|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Снобизм учительской профессии - это, по-моему, исторически "нормально".
А сейчас "все умные стали" ))
-
Хранитель
-
Да это все равно что мы тут стали бы искренне говорить, что "все" учителя сейчас плохо учат. Любому разумному человеку понятно, что тенденция такая есть, но не "все".
А она утверждала, что родители "все" на СО плохо учат. Вот просто без исключений. Не верит в исключения. Ну я выводы некоторые сделала, конечно
-
Хранитель
Солкси, Ну вы же знаете, что формулировка "все" - даже у очень осознанных ораторов проскальзывает. А у вас обычная тетя из сферы образования... Кроме того, возможно все, кого она видела именно такие и были.
А вообще это же был штрих, чего его мусолить...
-
Психолог
Сообщение от Тиран
Кроме того, возможно все, кого она видела именно такие и были.
Вопрос в том, видела ли...
Мы началку сдавали очно, там видели одну плохую семью, потом хвастались нами в РОНО.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Сообщение от Тиран
Солкси, Ну вы же знаете, что формулировка "все" - даже у очень осознанных ораторов проскальзывает. А у вас обычная тетя из сферы образования... Кроме того, возможно все, кого она видела именно такие и были.
А вообще это же был штрих, чего его мусолить...
Предлагаю дать всем участникам право мусолить все, что они хотят помусолить. Откуда вообще это желание вечно указывать, что кому писать?
Другое дело, если я пишу, что думаю вот так, а не так, то вполне законно кому угодно меня спросить, почему я так думаю. Конечно, я отвечу, почему нет-то.
А кто хочет про тапки, пусть пишет про тапки.
-
Психолог
Сообщение от Солкси
Не думаю, что она сама принимала аттестации. Хотя надо будет в следующий раз спросить.
Но отношение к родителям как к полностью никчемным в педагогике существам очевидно. Ко мне тоже такое же отношение, я чувствую.
Так отношение к родителям такое и без СО.
Уточняю - не ко всем, не везде, но распространено.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Сообщение от Sarang_Song™
Вопрос в том, видела ли...
Мы началку сдавали очно, там видели одну плохую семью, потом хвастались нами в РОНО.
Первая волна семейников в основном из ответственных кадров состояла. Это потом началась агитация и многие побежали.
-
Сообщение от Sarang_Song™
Так отношение к родителям такое и без СО.
Уточняю - не ко всем, не везде, но распространено.
Да, есть такое
Практически везде.
-
В началке ценятся послушные спокойные внимательные дети. Которые долго держат внимание и могут изобразить каллиграфические тетрадки.
Мы же тут понимаем, что не всех детей можно этому научить, если изначально таких способностей нет. А в школах считают, что раз уж забрали на СО, то обязаны.