Страница 862 из 983 « Первая 362762812852858859860861862863864865866872912962 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для Баркарола , на сообщение « Ага , спрошу на приеме о... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Ага , спрошу на приеме о замене!

Уже который месяц откладывается перенос, то эндик, то киста... то киста, то эндик

а возраст все топает и топает неумолимо
    Все не просто так😉

2. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Как вариант, по СГ проблем нет,а... »
    Элита Аватар для Исумбоська

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Как вариант, по СГ проблем нет,а замирание эмбрионов происходит после 3 дня,наличие варикоцеле.
    Ну вот у меня так и было из 11 - 1 до 5 дня стал развиваться, 10 на 3 день остановились. Теперь я думаю или это мои клетки(эндометриоз), или его. СГ - в пределах нормы.

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Исумбоська Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня так и было из 11 - 1 до 5 дня стал развиваться, 10 на 3 день остановились. Теперь я думаю или это мои клетки, или его. СГ - в пределах нормы.
    На 3,это як.После 3 это СГ.
    Настя,ко мне на "ты"

В каких случаях сдают анализ для Исследования фрагментации ДНК в сперматозоидах?
    Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Как вариант, по СГ проблем нет,а замирание эмбрионов происходит после 3 дня,наличие варикоцеле.
    Ну вот у меня так и было из 11 - 1 до 5 дня стал развиваться, 10 на 3 день остановились. Теперь я думаю или это мои клетки(эндометриоз), или его. СГ - в пределах нормы.
    Такая же ситуация. После 3-го дня эмбрионы замирают. У мужа нормоспермия. Решили всё таки пойти к андрологу, у мужа варикоцеле, отправляет на днк фрагментацию(6000 потрачены зря&#128584-там все в полном порядке. Андролог-уролог отправляет нас от себя, дело не в муже. Дело в моих як, тот самый злополучный эндометриоз
    Юля)

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Первая мамочка оклималась и готова полностью вылезти из кустов [emoji847]
    Дорогие мои девочки! Наш ангел наконец-то нашел к нам путь[emoji173]
    20.06.2019 в 12:00 я родила сына ровно в 39 недель, 3340 г, 52 см, 8/9 Апгар - Евгений [emoji178]
    Напомню:
    Девятый протокол (сегментированный, т.е. перенос был в крио цикле, после пгд)
    Клиника NGC, репродуктолог Забелкина О.И., эмбриологи во главе с Павловой М.Н., генетик Кречмар М.В.;
    Гематолог Бобров С.А.;
    Ведение беременности и роды в 10 РД;
    Узи, скрининги, допплер Порозова Е.Н.;
    Роды с Благодарным Г. В.

Девочки, в протоколе было получено 8 эмбрионов и ни один не имел нормальный кариотип, поэтому мною, совместно с врачами, было принято решение переносить мозаичный эмбрион, с условием, что если он имплантируется, то необходимо будет выполнить хорион-биопсию. И чудо произошло, имплантация случилась. Каждую неделю я делала узи, сынок рос не по дням, а по часам, опережал развитие на 5 дней) в 12 недель мы сделали хорион-биопсию у Порозовой, это были томительные дни ожидания результата, когда получили 46XY плакали с мужем вдвоём.
    Из трудностей в беременность был жуткий токсикоз, есть почти ничего не могла, простуда в 12 недель, цистит, потом гестационный пиелонефрит + клебсибела, курс антибиотиков, преждевременное старение плаценты, отёки, гестоз перетекший в лёгкую преэклампсию в связи с чем тяжелые роды, кровопотеря, первые сутки лежачие, образовавшийся в связи с кровотечением кровяной сгусток, чистка на 4ые сутки. Но всё это стоит того комочка счастья, который кряхтит сейчас рядышком[emoji178][emoji173][emoji178]
    Девочки, верьте в чудеса и они сбудутся!

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Ура новому человечку! Поздравляю со счастливым событием и скорейшего восстановления! Ура-ура!

Девочки,у кого фоликулярная киста яичника была... какие препараты назначали и как/где удаляли?
    Поделитесь опытом
    Мне назначали дюфастон. Через один цикл ее уже не было.
    Я Катя

Небожитель Аватар для Tatta1

Девочки,у кого фоликулярная киста яичника была... какие препараты назначали и как/где удаляли?
    Поделитесь опытом
    Обычно утрик 200 или дюф 2 таблетки с 15 по 25 дц.
    У меня был дюф, без дюфа часто вылазит. Рекомендую проверить прогик свой на 23-25 дц, но без таблеток.

8. ответ для Njutochka , на сообщение « Не говоря уже о стоимости смесей,... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Не говоря уже о стоимости смесей, печалька из печалек
    В Москве или Питере прощк, акции хотя бы можно отловить, а вот в регионах реально попадос.

Девочки, а кто из вас в МФЦ работает?

Элита Аватар для Adamant99

Редко сюда захожу сейчас, но рада,что не пропустила сильно новость про тебя, Настя!
    Легкой тебе беременности и родов в срок здоровенького малышастика!@@@@@@@

Страница 862 из 983 « Первая 362762812852858859860861862863864865866872912962 Последняя »