|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
У меня тоже глюкозурия 2 раза вылезала, я на следующий день пересдавала все норм, врач сказал что если разово вылезает то ничего страшного.
-
Элита
Сообщение от Юляндра
Зато потом какие крутые ощущения после родов, я чувствовала себя такой стройной)))
у меня первые дни , до приезда домой так, а дома не влезаешьв свою одежду и приходит осознание что я толстая и надо срочно худеть
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Меня сегодня так взбесили ) пришла пора этого самого дурацкого вопроса когда родишь ? Скоро роды?
Встретила знакомую , которая знает что в начале лета роды, и спрашивает что уже финишная прямая , скоро уже родишь ? Когда у тебя срок? Я еле сдержалась , так хотелось послать подальше .
Потом поехала брови красить , сижу все так прекрасно , уже смываем , и тут мастер меня спрашивает ( я ее второй раз в жизни вижу) а кто у вас будет ? Я вот сижу и думаю, какое твоё дело , кто у меня будет ... хочешь поговорить , давай на любую тему , но не Б . Я ей прямо сказала не скажу )она подумала что я пол не узнавала , а я ей говорю . Не хочу говорить и все, она кстати нормально отреагировала и сказала что беременных женщин трудно понять и что сама была беременной .
-
Наш человек
Сообщение от Юляндра
Зато потом какие крутые ощущения после родов, я чувствовала себя такой стройной)))
О! Я после первых родов по дороге домой заехала на работу, мужа попросили, чтобы завез, вся такая похудевшая стройняша, подарков надарили, поздравили и в конце гл.бух такая мне и говорит: « А чего это у тебя живот такой большой до сих пор, на пять месяцев, ай-яй-яй! Уже в форме должна быть!»
До сих пор обидно ((( странные люди...
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от мурмята
Меня сегодня так взбесили ) пришла пора этого самого дурацкого вопроса когда родишь ? Скоро роды?
Встретила знакомую , которая знает что в начале лета роды, и спрашивает что уже финишная прямая , скоро уже родишь ? Когда у тебя срок? Я еле сдержалась , так хотелось послать подальше .
Потом поехала брови красить , сижу все так прекрасно , уже смываем , и тут мастер меня спрашивает ( я ее второй раз в жизни вижу) а кто у вас будет ? Я вот сижу и думаю, какое твоё дело , кто у меня будет ... хочешь поговорить , давай на любую тему , но не Б . Я ей прямо сказала не скажу )она подумала что я пол не узнавала , а я ей говорю . Не хочу говорить и все, она кстати нормально отреагировала и сказала что беременных женщин трудно понять и что сама была беременной .
Да уже бесят такие вопросы особенно от посторонних людей.кто будет,когда,как назовете?да я вас знать не знаю.да и тем кого знаю не всем хочется говорить
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от мурмята
Меня тоже бесят такие расспросы. Я всем сказала, что мне рожать в конце июня, хотя пдр в середине июня )
Картинка в тему
-
Наш человек
Сообщение от Vasileno4ek
Меня тоже бесят такие расспросы. Я всем сказала, что мне рожать в конце июня, хотя пдр в середине июня )
Картинка в тему
О! Я тоже говорю- в июле. Не уточняю когда. В надежде, что в начале июля дергать пока не будут.
Я - Марина
-
Элита
Сообщение от Vasileno4ek
Картинка в тему
У меня тоже в середине, говорю июнь , так найдутся кто прямо спрашивает в начале или середине ? Какое их дело ? Или вообще маникюрша спросила когда ПДР ? Вот что за бестактность , я вообще мало говорю про Б , так в наглую спрашивают , раз молчу значит не хочу говорить . При чем ведь сами были Б и наверно их тоже доставали такими вопросами а сейчас сами достают . Я надо сказать не спрашиваю , если сами не говорят ( у меня в окружение были три Б ) до моей Б , не лезла , т.к , хорошо помню как это бесит
-
Старожил
так может маникюрши и бровисты просто пытаются понять сколько Вы еще раз к ним сходите в ближайшее время, ну или просто для поддержания беседы, вроде как беременность - тема вполне очевидная. Только тапками не кидайтесь - я никого не защищаю.
я достаточно спокойно к таким вопросам отношусь. надо мной моя подруга-стоматолог вчера прикольнулась во всеуслышание - "кто в роддом собирается, а ты к стоматологу на шлифовку пломб, наведение красоты пришла".
-
Элита
Сообщение от Miro-Nova
так может маникюрши и бровисты просто пытаются понять сколько Вы еще раз к ним сходите в ближайшее время, ну или просто для поддержания беседы, вроде как беременность - тема вполне очевидная. Только тапками не кидайтесь - я никого не защищаю.
я достаточно спокойно к таким вопросам отношусь. надо мной моя подруга-стоматолог вчера прикольнулась во всеуслышание - "кто в роддом собирается, а ты к стоматологу на шлифовку пломб, наведение красоты пришла".
Да нет, До этого мы разговаривали на разные темы, а тут живот стал наверно огромным в их глазах , что больше не о чем и не могут говорить ..
Я в первую Б когда узнала что ждём малыша готова была с табличкой в руках ходить Беременная) и всегда на показ живот был, хотелось со всеми поделиться свои счастьем ... незнаю с этим или просто совпадение ,но было все не гладко в родах. Потом в остальные Б хотелось закрыться от всех и спрятаться , и сейчас максимально не общаюсь и с кем не вижусь , до сих пор не знаю что Б . Мне так лучше )