|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от НаТалька81
Димасика с годиком!!!!! Расти большим,умным и смелым!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
-
Мама со стажем
Диму с годиком!!! Поздравляем!!!
-
Мама со стажем
 Сообщение от Маша-79
как не прискорбно,но я склонна верить этому(( к сожалению у нас и правда существует практика покупки разрешений от пожарных инспекций....ну а цифры-так зачем усугублять,была бы возможность так вообще бы сказали что нет жертв!
Бедные детки, очеень тяжело осознать, что такое вПоообще возможно((
По количеству, очень хочется надеяться, что все-таки так http://www.the-village.ru/village/ci...06933-kemerovo
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
из Питера я
И мы Димулика поздравляем с годиком!
-
Элита
Димочку с годиком! Ураааа!
-
Хранитель
Поздравляю Димончика! Побольше радостных моментов и новых открыытий!)
-
Хранитель
Сегодня наша прогулка не задалась уже с процесса сборов...
Перед прогулкой Клим сходил в горшок и не успела я оглянуться, как он засунул туда свою шапку Пришли на площадку. Через полчаса Клим деловито сложил игрушки в корзину коляски и указал рукой, что надо идти, выбрав самый грязный путь. Ну и конечно же шлепнулся в самую черную грязь! Полкомбеза окрасилось в черный цвет, пока усаживала его в коляску, испачкалась до ушей сама и уронила в ту же грязь наш бело-голубой плед В общем, была бы возможность, до самой осени сидела бы дома с плотно занавешанными окнами...
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Сегодня наша прогулка не задалась уже с процесса сборов...
Перед прогулкой Клим сходил в горшок и не успела я оглянуться, как он засунул туда свою шапку  Пришли на площадку. Через полчаса Клим деловито сложил игрушки в корзину коляски и указал рукой, что надо идти, выбрав самый грязный путь. Ну и конечно же шлепнулся в самую черную грязь! Полкомбеза окрасилось в черный цвет, пока усаживала его в коляску, испачкалась до ушей сама и уронила в ту же грязь наш бело-голубой плед  В общем, была бы возможность, до самой осени сидела бы дома с плотно занавешанными окнами...
мы тоже сегодня грязнули)) наш розовый костюмчик нашёл пару "удачных" мест для падения...а с чем играете? Я что-то ничего не беру кроме лопаты.
но солнышко мне нравится
-
Мега-элита
Танюша, бывает ))) машина стиральная тебе в помощь!
вот представь, когда Дима рос, у нас не было стиралки, бабушка не разрешала ... вот где был треш был по стирке вещей после каждой прогулки!
еще точно две недели вот такого безобразия на улице, днем небольшой плюс, ночью минус (((
а мы тока в окошко глядим, какое там солнышко (((
сегодня и у меня горло разболелось
-
Хранитель
Маша, а солнце тебе в глаза не светит разве? Я этого не выношу, ничего не видно же из-за этого. Планирую заказывать солнцезащитные очки с диоптриями. Но это на лето, а что делать сейчас - ума не приложу.
Из игрушек берем большую и маленькую лопаты, ведро, мяч и каталку.