Вижу. Очень восхитительно!!!
Сообщение от полина-малина Вижу. Очень восхитительно!!! спасибо
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Только удалилась...минуту назад думала все посмотрели. Неуловимый Чебурашка))))) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Стиль и элега Хроническое недержание харизмы
Я вообще всеми частями тела поддерживаю моду на искусственный мех. И абсолютно честно, при равных ценах на чебурашку от ММ и красивую!!! натуральную, я бы остановилась на чебурахе.
Сообщение от Sornjachok Неуловимый Чебурашка))))) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Наоборот...чебурашковый флешмоб случился
Сообщение от полина-малина Я вообще всеми частями тела поддерживаю моду на искусственный мех. И абсолютно честно, при равных ценах на чебурашку от ММ и красивую!!! натуральную, я бы остановилась на чебурахе. И я...мехов я уже наносилась, не хочу пока или просто не встретилась такая, что умеретьневстать
Красивая девушка
Сообщение от полина-малина Я вообще всеми частями тела поддерживаю моду на искусственный мех. И абсолютно честно, при равных ценах на чебурашку от ММ и красивую!!! натуральную, я бы остановилась на чебурахе. И всё-таки вопрос морозоустойчивости чебурашек не раскрыт!) До какого минуса в них мона?
ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!
Сообщение от 2-tea-to-2 И всё-таки вопрос морозоустойчивости чебурашек не раскрыт!) До какого минуса в них мона? Расскажем через месяцок-другой
Сообщение от 2-tea-to-2 И всё-таки вопрос морозоустойчивости чебурашек не раскрыт!) До какого минуса в них мона? Вот тоже интересно!)) кмк это вообще разные весовые категории - я в манго посчупала этого с цветными розовыми рукавами - как пальто на не холодную осень)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки