|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от milanohka
Подскажите,где в Таллине можно получить такс фри за прошлую поездку,едем на поезде туда и обратно?
Нигде. В поезде только штампуют чеки, деньги не возвращают.
-
 Сообщение от Elis
Нигде. В поезде только штампуют чеки, деньги не возвращают.
А еще по эстонским чекам не хотят выдавать таксфри с других странах, где, по информации Глобал Блу, это делать обязаны. У мужа в Хитроу не приняли эстонский конверт.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Wegt
А еще по эстонским чекам не хотят выдавать таксфри с других странах, где, по информации Глобал Блу, это делать обязаны. У мужа в Хитроу не приняли эстонский конверт.
Выдают. Насчёт Великобритании ничего сказать не могу, они из Евросоюза выходят, что у них там за траблы ...
-
 Сообщение от Elis
Выдают. Насчёт Великобритании ничего сказать не могу, они из Евросоюза выходят, что у них там за траблы ...
Ну, в Глобал Блу тоже сказали, что должны были выдать. Тем не менее факт остается фактом. Во многих странах вообще принимают только национальные чеки. В общем, это может оказаться проблемой - получить таксфри в другой стране.
-
кто?
Недавно наткнулся на ссылку "Список замков Эстонии", я вроде не все знал. Может, будет интересно. СЕУП 
https://wiki2.org/ru/%D0%A1%D0%BF%D0...BD%D0%B8%D0%B8
-
выдра в гетрах
 Сообщение от Wegt
В Финляндии выдают спокойно. Я все эстонские таксфришные чеки там сдаю
Life is short. Eat dessert first.

-
Элита
 Сообщение от Mister abX
Надо вдумчиво изучить, вдруг найдем необъезженное )) Спасибо!
-
А в СМП банке на Большом пр. можно же тоже получить в евро такс фри?
-
Крылья есть, дышу огнём.
Вот у меня тоже вопрос про Такс Фри, где его в Питере получить? Всегда на границе получала просто.
А еще что такое карта для Таксфри? Меня этим летом везде спрашивали, а у меня такой нет. Где ее берут?
-
с Луны
 Сообщение от Мелкая
Вот у меня тоже вопрос про Такс Фри, где его в Питере получить? Всегда на границе получала просто.
А еще что такое карта для Таксфри? Меня этим летом везде спрашивали, а у меня такой нет. Где ее берут?
Я получаю на куйбышева в интезе, но там три дня на подтверждение чека, последние несколько чеков (от 30 до 300 возврат) не подтвердили, я отправляю почтой прямо в глобал блю.
Карта их, закажите в инете на сайте, придет по почте домой, но по сути ее нигде практически не знают, я предлагаю всегда, а редко где берут, у меня ей года три, наверное.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll