Страница 862 из 1098 « Первая 362762812852858859860861862863864865866872912962 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    В чем ты убедилась? Дочке понравилось играть в саду с детками и она не захотела домой, поэтому сад плохое место?
    А если бы дочке не понравилось и она с воплями "мамочка забери меня от сюда " бросилась тебе на шею, ты бы испытала чувство удовлетворения? И сказала 'я же говорила сад зло!" Так что ли?
    У дочки ли проблема?))
    Мое отношение к саду-это мои проблемы.я домашний ребенок,который в садик пошел за год до школы-я знаю о чем говорю и мне есть с чем сравнивать.моё отношение к саду не изменится,ибо оно четко аргументировано и даже моя подруга,которая на сад молится,слушая мои аргументы с ними соглашается.
    Речь сейчас не обо мне.
    если ребенок хочет ходить-я буду безропотно и с улыбкой это делать и ни за что не испорчу своему ребенку впечатление об этом месте,как бы я к нему не относилась.
    Моя задача как мамы-помочь ребенку адаптироваться.я спрашиваю совета,а не домыслов и осуждения.каждая мама делает свой выбор,кто-то в 1,5 года с радостью ребенка сдает,кто-то и в 3 не хочет.

Мой ребенок уходит из сада с истерикой,ее это беспокоит,а значит это проблема и в силу отсутствия опыта в данном вопросе я не могу помочь ей самостоятельно.
    За последние 2 часа мой ребенок бегал у туалет 12! Раз!это тоже меня пугает!я не хочу чтобы это превратилось в проблему.
    И да,ее проблемы-это и мои проблемы тоже.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « Где-то 78. Но бодик прекрасно тянется!... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Где-то 78. Но бодик прекрасно тянется!
    Они висят в Юниоре - можно вживую глянуть.

Ну Наташа, "общественное место" будет для ребенка пустым звуком лет... ммммм... не хочу пугать Долго еще!
    Забей, вот совершенно забей на мнение посторонних людей - таких, кто захотят поучить, будет еще полным полно! Особенно тех, у кого детей своих нет или у кого дети были тише мыши. На каждый роток, как говорится, не накинешь платок. Он вполне имеет право быть пока шумным, подвижным, веселым ребенком
    Да мы с Дашей уже списались, обсудили и решили, что нам будет в притык а покупать на 1 максимум 2 месяца за такие деньги обидно

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Девочки,спасибо за советы!сейчас еще раз будем обсуждать с ней завтрашний день.

А чем могут грозить промашки с туалетом?я пока тоже не в курсе...
    Мой ребенок продолжает бегать в туалет,в штаны больше не писалась,но 12 раз за 3 часа это перебор...

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Да мы с Дашей уже списались, обсудили и решили, что нам будет в притык а покупать на 1 максимум 2 месяца за такие деньги обидно
    Так купи футболку и колготки. Я так и хотела, пока думала, что бодик нам мал будет.

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Юль, это ты про какой бодик?

Хранитель

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Мое отношение к саду-это мои проблемы.я домашний ребенок,который в садик пошел за год до школы-я знаю о чем говорю и мне есть с чем сравнивать.моё отношение к саду не изменится,ибо оно четко аргументировано и даже моя подруга,которая на сад молится,слушая мои аргументы с ними соглашается.
    Речь сейчас не обо мне.
    если ребенок хочет ходить-я буду безропотно и с улыбкой это делать и ни за что не испорчу своему ребенку впечатление об этом месте,как бы я к нему не относилась.
    Моя задача как мамы-помочь ребенку адаптироваться.я спрашиваю совета,а не домыслов и осуждения.каждая мама делает свой выбор,кто-то в 1,5 года с радостью ребенка сдает,кто-то и в 3 не хочет.

Мой ребенок уходит из сада с истерикой,ее это беспокоит,а значит это проблема и в силу отсутствия опыта в данном вопросе я не могу помочь ей самостоятельно.
    За последние 2 часа мой ребенок бегал у туалет 12! Раз!это тоже меня пугает!я не хочу чтобы это превратилось в проблему.
    И да,ее проблемы-это и мои проблемы тоже.

Катя, ничего не могу посоветовать, разве что есть такие книжки для детей..ну где подобные ситуации показываются/рассказываютсч и помогают детям понять свои чувства.

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за советы!сейчас еще раз будем обсуждать с ней завтрашний день.

А чем могут грозить промашки с туалетом?я пока тоже не в курсе...
    Мой ребенок продолжает бегать в туалет,в штаны больше не писалась,но 12 раз за 3 часа это перебор...

Да, это перебор. Но как реакция на стресс допустимо, попробуй дать успокоительное пару капель пустырника к примеру.

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель

Наташа, Ярик обычныц мальчик!! И применять к ребенку годовалому слово невоспитанный просто смешно)))

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Так купи футболку и колготки. Я так и... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Так купи футболку и колготки. Я так и хотела, пока думала, что бодик нам мал будет.
    Да мне не нужна футболка у меня есть хорошие теплые колготы и свитерок с горлом, который попу прикрывпет, я именно бодик хотела

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Юль, это ты про какой бодик? »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Юль, это ты про какой бодик?
    Термободик от норвегов, пару страниц назад была ссылка на него

Страница 862 из 1098 « Первая 362762812852858859860861862863864865866872912962 Последняя »