|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bouna fortuna
Так выходные, все с семьёй тусуются. Расскажи про Татьяну
Что ей на день рождения подарили?
Понятно... Только я на работе((( А Таня с папой(((
Мы купили спортивный уголок, но это не подарок вроде... Так, просто решили, что пора по возрасту. Ещё конструктор, пластилин этот... как его... с формочками..., куклу. Крёстная подарила набор доктора, который был разбросан в тот же день по всему дому))) Ну и 2 раза ездили в страну буянию. Один раз с папой, один с крёстной.
Пластилин впечатлил Таню больше всего, но меня он нервирует,потому что крошится и разносится по всей квартире. Конструктор тоже понравился. А вот до кукол мы походу не доросли ещё....
-
Счастливый человек
Ага, мы могли бы заняться чем-то интересным, но тусуемся дома с семьей... Леонид у нас болеет. Но вроде уже лучше, сегодня третий день, ждем, что завтра уже бы точно всё.
И я работаю, Ира Всегда работаю 
А чего Настя с Андреем-то рассталась? Вроде так всё хорошо было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ага, мы могли бы заняться чем-то интересным, но тусуемся дома с семьей... Леонид у нас болеет. Но вроде уже лучше, сегодня третий день, ждем, что завтра уже бы точно всё.
И я работаю, Ира  Всегда работаю
А чего Настя с Андреем-то рассталась? Вроде так всё хорошо было.
Говорят, отношения исчерпались. Жили последнее время как соседи, каждый сам по себе...
-
Мега-элита
Девочки, я в раухфуса. Таня с папой каталась на санках, разорвала губу. Будут шить.
-
Мега-элита
Ппц. Сочувствую, надеюсь все будет красиво и быстро заживет
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Девочки, я в раухфуса. Таня с папой каталась на санках, разорвала губу. Будут шить.
ООО, пипец!!!
Пусть все сделают аккуратно ! И Таня забудет это очень быстро [emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ягодka
Переживательно. Такое со всеми бывает, БМ только совсем уж не полощи, он вроде старается.....
Родственница мужа рассказывала, что её мама пошла со старшим 2-леткой гулять, она дома с малышами. Через час звонит мама в домофон, повторяет имя ребенка, задыхается от слез, родственница чуть с инфарктом не упала на месте. Его девочка лет 5 с горки столкнула на землю (т.е. он не поехал с горки, а стоял на ногах и так полетел вниз), бабушка среагировать не успела. Обошлось, к счастью.
-
Элита
Саша, Лёнечке скорейшего выздоровления!
Ириша, Танюше чтоб все красиво сделали и чтоб все быстро зажило! Тебе сил....
-
Мега-элита
Спасибо...
Нет, Саша, не со всеми... Они катались там, где кататься нельзя.Там рядом ограда ккакая-то из проволоки... Вот на неё Таня и налетела. Лицом. Проткнула щеку, порвала губу.
А папа сказал, что все же катались... Ну вот и они решили...
Я конечно всё понимаю, от всего не убережешь... Но думать то надо..
-
Элита
 Сообщение от Ягодka
Спасибо...
Нет, Саша, не со всеми... Они катались там, где кататься нельзя.Там рядом ограда ккакая-то из проволоки... Вот на неё Таня и налетела. Лицом. Проткнула щеку, порвала губу.
А папа сказал, что все же катались... Ну вот и они решили...
Я конечно всё понимаю, от всего не убережешь... Но думать то надо..
... ...
Убила бы....