|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Самка лисы
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Теоретически у всех такая возможность есть!!!!
Правда окно может выходить в квартиру соседей или на лестничный проем!!!! 
Лежишь в ванной, а с другой стороны на тебя соседская собака лает, или люди в шубах домой поднимаются!!!
Самая ржака, что у меня практически так и есть( ну в смсле так и было бы))))))) из окна я могу поздороваться с соседом( если очень захочу . И он тоже))))))) но я не хочу)))) они на своем жутком ящике голубей кормят ( а я их гоняю). А еще у них котенок на этот ящик вышел - маааленький- мы побежали к ним сказать что "ваш кот убиваццо пошел"- а им пофиг. Он, говрит, так гуляет......... дебилы.
-
Самка лисы
 Сообщение от медведь Бенджамин
а мне Коша мышь принесла  кормилица !
Мне на прошлой квартире тоже приносил)))))) В КВАРТИРЕ))))))))))..... ужас.
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
озябятельно 
судя по группе в ВК, там прямо на игре фоткают специально обученные люди  в группе куча фоток разных команд с разных игр 
тоисть где-то там есть Яшина ......
фсё,явка провалена ,прощай,инкогнито !
-
Самка лисы
Огурцы - че за жесть то? В попу их и увольняться.
-
Легенда
тоисть где-то там есть Яшина ......
фсё,явка провалена ,прощай,инкогнито !
гмммммм
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от gertruda
Мне на прошлой квартире тоже приносил)))))) В КВАРТИРЕ))))))))))..... ужас.
мне на ковёр складывает ))) хорошо,не на кровать. она обычно спит в ногах у меня
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
с Марса
а мне Коша мышь принесла  кормилица !
Ну хоть не на подушку???
А то мы как то у друзей гостили на даче-там кошка гуляет сама по себе,и двери в дом нельзя было на ночь закрывать,типа кошь туда сюда всю ночь шляется.
Я проснулась от прыжка кошки и вот это все на она подушку положила под моим носом.
-
с Марса
Огурцы,я б никуда не писала,уйти и забыть, но ситуации конечно разные бывают....
Дите тоже подрабатывало в ресторане,всяко было,плющили,но вроде без мата,или не говорила про это,сейчас только вспоминает как с брызгалками для выравнивания скатертей бесились, и брызгали друг на друга, и носились между столами -все с положительной стороны.
-
Наш человек
Боже мой, а что в составе у брызгалок для выравнивания скатертей? Вода?!
У них там есть команда Красные труселя. Ну точно наши люди.