|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Svetik Semitsvetik
Добрый день! На Киришскую кто собирается ? Малюсенький заказ там
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
В четверг
-
Старожил
Девочки, есть у кого-нибудь русский народный костюм на мальчика? Одолжите, пожалуйста, одеть на утренник в детсад за вкусняшку
У меня есть костюм гнома, если что)
-
Наш человек
Добрый вечер)
Девочки, одно время было очень популярны юбки-американки. Нет у нас рукодельниц, кто на заказ делает?
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
-
Хранитель
Скажите, пожалуйста, на заставскую никто не собирается? Малюсенький заказик
-
Хранитель
Мы решили устроить «ГАРАЖНУЮ РАСПРОДАЖУ»[emoji156][emoji3451][emoji452][emoji877]
Девиз этого мероприятия «В Новый год без хлопот и старых вещей!»[emoji2]
Ведь нужно избавиться от чего-то старого ненужного,чтоб пришло новое[emoji1][emoji877]
Для вас это может быть хлам, а для другого,то что они искали!
Те кто придёт может найти что-то для себя или может подарок для ребёнка или мужа,мамы,подруги![emoji320]
На этой распродаже не будет определённой тематики, т.к к новому году каждому нужно что-то своё! Поэтому выставлять можно игрушки,вещи,коляски,домашнюю утварь,вещи для детей и взрослых! [emoji3452][emoji3468][emoji147][emoji167][emoji309]
Я думаю у многих в шкафах есть вещи, которые до сих пор с этикетками, у детей особенно , ведь они так быстро растут и не успевают сносить все,что купили для них любящие родители,есть игрушки, которые им не «зашли» , которые так и лежат без дела где-то на чердаке! [emoji17]
Вы можете не только прийти и купить ,но и выставить свои вещи,для этого напишите администратору в личные сообщения или позвоните по телефону +7 931 300-27-69
Ждём вас 08.12 с 10 до 16 [emoji355]
по адресу: Межевая дом 27 ( вход со двора) в пространстве для всей семьи «Lucky time» [emoji1286]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Девочки, раз пошла такая пьянка...... продаю сапожки на мальчика http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8253899, уже цену снизила, обе пары отдам за 3 т.р. жалко, по наследству передать некому.
-
Элита
Добрый вечер. Может у кого нибудь есть новогодний костюм Петрухи (скоморохи) на мальчика размер 116(5лет) для утренника 19.12? На ваших условиях. Может подскажете где напрокат взять.
Заранее всем спасибо).
-
Небожитель
Девочки, на платформе можно купить CD диски? Продают вообще сейчас? В машину хочу Gueen не могу, после этого фильма так и крутятся в голове его песни.
-
Элита
Сообщение от Всадница
Девочки, на платформе можно купить CD диски? Продают вообще сейчас? В машину хочу Gueen не могу, после этого фильма так и крутятся в голове его песни.
Думаю в dns должны быть
Ранее Оксана Огнева
-
Небожитель
Магазин нашла, но дисков там нет