Страница 862 из 1022 « Первая 362762812852858859860861862863864865866872912962 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

1. ответ для Kibela , на сообщение « Девочки, никто не в курсе, почему сайт... »
    Активный участник Аватар для Kuznechik5

Цитата Сообщение от Kibela Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не в курсе, почему сайт Мариинки не работает? Написано "доступ к сайту прекращён". Ёксель-моксель, а где ж теперь информацию отслеживать? Паникую..
    Видать не оплатили хостинг

2. ответ для VilliAnna , на сообщение « Очень удивлена . Я тоже в этой ЖК.... »

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Очень удивлена . Я тоже в этой ЖК. Сейчас сдаю анализы, все направления без проблем дают. Репродуктолог порекомендовал лапару сделать, я даже не собиралась бесплатно, так моя Г настояла и дала направление на авангардную. Я день подумала и отказалась, она мне к Беляеву выписала. Наверное, от врача зависит, как к кому попадешь.
    Беляев по омс не оперирует в принципе), он работает на хозрасчетном отделении и оперирует только платно)
    На Комсомола есть еще отделение где делают по омс другие врачи)
    Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от nata-nik Посмотреть сообщение
    Девочки, надо заключение генетика делать или же достаточно, что кариотипы сданы и сними все норм, а так же узи почек и надпочечников надо?

Кстате, позвонила еще раз в ГЦЛБ и у другого оператора спросила про ГСГ, говорят именно им обновлять не надо. Если жк все устраивает, то подходит.

Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
    Заключение генетика, также, как и узи почек и надпочечников не обязательно, если нет к этому особых показаний.

Например, наличие в семейном анамнезе наследственных заболеваний сцепленных с геном, таких как гемофилия...

Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Старожил Аватар для nata-chudo2018

Девочки всем спасибо за участие, быстренко благодаря вам все почти сдала. Осталось дождаться 3 дц и сдать амг, фсг,пролактин, узи молочных желез и узи таза.

5. ответ для VilliAnna , на сообщение « Очень удивлена . Я тоже в этой ЖК.... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Очень удивлена . Я тоже в этой ЖК. Сейчас сдаю анализы, все направления без проблем дают. Репродуктолог порекомендовал лапару сделать, я даже не собиралась бесплатно, так моя Г настояла и дала направление на авангардную. Я день подумала и отказалась, она мне к Беляеву выписала. Наверное, от врача зависит, как к кому попадешь.
    а я как лакмусовая бумажка куда не приду... сразу видны проблемы подобных учреждений
    вообще то, что мне предложили с моим анамнезом- это за гранью добра и зла, не ну что говорить, если протоколы операций известных оперирующих врачей для них устарели...
    что уж, видно, врачи жк сами как на маникюр на лапары/ полостные ходят

тут не от врача зависит еще все- мне выразили мнение заведующей
    лучше бы за чистотой в своей мед.лавке следила, а не тупые придирки через врачей передавала

Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Mellisssa Посмотреть сообщение
    Беляев по омс не оперирует в принципе), он работает на хозрасчетном отделении и оперирует только платно)
    На Комсомола есть еще отделение где делают по омс другие врачи)
    Спустили вы меня с небес на землю.
    Ладно, завтра на прием записана, узнаю сколько стоит операция. Если сумма будет сильно отличаться от от цены на Костюшко , то у него сделаю.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

7. ответ для VilliAnna , на сообщение « Спустили вы меня с небес на землю. ... »

Ладно, завтра на прием записана, узнаю сколько стоит операция. Если сумма будет сильно отличаться от от цены на Костюшко , то у него сделаю.
    Если у вас есть направление на Комсомола, то можно сделать по омс, только врач будет другой)
    А у вас на Костюшко направление не по омс?
    Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

8. ответ для VilliAnna , на сообщение « Спустили вы меня с небес на землю. ... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

аха,я оч удивилась как вы бодро написали про направление омс и к Беляеву))

9. ответ для IN-GRID , на сообщение « аха,я оч удивилась как вы бодро... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Mellisssa Посмотреть сообщение
    Если у вас есть направление на Комсомола, то можно сделать по омс, только врач будет другой)
    А у вас на Костюшко направление не по омс?
    На Костюшко по омс очень долго ждать.
    К другому врачу на Комсомола не хочу, да и к Беляеву не очень. Но МЕ мне сейчас не потянуть, впереди ещё ИИ не дешево обойдется. Это план-минимум перед ЭКО.
    Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    аха,я оч удивилась как вы бодро написали про направление омс и к Беляеву))
    Так я не знала, что он только платно( ну и врач в жк тоже). Попросила у нее именно к Беляеву направление, она и выписала.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

10. ответ для Kibela , на сообщение « Девочки, никто не в курсе, почему сайт... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Kibela Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не в курсе, почему сайт Мариинки не работает? Написано "доступ к сайту прекращён". Ёксель-моксель, а где ж теперь информацию отслеживать? Паникую..
    Сегодня в 14-00 работал
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Страница 862 из 1022 « Первая 362762812852858859860861862863864865866872912962 Последняя »