|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Активный участник
По кодам нет исключения, значит должны 1% давать, но я не платила ей за ЖКХ.
-
 Сообщение от IrinaV
По кодам нет исключения, значит должны 1% давать, но я не платила ей за ЖКХ.
Спасибо за ответ. Ну тогда сама попробую, правда, это будет скорее всего только в январе
-
с Марса
кто-нибудь знает про КБ по Пользе в Карусели до 10% (при покупке от 5000), 2% менее
активировать надо в приложении Карусели
только не знаю есть ли еще какие-то условия
-
Элита
Пришлите , пожалуйста, ссылку для оформления Карты кредит Европа банка, на которую дают кэш 5% за одежду, кафе и за развлечения.
Она кредитная или дебетовая?
-
Ветеран
По акции Мир если в дочки сыночки 7% пишет это вместо 10% или еще + 10 будет?
-
Небожитель
 Сообщение от IRISHMА
Пришлите , пожалуйста, ссылку для оформления Карты кредит Европа банка, на которую дают кэш 5% за одежду, кафе и за развлечения.
Она кредитная или дебетовая?
Она кредитная, но большинство обнуляет кредит и пользуется ей как дебетовкой))
А я сейчас получила на почту выписку по карте КЕБ, я в восторге от такой подробной информации!)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
Она кредитная, но большинство обнуляет кредит и пользуется ей как дебетовкой))
А я сейчас получила на почту выписку по карте КЕБ, я в восторге от такой подробной информации!)))
Чё там?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Чё там?
Ну всякие циферки, когда что по чем за что и какой долг и сколько кеша. Короче мне понравилось. а еще в письме этом пришло что 5% кеша на такси.
Вот только зависла. а эта выписка платная? Девы. кто в курсе? Я вроде отказывалась и от смс и от страховки и вроде как от всего платного, но вдруг.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Участник
 Сообщение от KotaLisa
Девочки а кто знает какой МСС у Подружки?
На Международной проходит как "различные товары" - 5999.
Думала, что должна быть как "красота", но нет)
-
Элита
 Сообщение от RegLega
Ну всякие циферки, когда что по чем за что и какой долг и сколько кеша. Короче мне понравилось. а еще в письме этом пришло что 5% кеша на такси.
Вот только зависла. а эта выписка платная? Девы. кто в курсе? Я вроде отказывалась и от смс и от страховки и вроде как от всего платного, но вдруг.
Бесплатная, мне тоже их выписка нравится и вызывает доверие)