|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от barsuk78
ага, 3 класса цпш в зубы - и в борозду, на 40% зарабатыфвать
В 1974 году в России началась отмена крепостного права в деревнях, бабушка не могла улететь на похороны мамы, потому что колхозникам не выдавали паспорта.
-
Космонавт
Сообщение от motorchikk
В 1974 году в России началась отмена крепостного права в деревнях, бабушка не могла улететь на похороны мамы, потому что колхозникам не выдавали паспорта.
а моя бабушка улетела в 1932, благодаря чему мать у меня врач, а не куропас
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Элита
Сообщение от barsuk78
У нас только бабушкина дочка смогла стать врачом, зубным. Все кто мог валили с деревень.
-
Сообщение от motorchikk
мама уехала учиться в 65м. без революции это вряд ли было бвы реально.
-
Хранитель
Сообщение от fifa
мама уехала учиться в 65м. без революции это вряд ли было бвы реально.
Да, конечно и потому, что существующую и уже взрощенную интеллегенцию или разогнали, или расстреляли, или сослали, а потом потребовалась новая. В нашей стране любят мартышкин труд. Вместо того, чтобы совершенствовать, интенсивно использовать уже имеющийся потенциал и возможности, тут всё рушится до основания, а затем получается с оговоркой по Фрейду и нифига толкового не строится, как было обещано на каждом начальном этапе очередного разрушающего витка.
Сообщение от barsuk78
А моя свекровь была сослана с семьёй в Таджикистан за 2-х коров на 13 детей у её родителей. 10 детей по дороге скончались. Нормальная такая демографическая политика получилась, ага.
-
Космонавт
Народ, опять пароль менять?
-
Космонавт
По данным Комитета по строительству, за восемь месяцев в Петербурге было сдано в эксплуатацию 1,8 млн кв. м жилья, что составляет 67% от общего объема запланированного ввода. Получается, что застройщики идут в полном соответствии с графиком, определенным чиновниками в начале календарного года – к январю в Петербурге должны ввести в эксплуатацию 2,7 млн кв. м жилья.
Смотрите оригинал материала на http://www.bn.ru/articles/2015/09/08/222420.html
-
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
А что случилось?
форум трясло днем...
-
со звезды
Набиуллина проведет пресс-конференцию по ключевой ставке в прямом эфире
«Прямая трансляция пресс-конференции председателя Банка России Эльвиры Набиуллиной по итогам заседания совета директоров состоится 11 сентября 2015 года на сайте Банка России и на телеканале «Россия 24». Начало трансляции в 15:00 мск», — говорится на сайте регулятора.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8288989
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Народ, опять пароль менять?
Надо было в вашу нокию 3310 записывать пароль, а не на бумажке. Теперь меняйте раз потеряли.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12