|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от fenec
И вклинятся патриоты Первого Канала и будут доказывать, что нельзя было без дедушки Ленина, партии и еще кучи
Не знаю как насчет Ленина.А уж без дедушки Стали на после гражданской не обошлись бы.
Что касается Ленина и революции в принципе-литературы полно.Из последнего что читал меня поразили дневники Николая 2.Человеку было явно не до государства.На государство ему было накласть
-
Хранитель
 Сообщение от Советский лётчик
Из последнего что читал меня поразили дневники Николая 2.Человеку было явно не до государства.На государство ему было накласть
Во во. Тож читал и фигел.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Элита
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Во во. Тож читал и фигел.
Ну для примера напишу.
1905 год идут ключевые бои в русско японской войне,которые мы проигрывает а у государя в дневнике записи типа таких:"встал утром с неохотой...опять не было аппетиту...завтрак решил заменить прогулкой в саду"
-
Космонавт
 Сообщение от Розмарин12
Сейчас глянула, но его уже нет в продаже. Похоже адепт Каменки скоро станет обладателем раритета.. 
нету у меня этого аппарата
-
Хранитель
 Сообщение от Сoncrete
нету у меня этого аппарата
Значит деза от Даймонда? Ну вот.. а ещё на конфу зазывает. Никакова доверия теперь..
-
Космонавт
 Сообщение от Розмарин12
Значит деза от Даймонда? Ну вот.. а ещё на конфу зазывает.  Никакова доверия теперь..
для дезы и собирает...
-
Хранитель
Не знаю как насчет Ленина.А уж без дедушки Стали на после гражданской не обошлись бы.
Что касается Ленина и революции в принципе-литературы полно.Из последнего что читал меня поразили дневники Николая 2.Человеку было явно не до государства.На государство ему было накласть
Ну какета явно не до государства, если у чела не было аппетита? 
Ну для примера напишу.
1905 год идут ключевые бои в русско японской войне,которые мы проигрывает а у государя в дневнике записи типа таких:"встал утром с неохотой...опять не было аппетиту…завтрак решил заменить прогулкой в саду"
Беременности быть не могло, а значит о государстве переживал.
-
Хранитель
-
Хранитель
Да тут куча дезы. Я уж молчу про желание купить новый 3310 выпущенный ровно 15 лет назад и продают в промышленных объемах
-
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
да не, не лохотрон по-идее.
Лет пятнадцать назад приятель ( химик по образованию) работал на такой платформе в Норвегии. Помню, зарплата у него тогда была что-то овер 8 штук баксов. На жизнь не жаловался.