|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Веденеева
У меня в здании где обособка с утра маски-шоу 
А дир отдыхает себе на Кипре
кто пришел то?
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Марге
Мне тоже сзвм посыпались), всего то месяц прошел...
А что с отелем в плане бухни не так? Актуально...
мы не о бухне
-
совершенно летняя
 Сообщение от мама вики
работала главбухом в отелях не один год, ни за что 
Расскажите, что там такого страшного?
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
с орбиты
Девушки, есть ли среди вас те, кто работает в облаке 1С и имеет зарплатный проект ВТБ банка? Мне техподдержка второй день мозг выносит что это нереально трудно соединить и может ничего не получится. Пытаюсь понять - я одна такая в стране что-ли?
Вроде как фреш уже не первый год работает. И ВТБ не самый мелкий банк в стране....
-
совершенно летняя
 Сообщение от Милла
Девушки, есть ли среди вас те, кто работает в облаке 1С и имеет зарплатный проект ВТБ банка? Мне техподдержка второй день мозг выносит что это нереально трудно соединить и может ничего не получится. Пытаюсь понять - я одна такая в стране что-ли?
Вроде как фреш уже не первый год работает. И ВТБ не самый мелкий банк в стране....
Форматы выгрузки-то у фрэша такие же, как у локальной 1С. Фрэш тут вроде как не при чем. В чем проблема?
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Карита
Форматы выгрузки-то у фрэша такие же, как у локальной 1С. Фрэш тут вроде как не при чем. В чем проблема?
Вот техподдержка 1С говорит мне как раз обратное. Что не будь у меня фреша - все было бы нормально. А с фрешом беда-беда непредсказуемая. Ему может не понравится какой-то номер модуля от ВТБ, а кто нумерует модули я не знаю и они тоже. И что есть большой шанс что ничего не выйдет. Я в шоке
-
Космонавт
 Сообщение от Веденеева
У меня в здании где обособка с утра маски-шоу 
А дир отдыхает себе на Кипре
 Сообщение от masha_hayd
кто пришел то?
кто?
-
Космонавт
девочки...я что то засомневалась - сотрудник по ГПХ, акт закрыт в сентябре, выплата ему в октябре.
Я его в СЗВ-м за октябрь не показываю?
-
Осень
 Сообщение от Александрия
девочки...я что то засомневалась - сотрудник по ГПХ, акт закрыт в сентябре, выплата ему в октябре.
Я его в СЗВ-м за октябрь не показываю?
Я не показываю. СЗВ на ГПХ подаем в периоде действия договора.
-
Космонавт
 Сообщение от Рио-Рита
Я не показываю. СЗВ на ГПХ подаем в периоде действия договора.