Страница 862 из 2297 « Первая 36276281285285885986086186286386486586687291296213621862 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

Сама по Себе Аватар для Вероника

Ну по большому счету вообще странно в этой теме говорить о сосисках и колбасе ни приличного, ни полезного в них все равно ничего нет...
    У Ивановых нам понравились сосиски Кроха. Но я покупаю крайне редко на крайний случай, стараюсь готовить "натуралку"
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

Ну не капусту же обсуждать с укропом, с этим всё всем понятно. А вот из огромного числа производителей выбрать самого приличного без лишних трат, проб и ошибок, дорогого стоит.

В Ленте вкуснейший мед - суфле Le Petit Nuage продают по акции за 249 рубл. (обычно около 400).
    В некоторых Лентах идут дегустации, можно все попробовать, 6 вкусов (имбирь, мята, малина, клюква, курага и прополис).
    Состав просто луговой мед и клюква, к примеру.

4. ответ для Tinker_Bell , на сообщение « В Ленте вкуснейший мед - суфле Le Petit... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Ну по большому счету вообще странно в этой теме говорить о сосисках и колбасе ни приличного, ни полезного в них все равно ничего нет...
    У Ивановых нам понравились сосиски Кроха. Но я покупаю крайне редко на крайний случай, стараюсь готовить "натуралку"
    Это очевидно))
    Но мы и пытаемся выбрать приличное из того, что есть. Я колбасу и сосиски тоже крайне редко беру. Это не те продукты, которые у нас постоянно в холодильнике находятся, но хочется, чтобы они все равно были без лишних гадостей хотя бы.
    Цитата Сообщение от Птица певчая Посмотреть сообщение
    Ну не капусту же обсуждать с укропом, с этим всё всем понятно. А вот из огромного числа производителей выбрать самого приличного без лишних трат, проб и ошибок, дорогого стоит.
    +много

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Я все Стародворские вареные пробовала, кроме Русской, т.к. с жирком не люблю как раз. Поэтому про другие интересно. Про сервелат и балыковую поняла, спасибо
    Ветчину их тоже беру иногда, хорошая. Ветчину вообще трудно найти с приличным составом. Эта одна из немногих.
    А,вареная ещё есть у них мясная называется.вот мне она прям очень:-) хоть и называется не очень...сардельки у них не плохие,но по мне какие то воздушные,сочные,общем не знаю как объяснить.по мне сардельки поплотнее бы,сосиски не плохие...

Небожитель Аватар для Я почти готова !

Йогурт Слобода-с кусочками? Расскажите , пожалуйста .

Хранитель Аватар для иpинa

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Лимонный точно нет

Наш человек Аватар для LеоNаtа

С кусочками - который тут недавно показывали, "вкусный завтрак" или как-то так

Небожитель Аватар для Я почти готова !

Спасибо за ответы, буду присматриваться к лимонному, мне именно без кусочков нужен.

Он без кусочков и достаточно жидкий. Если сравнивать с Валио, к примеру.
    Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.

Страница 862 из 2297 « Первая 36276281285285885986086186286386486586687291296213621862 Последняя »