|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Kibela
Девочки, никто не в курсе, почему сайт Мариинки не работает? Написано "доступ к сайту прекращён". Ёксель-моксель, а где ж теперь информацию отслеживать? Паникую..
Видать не оплатили хостинг
-
Мега-элита
Сообщение от VilliAnna
Очень удивлена . Я тоже в этой ЖК. Сейчас сдаю анализы, все направления без проблем дают. Репродуктолог порекомендовал лапару сделать, я даже не собиралась бесплатно, так моя Г настояла и дала направление на авангардную. Я день подумала и отказалась, она мне к Беляеву выписала. Наверное, от врача зависит, как к кому попадешь.
Беляев по омс не оперирует в принципе), он работает на хозрасчетном отделении и оперирует только платно)
На Комсомола есть еще отделение где делают по омс другие врачи)
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Наш человек
Сообщение от nata-nik
Девочки, надо заключение генетика делать или же достаточно, что кариотипы сданы и сними все норм, а так же узи почек и надпочечников надо?
Кстате, позвонила еще раз в ГЦЛБ и у другого оператора спросила про ГСГ, говорят именно им обновлять не надо. Если жк все устраивает, то подходит.
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
Заключение генетика, также, как и узи почек и надпочечников не обязательно, если нет к этому особых показаний.
Например, наличие в семейном анамнезе наследственных заболеваний сцепленных с геном, таких как гемофилия...
Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Старожил
Девочки всем спасибо за участие, быстренко благодаря вам все почти сдала. Осталось дождаться 3 дц и сдать амг, фсг,пролактин, узи молочных желез и узи таза.
-
Небожитель
Сообщение от VilliAnna
Очень удивлена . Я тоже в этой ЖК. Сейчас сдаю анализы, все направления без проблем дают. Репродуктолог порекомендовал лапару сделать, я даже не собиралась бесплатно, так моя Г настояла и дала направление на авангардную. Я день подумала и отказалась, она мне к Беляеву выписала. Наверное, от врача зависит, как к кому попадешь.
а я как лакмусовая бумажка куда не приду... сразу видны проблемы подобных учреждений
вообще то, что мне предложили с моим анамнезом- это за гранью добра и зла, не ну что говорить, если протоколы операций известных оперирующих врачей для них устарели...
что уж, видно, врачи жк сами как на маникюр на лапары/ полостные ходят
тут не от врача зависит еще все- мне выразили мнение заведующей
лучше бы за чистотой в своей мед.лавке следила, а не тупые придирки через врачей передавала
-
Мега-элита
Сообщение от Mellisssa
Беляев по омс не оперирует в принципе), он работает на хозрасчетном отделении и оперирует только платно)
На Комсомола есть еще отделение где делают по омс другие врачи)
Спустили вы меня с небес на землю.
Ладно, завтра на прием записана, узнаю сколько стоит операция. Если сумма будет сильно отличаться от от цены на Костюшко , то у него сделаю.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Мега-элита
Сообщение от VilliAnna
Ладно, завтра на прием записана, узнаю сколько стоит операция. Если сумма будет сильно отличаться от от цены на Костюшко , то у него сделаю.
Если у вас есть направление на Комсомола, то можно сделать по омс, только врач будет другой)
А у вас на Костюшко направление не по омс?
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Небожитель
Сообщение от VilliAnna
аха,я оч удивилась как вы бодро написали про направление омс и к Беляеву))
-
Мега-элита
Сообщение от Mellisssa
Если у вас есть направление на Комсомола, то можно сделать по омс, только врач будет другой)
А у вас на Костюшко направление не по омс?
На Костюшко по омс очень долго ждать.
К другому врачу на Комсомола не хочу, да и к Беляеву не очень. Но МЕ мне сейчас не потянуть, впереди ещё ИИ не дешево обойдется. Это план-минимум перед ЭКО.
Сообщение от IN-GRID
аха,я оч удивилась как вы бодро написали про направление омс и к Беляеву))
Так я не знала, что он только платно( ну и врач в жк тоже). Попросила у нее именно к Беляеву направление, она и выписала.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Сообщение от Kibela
Девочки, никто не в курсе, почему сайт Мариинки не работает? Написано "доступ к сайту прекращён". Ёксель-моксель, а где ж теперь информацию отслеживать? Паникую..
Сегодня в 14-00 работал
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"