|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Элита
Думайте как хотите.
У всех разный опыт.
-
Элита
Сообщение от Заклёпка
на родителей тоже смотрели. скандальные и вечно всем недовольные родители - отсев
В дети скандальных родителей в школах не учатся?
А как отбирают детей которые не ходили на курсы?
-
с орбиты
Сообщение от Кирилья
Зато были курсы, где учитель отбирал себе учеников[emoji6]
С тестом хоть все понятно написал -прошёл, не написал -нет, а тут все мутно
Сообщение от Заклёпка
на родителей тоже смотрели. скандальные и вечно всем недовольные родители - отсев
Это в какой школе такое было? Надо отметить как вариант
-
Сообщение от Kuaile
Зачем отбирать? Зачисляют в класс да и все. В какой - тут уж как получится.
В 642, как я понимаю, все рвались в класс к Кутузовой (на Опочинина), потому что с Кучеренко до последнего момента была интрига - останется она или уйдет, и кто будет вести первый класс, если уйдет. При этом подготовительные курсы на Опочинина вела Гапонова, которая сама первый класс не набирала. Но как утверждает Татьяна Борисовна, Кутузова набирала к себе в класс на свободные места тех, кого по результатам курсов рекомендовала Гапонова.
-
Старожил
Сообщение от Kuaile
учатся конечно. но в других школах.
те дети (и родители), которые не прошли отбор у топового учителя параллели, зачисляются в классы к другим учителям.
иногда в такой класс, где учитель будет известен только к 1 сентября
-
Все эти топы и и ажиотаж это проблема родителей,которую они создали себе сами!
Педагог с МН к которому была запись из 90 чел .Она так завыбиралась,что в итоге неадекватно выглядели не родители...А педагог который мог сказать:"Что вы сюда пришли?!Я же сказала,что вас не возьму!" и тп...Я даже знаю что на нее жаловались в РОНО!
-
Старожил
конечно родители.
а что остается делать педагогу, если к ней записались на курсы 90 человек, а взять она может не больше 30?
вот и начинается отбор. у педагога свои критерии (ребенок соображающий и усидчивый),
а у администрации школы другие (родители не скандальные, которые в РОНО с жалобами не ходят).
сами создаем себе проблемы, а потом сами их титанически решаем.
-
Я вас умоляю. Я лично знаю ребёнка у которого серьёзные проблемы с логопедией, но тем не менее вопрос касаемо её не было.и думаю она такая не одна.
-
10 школа. очень нужны отзывы об Ивановой Елене Анатольевне - учитель начальной школы
-
Сильный учитель, много выездов. Лучше начните ходить на подготовку. Если ребенок сильный, то попадете быстро к ней в класс.