|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoriascorp
Про радость в жизни...я не знаю, но я очень себя чувствую счастливой(тьфутьфу) мне нравится с работы нестись домой, обожаю когда с младшим по вечерам шутим и ржем как ненормальные и он понимает все мои шутки дебильные, в счастье, когда старший не выносит мозг и просто обнимает меня эта лошадь здоровая и говорит почему же я у него такая маленькая, мужа обожаю- он мне и друг лучший и брат и папа, нам даже вечеринок с гостями и друзьями не нужно, нам вдвоем хорошо, люблю мужниного сына, который к нам приезжает и ездит весь вечер по ушам и делится наболевшим. Пусть это пустячные поводы для счастья, но я как-то все время окутана теплом каким-то, может я блаженная какая, но счастлива даже когда младший сам попу вытирает)))
Вика, я ж говорю у тебя потрясающий характер! А даже постараюсь сильно не завидовать, чтобы не портить эту чудесную картину))
И как им всем тебя не обожать при этом?))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vykyng
У нас не совсем мансарда. В каждой комнате только одна стена 1,4м, все остальные нормальные вплоть до 4м. Клеить обои жутко, а мебель вся нормально разместилась.
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20171026/490676f163de75fd4767036a068fe9b7.jpg)
Мы выбрали такой проект. Тут получается две стены полноценные, а две короткие.
Ещё читали, что в нашем климате холодно с такой крышей.
Так ли это?
Я думаю если нормально утеплить крышу и с газовым отоплением должно быть нормально.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Добрый день!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Оля, какая прелесть [emoji7]
А зимний комбез ваш ты показывала? Не помню.
У нас вот с шапками затык. Мало чего нравится. И даже то что нравится, не сидит. Сползает куда-то постоянно. Раздражает ужасно.
И у нас с шапками никак(( уже кучу шапок накупила, и все фигня, то уши открытые получаются, то на глаза лезет((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Просто Ольга
Ща покажу комбез и шапу. Просьба не цитировать с фото... ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) Потом удалю!
Это Таис только проснулась с прогулки. Обычно, она симпатичнее ![3](images/smilies/051.gif)
успела увидеть Таисию, она прелесть!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandra_G
Добро пожаловать)
Я спринцевалась)) аскорбинкой. И, как правильно пишут девочки, это отлично помогает от беременности)
А спринцевались перед дочкой? И через какое время заБ, после завязки со спринцеванием?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SDr
Доброе утро девочки!
Началось у меня оно с "неожиданных" дней. Такого короткого цикла в моей истории, пока еще не было((( А я еще надеялась немножко на полосочки. Так что готовьтесь. Буду выговариваться. Вы уж простите, мне просто не с кем больше.
Если честно, то хочется поплакать. Но это глупо, я понимаю. С первой попытки детки не всегда получаются, но все равно грустно.
А еще страшновато. потому что процессы в организме начались. Но этот необъяснимый тонус длиной в неделю, не дал клеточке закрепиться.
Я все понимаю, что так и должно быть. Наверно мне эта клеточка не подходила, или что-то не так с ней было, и организм сработал правильно. А вдруг, он дурак? И не правильно. И не стоило мне бросать мастодинон (он моей груди помогает не болеть).
Так обидно, ведь все складывалось по планам. И цикл по будянскому и яичник правый.
А с другой стороны, какой мне вообще будянский, у меня цикл всю жизнь был 30-31 день минимум. А не 28, как должно быть. Это я уже следующие мысли обдумываю. Пропускать, или нет цикл.
Может, и не получилось в этот раз, потому что я в расчетах ошиблась.
Девочки, еще раз простите за эти излияния. Но муж сбежит, если я ему это рассказывать начну.
Не переживай так! Все еще будет. И на счет Будянского - мне он тоже считал с моим циклом 30-31 день и сказал, что индивидуальный расчет подходит для любого цикла, не обязательно 28 дней.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Радующаяся жизни
Маша, а если вы все сами придумывали, поделись информацией, откуда черпали знания и идеи.
Нет, мы покупали готовый проект дома. Все остальное черпали из интернета.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vykyng
Что ты говоришь, я совсем не обижаюсь. Мне наоборот надоело вас напрягать, поэтому больше не буду.
Маша, заканчивай теперь в эту сторону нудить)))
никого ты не напрягаешь и именно в этом - смысл общения здесь.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Ничего себе пустячные. А что тогда не пустячные? Это и есть то самое настоящее счастье, то ради чего мы живём, ради чего выходим замуж и рожаем детей.
!
Вот-вот. Это и есть главный смысл жизни. Иначе чему радоваться-то? Покупке яхты?))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от enchantress
Мы выбрали такой проект. Тут получается две стены полноценные, а две короткие.
Ещё читали, что в нашем климате холодно с такой крышей.
Так ли это?
Я думаю если нормально утеплить крышу и с газовым отоплением должно быть нормально.
Ничего себе, домик)))
-
Наш человек
Видимо в жизни ничего не происходит случайно. В следующий раз все точно сложится@@@@@
Может и правда надо отпустить ситуацию?
Я вон все рассчитываю уже 3 месяца и ничего.
Точно, надо отпустить ситуацию. И как только отвлечешься, сразу и получится. Вон Вика в этом цикле совсем не ждала никого и даже тест сделала, когда уже задержка была.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LENtyayka
А спринцевались перед дочкой? И через какое время заБ, после завязки со спринцеванием?
Так это разовая акция. Позанималась сексом - поспринцевалась - уничтожила всех спермиков)))
К следующему разу это не имеет отношения))
-
Элита
Видимо в жизни ничего не происходит случайно. В следующий раз все точно сложится@@@@@
Может и правда надо отпустить ситуацию?
Я вон все рассчитываю уже 3 месяца и ничего.
Сижу, пока в раздумьях.
Во-первых, я точно знаю, что нужно себя срочно чем-то побаловать! Уже почти согласовала с собой чем.
А во-вторых. Дети должны получаться в расслабленном и счастливом состоянии, а не по плану. Только только начинает эта мысль пробираться в голову. Столько раз тут писали, что нужно расслабиться и получать удовольствие. Но ведь сложно услышать, когда пробки в ушах из собственного мнения....
Пора стать вдохновленной и счастливой! Буду наполнять себя энергией))))
А то эта женщина с календарем внутри меня, уже надоедать начала.
Давай вместе календари выбросим!?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandra_G
Фига себе....я тут почти одна)))) Тока Оля еще немножко)
У меня же вчера была мега-новость! Моя любимая подруга родила свою чудесную Таисию ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Я и не думала, что я такая сентиментальная....урыдалась вся).
Средний сынок меня потряс: с глазами на мокром месте, обнимая мой живот говорил: вооот, родится наша малышка, будут они подрууужками...и тд и тп..
Удивительно))
Поздравляю подругу! Здоровья мамочке и малышке!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ф
Доброе утро!сегодня день М., их пока нет, тесты отрицательны.Все
И дорогие и дешевые..Кто сталкивался с обследованием мужчин, с чего начинать? Что обычно назначают?
Мой сдавал спермограмму, и то только, потому что врач настояла, т.к. у меня в анамнезе две ЗБ(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лили Э.
Пусть Ира меня поправит, пьют с овуляции(у меня вот она и в 12 дц и 31 бывала), и две недели(всю вторую фазу), отменяла только с началом месячных, раньше нелогично-ведь в беременность никогда прогестерон резко не отменяют-выкидыша случаются.
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Начинать его точно после О, тк может подавлять её и бросать только после теста или хгч, иначе, да, может выкидыш случиться