )))
 Сообщение от Puteshestvennik
Ого! Стаж
неее[emoji85] [emoji5]
у Катишки 18 августа было 9 лет со дня свадьбы
Кать, мы разобрались наконец??[emoji8]
 Сообщение от Duрында
Ты с мужем тем не менее .это совсе другое ощущение,чем просто одна.ты знаешь,что он у тебя есть. И это много значит.
У нас тоже есть несколько лет уже, с голубым. Как его зовут? Мульт не видела ни разу
Я тоже хочу посмотреть Таню в шортиках, не ушпел)
И правда,классная мысля)👍🏻
я с самодурами всегда воюю успешно. Поставь её на место, чтобы дальше проблем не было
про мужа +1000000
 Сообщение от Kseniasha
Лена Смилла, с днем рождения!
Всего тебе самого хорошего 🍰🎁💐🌹🎊🌷🎉🌺🎈🍦🌻
Получила Дахин паспорт, ну какая умильная фотка, атас 👍
А мне придется самой учиться разруливать, потому что если я один раз пошлю мужа, то он, конечно, все порешает, но он так порешает, что потом нам нигде будут не рады 😂 Ни разу не дипломат, стратегией win-win не владеет 😂
слыхала я про стратегию эту из тренинга
это вроде как ты хорошо к тебе хорошо?
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Дарина, как тебе буст ап? Повторно делала?
Хочу, денег нет
Я уже не предсиавляю себя прилизышем, придется делать, пока волосы не отвалятся, видимо
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Хочу, денег нет
Я уже не предсиавляю себя прилизышем, придется делать, пока волосы не отвалятся, видимо
А состояние волос как сейчас?
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Теперь визы будешь делать? Греческие?
Угу. Финские не успеем уже, да и на фига она сдалась, я туда не собираюсь.
 Сообщение от Tocя
слыхала я про стратегию эту из тренинга
это вроде как ты хорошо к тебе хорошо?
Не, это типа искать решение, выгодное и удобное для всех сторон. А муж мой бывает дает другой стороне потерять лицо, так нельзя, люди этого не прощают. Наезжает, как бульдозер, пленных не берет.
 Сообщение от Кнопка_железная
Хочу, денег нет
У меня секретарь на работе сделала кератиновое выпрямление, 4 часа сидела в кресле, заплатила 9 тысяч, потом еще шампуней и прочей лабуды тысячи на 3 накупила, выглядело все очень хорошо, со слов мастера держаться должно было полгода. Месяца не прошло - волосы такие же. По мне так это все развод, стрижки горячими ножницами и все эти процедуры для волос - эффект, как правило, больше надуман, чем есть на самом деле. Но хорошо, если у Дарины не так.
-
Мега-элита
Присоединяюсь к поздравлениям Лены Смиллы, с днем рождения!
-
Мега-элита
 Сообщение от Taba
у тебя все впереди. Садик\заведующая\воспитатели, поликлиники.
+1
мне тоже зубы отрастить пришлось когда попалась самодура воспитатель детского сада. вот зачем они идут работать с детьми
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
А состояние волос как сейчас?
Ну конечно в месте химии они высушены
 Сообщение от Kseniasha
Угу. Финские не успеем уже, да и на фига она сдалась, я туда не собираюсь.
Не, это типа искать решение, выгодное и удобное для всех сторон. А муж мой бывает дает другой стороне потерять лицо, так нельзя, люди этого не прощают. Наезжает, как бульдозер, пленных не берет.
У меня секретарь на работе сделала кератиновое выпрямление, 4 часа сидела в кресле, заплатила 9 тысяч, потом еще шампуней и прочей лабуды тысячи на 3 накупила, выглядело все очень хорошо, со слов мастера держаться должно было полгода. Месяца не прошло - волосы такие же. По мне так это все развод, стрижки горячими ножницами и все эти процедуры для волос - эффект, как правило, больше надуман, чем есть на самом деле. Но хорошо, если у Дарины не так.
Может у меня самовнушение, но я горячими ножницами довольна. У меня концы всегда были жуткие, секлись так, что метелки на концах были. А теперь нет.
У Дарины не так, посмотри фотки др и после))) понятно, что волосы мне за это спасибо не говорят, но то, что выгляжу я лучше, это определенно
-
Мега-элита
Позвонила я зав садика, сказала надо в роно ехать и там про перевод узнавать. Надо уже в этот вторник ехать, блин.
Интересно, а могут отказать? Или если льгота, то переведут? Меня только два сада интересуют, напротив дома они..