|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatsianic
Девочки, на днях начала заниматься зарядкой для спины. Мне нравится. Попробую держаться и дальше заниматься.
https://vk.com/blogsharipovaolga
Пишет что записи будут доступны до 5 марта, они у нее на стене, так что если надо, то копируйте себе в ютубе, мне муж показывал, как делать, забыла, еще раз спрошу.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Если я ложусь на пол, Даша тут же на меня напрыгивает и бесится
-
с Марса
Вчера купила смешной шампунь))
Надоело выбирать, взяла ржачную упаковку)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Руки не золотые [emoji23] иногда находит просто.
Ну как бы однажды можно испачкать так, что не отстирается. Вот лично мнетакую покупать не хотелось бы. Поэтому предпочту закрыть подножку. Мне в целом уже все равно как будет выглядеть. Я катаю фиолетовую коляску с коричневым конвертом уже 4-й месяц и как-то уже и не напрягает такое сочетание ![8](images/smilies/003.gif)
Для меня вообще коляска это техника для перемещения ребенка из пункта а в пункт б, очень спокойно к ним отношусь. Снег пройдет, куплю самую лёгкую и маленькую неизвестной марки и буду довольна как слон[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Я делаю уже несколько месяцев,мне очень нравится и вошло в привычку.Зарядка,приседания и планка))Аглая тоже знает,что такое зарядка[emoji23]приседает,попой крутит,руками машет.Только спроси-как мама зарядку делает
Зарядка для спины или обычная?
У меня есть приложение с зарядкой, я и его начала делать. Но там есть упражнения, которые мне не подходят. А для спины такие мягкие и классные, мне очень понравилось.
Аглая зайка)[emoji8]
-
с Марса
А для меня коляска это боевая подруга))
Аксессуар, который уже долгие годы не выпускаю из рук[emoji23]
Ну не может он быть страшным, грязным и неудобным)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Канфетина
Для меня вообще коляска это техника для перемещения ребенка из пункта а в пункт б, очень спокойно к ним отношусь. Снег пройдет, куплю самую лёгкую и маленькую неизвестной марки и буду довольна как слон[emoji23][emoji23][emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Если я ложусь на пол, Даша тут же на меня напрыгивает и бесится ![3](images/smilies/051.gif)
Я на кровати для спины делала. Попробуй. Там первое занятие минут 5. Но очень приятно.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Вчера купила смешной шампунь))
Надоело выбирать, взяла ржачную упаковку) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190301/8f76a644395353f9637f36294fbff5f7.jpg)
Прикольно!
-
Наш человек
Ну как бы однажды можно испачкать так, что не отстирается. Вот лично мнетакую покупать не хотелось бы.
Ира,а ты думаешь вообще не ухаживая за коляской у тебя таких пятен не будет? Под уходом я имею ввиду постирать раз в месяц-три.Матрас штука хорошая,но на чистую обивку,а так получится,что на грязь ты оденешь защиту.Имхо конечно же [emoji51]
-
Хранитель
Ой, я смотрю в колясочном топе тоже чистоту колясок обсудили 😂 запрос из космоса, наверное
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
А для меня коляска это боевая подруга))
Аксессуар, который уже долгие годы не выпускаю из рук[emoji23]
Ну не может он быть страшным, грязным и неудобным)
Ну грязным это понятно не должен быть , хотя смотря какой степени грязь, колеса от песка я не мою , по грязи стараюсь не ездить. Но мы мало с коляской передвигаемся, чаще на машине, поэтому лёгкость и компактность для меня важнейшие критерии.
Я счастлива, у меня есть любимый сынок ![050](images/smilies/050.gif)