|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Всем привет!
Была вчера на встрече в 1 роддоме. Впечатления очень позитивные! Думаю я определилась, где буду рожать.
Осталось только решить платно или нет. Если платно, то только с заведующей до.
Было приятно, что она меня узнала (кесарево в 17 году у неё). Сказала приходить, порожаем)
Хотя я, конечно, больше настраивалась на кс.
На встречи сказали, что они теперь настроены на ер. И не важно по омс или платно. Политика изменилась! Читала в теме про кесарево, что раньше с 1 рубцов почти всегда оперировали.
В целом, впечатления хорошие!
-
Вера, все будет хорошо! Ты в руках у замечательных специалистов, под тройным контролем! Главное позитивный настрой!
Бдить надо, но без нервов.
От нас самих уже мало что зависит.
Надо верить только в хорошее!
Собственно, я уверена что все будет ок! Детки разные, носики разные, количество вод меняется.
Больше позитива!
Верь в малышку-это очень помогает!
-
Элита
Сообщение от Nestling21
а сам живот у тебя виден или маленький? и вес сильно набирается или наоборот?
Вес с самого начала беременности + 3 кг, живот виден и не маленький, наверху фотки в платьях
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Сообщение от LeAlexa
Вера, все будет хорошо! Ты в руках у замечательных специалистов, под тройным контролем! Главное позитивный настрой!
Бдить надо, но без нервов.
От нас самих уже мало что зависит.
Надо верить только в хорошее!
Собственно, я уверена что все будет ок! Детки разные, носики разные, количество вод меняется.
Больше позитива!
Верь в малышку-это очень помогает!
Спасибо [emoji1317] сейчас сижу в очереди за направлением. Это какая-то жесть, пока сидишь в очереди можно уже и состариться[emoji33]
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Сообщение от Талила
Так ем )) кефир прям свежий-свежий не найти в наших местных магазинах, а тот, что месяц стоит, я не беру - бесполезно [emoji45] тут уже кто-то из девочек писал, что кисломолочка д.б. та, что срок годности 3-5 суток и, желательно, всегда свежая, первого дня, тогда она может помочь в выходе жизнидеятельности человека [emoji6]
А крепкий чай я пить не могу - тошнит сразу.. вообще чай мало стала пить.. ток на работе, одну кружку.. а вместо кофе - цикорий [emoji4]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Только слабый чаек пить могу, действительно тошнит. Может дело в пакетике?
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Это минус жк. Я обычно в это время книжки читаю
-
У меня что платный врач задерживает приём, что в ЖК. Но это - палка о двух концах.
Платная врач принимает ооооочень обстоятельно. Все обсудим, все анализы, жалобы. Она и как Г, и как терапевт, и как гастроэнтеролог все прокомментирует. Вот и долго, это может выйти за время приема. Но не только у меня, естественно. Но за эту обстоятельность я ее и люблю.
В ЖК разрешают приходить за анализами без записи. А так же с острой болью и другими срочными жалобами. Когда я распереживалачь и мне приспичило сердечко послушать - тоже между пациентами меня взяли и послушали доплером. Опять же, это растягивает время приема.
Короче, я сама этими благами пользуюсь, так что без обид за задержки Мне такой подход больше нравится, чем чисто формальный.
-
Старожил
Сообщение от Сбываю мечты
мне б этот эффект. Я уже и слабительное ежедневно употребляю (дюфалак), и ничего. Видимо, только роды меня спасут.
Если не помогает, нужно полностью питание пересматривать и питьевой режим
Сообщение от Nestling21
Ооо тема про туалет сегодня была?) Я сейчас покупаю воду минеральную с магнием (стоит подороже,чем обычная минералка), но я пытаюсь верить в ее эффект. Мне ее в ветке июлят посоветовали.
Донат? Отличная минералка
Сообщение от Nestling21
сливы и киви просто ешь или запиваешь чаем крепким, кефиром?
Крепкий чай крепит. От поноса заварку рекомендуют жевать, так что думаю крепкий чай из той же оперы.
Сообщение от LeAlexa
Это минус жк. Я обычно в это время книжки читаю
У нас в ЖК все по номеркам, максимум я сидела 20 минут от назначенного времени, ибо добрая и пропустила девушку которой на 1 минутку всего лишь.
Я Галя, со мной на ты
-
Я на каждый приём сижу минимум 40 минут.
К пропускам без номерков отношусь спокойно. Меня бесят люди, которые истерики закатывают, особенно если человек пришёл к акушерке. Мой муж ездил в прошлую бер за родовым сертификатом, так его не пускали!!! Будто бы он на приём.
-
Сообщение от mabally
Мне ближе Охта-молл. Заезжаю, когда у родителей на Восстания гостим.
Детское всё очень милое, но для нас дороговато без скидок.
Я по скидкам только беру. На распродажах вполне бюджетно получается