Страница 862 из 1311 « Первая 362762812852858859860861862863864865866872912962 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для *Lucky RabbiT* , на сообщение « Девочки, добрый вечер! К вам за... »

Цитата Сообщение от *Lucky RabbiT* Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! К вам за советом. Подскажите, пжл, какого размера обувь носят сейчас ( и будут носить этой зимой ) ваши малыши? Если с размером одежды более-менее понятно, то с обувью ничего. Понимаю, что детки все разные, и скачки роста тоже , но хочется хоть примерно знать, какой размер покупать к след. осени и зиме. Особенно интересует Куома, Викинг, Аляска и Скандия. Заранее благодарю за ответы
    у нас куома 24, лесси 25.....

2. ответ для *Lucky RabbiT* , на сообщение « Девочки, добрый вечер! К вам за... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Девочки, добрый вечер! К вам за советом. Подскажите, пжл, какого размера обувь носят сейчас ( и будут носить этой зимой ) ваши малыши? Если с размером одежды более-менее понятно, то с обувью ничего. Понимаю, что детки все разные, и скачки роста тоже , но хочется хоть примерно знать, какой размер покупать к след. осени и зиме. Особенно интересует Куома, Викинг, Аляска и Скандия. Заранее благодарю за ответы
    Смотря какой размер сейчас у вас. В год у нас был 21 экко (немного запас был, но мы сразу 22 купили отходили нормально до конца лета), сейчас нормально была бы куома 24 (размер ноги 23), но т.к.у нас стоит куома 25 будем ее носить с шерст.носком, может за зиму нога еще чуток подрастет. К весне думаю будет 25 р-р обуви.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Смотря какой размер сейчас у вас. В год у нас был 21 экко (немного запас был, но мы сразу 22 купили отходили нормально до конца лета), сейчас нормально была бы куома 24 (размер ноги 23), но т.к.у нас стоит куома 25 будем ее носить с шерст.носком, может за зиму нога еще чуток подрастет. К весне думаю будет 25 р-р обуви.
    Ты еще рассчитываешь этой зимой куому одеть?

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ты еще рассчитываешь этой зимой куому одеть?
    Оля, ты думаешь-не судьба? я то надеюсь на снег в январе-феврале...а Лёна ж в Мурманск поедет-там явно холоднее

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Оля, ты думаешь-не судьба? я то надеюсь на снег в январе-феврале...а Лёна ж в Мурманск поедет-там явно холоднее
    На лед выходить рыбу ловить точно не судьба, похоже. А про Мурманск забыла совсем. Хотя там сейчас тоже аномально тепло. Горнолыжный сезон накрывается.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Люба, кстати, купила таки парку как у тебя. Спасибо за консультации

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

У моего весной была нога 18, сейчас носит 22, на конец зимы куплен 23 размер Лесси (разница между 23 и 24 размерами Лесси минимальная). Одежду я бы 86 брала, почти никто не прогадал. Моему сейчас рейма 86 велика, но носить можно (рост 81 см, идет ровно по 4 коридору). Токка Трайб штаны 86 носим, куртка большая, так что курка пока 80 другой фирмы.

Элита Аватар для марусечка аса

Значит я все же ханжа. Или как это называется?
    значи,я тоже ханжа.Такие вещи обсуждаю только с врачом.Дочке могу посоветовать или ответить на вопросы,но про себя рассказывать не буду.Она уже спрашивала,что у меня и как,но я сказала ей,что речь про меня совсем идти не будет.Ну а сыном устройство женщины зачем обсуждать?Чтоб ему противно стало?Эти знания ему ничего не дадут,имхо,а про контрацепцию зппп он знает.

у нас зимние 23.купила как раз год назад на эту зиму и угадала,экко

а я мерила,талия у нее высоко.Купила ленне 330 г,теплооо

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

На лед выходить рыбу ловить точно не судьба, похоже. А про Мурманск забыла совсем. Хотя там сейчас тоже аномально тепло. Горнолыжный сезон накрывается.
    у меня в семье нет рыбаков...и лыжников тоже...так что мне нормально....санки покупать буду видимо по факту...пока не парюсь...
    с покупкой! и как тебе? с карманами как у меня купила? какого цвета?
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У моего весной была нога 18, сейчас носит 22, на конец зимы куплен 23 размер Лесси (разница между 23 и 24 размерами Лесси минимальная). Одежду я бы 86 брала, почти никто не прогадал. Моему сейчас рейма 86 велика, но носить можно (рост 81 см, идет ровно по 4 коридору). Токка Трайб штаны 86 носим, куртка большая, так что курка пока 80 другой фирмы.
    нам куртка нормально, а вот штаны хочется подлиннее....не уезжают вверх только из-за штрипок(после автокресла каждый раз стягиваю вниз)...но гулять в нем-это что-то -штаны идут в стирку сразу после прогулки...поэтому мы в токке только на машине куда-то по делам ездим..гуляем в крайнем случае...

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    значи,я тоже ханжа.Такие вещи обсуждаю только с врачом.Дочке могу посоветовать или ответить на вопросы,но про себя рассказывать не буду.Она уже спрашивала,что у меня и как,но я сказала ей,что речь про меня совсем идти не будет.Ну а сыном устройство женщины зачем обсуждать?Чтоб ему противно стало?Эти знания ему ничего не дадут,имхо,а про контрацепцию зппп он знает.

у нас зимние 23.купила как раз год назад на эту зиму и угадала,экко

а я мерила,талия у нее высоко.Купила ленне 330 г,теплооо
    а где ты ленне купила? в нарве? у нас не продают(((
    мы туда не ездим(((

Страница 862 из 1311 « Первая 362762812852858859860861862863864865866872912962 Последняя »