Страница 862 из 893 « Первая 362762812852858859860861862863864865866872 Последняя »
  1. ответ для Pansy , на сообщение « Катя, ну здорово, молодчинка Тая! Эх,... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Дети разные. Я с Таей наслаждаюсь именно такими вещами, она довольно скоординирована. Алина в 7 лет на двухколесном поехала )). Зато Алина в 3 и 10 читала уже простые слова, а Таю даже буквы не интересуют абсолютно. Только буквы из ее имени
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

2. ответ для para-cat , на сообщение « Дети разные. Я с Таей наслаждаюсь... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Только буквы из ее имени
    Хе-хе, Ксюшу даже из своего имени не интересуют Я не настаиваю, пока
    Аня

3. ответ для Pansy , на сообщение « Хе-хе, Ксюшу даже из своего имени не... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Дети разные. Я с Таей наслаждаюсь именно такими вещами, она довольно скоординирована. Алина в 7 лет на двухколесном поехала )). Зато Алина в 3 и 10 читала уже простые слова, а Таю даже буквы не интересуют абсолютно. Только буквы из ее имени
    Интересно, а бывает чтобы и то и другое

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Девочки, помню как-то давненько обсуждали в нашем топе мойщиков окон!
    Посоветуйте проверенного человека, пожалуйста.
    В контакте и на ЛВ много разных, но хочется надежного.

5. ответ для para-cat , на сообщение « Хвастаюсь. Второй день, едет себе! ... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Хвастаюсь. Второй день, едет себе!
    Долго ехать не может, правда, устает крутить педали.
    Умница!
    А мы пока учимся. При чем в именно МЫ ) Представьте на месте Таи большую тетю-лошадь ) я не умела кататься на велосипеде, купили одновременно мне и Ярославу, теперь наш папа семейный тренер, выводит на прогулку двух начинающих велосипедистов и одного беговельщика ) Я уже проезжаю пару кругов не падая - для меня огромный результат ) Ярослав пока боится и едет только пока страхуют, ну и устает быстро, 16 колеса великоваты - надо было брать велосипед поменьше, на этом ему и высоко и страшно.
    Я - Аленка!

6. ответ для Laurina , на сообщение « Умница! А мы пока учимся. При чем в... »

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Умница!
    А мы пока учимся. При чем в именно МЫ ) Представьте на месте Таи большую тетю-лошадь ) я не умела кататься на велосипеде, купили одновременно мне и Ярославу, теперь наш папа семейный тренер, выводит на прогулку двух начинающих велосипедистов и одного беговельщика ) Я уже проезжаю пару кругов не падая - для меня огромный результат ) Ярослав пока боится и едет только пока страхуют, ну и устает быстро, 16 колеса великоваты - надо было брать велосипед поменьше, на этом ему и высоко и страшно.
    Молодцы .
    Я как раз рада, что мы 16 колеса купили, в самый раз, по-моему. Ехать легче, чем на маленьких - один раз крутанул педали и катишь себе. Чем меньше колеса, тем чаще надо крутить педали.

7. ответ для AlinKo , на сообщение « Интересно, а бывает чтобы и то и... »

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Интересно, а бывает чтобы и то и другое
    Конечно! (вспомнилась та обезьянка, которая "что мне разорваться, что ли?" )

8. ответ для para-cat , на сообщение « Молодцы :)). Я как раз рада, что мы 16... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Молодцы .
    Я как раз рада, что мы 16 колеса купили, в самый раз, по-моему. Ехать легче, чем на маленьких - один раз крутанул педали и катишь себе. Чем меньше колеса, тем чаще надо крутить педали.
    Тая заметно крупнее Ярослава, наш мелочь, даже в саду меньше всех. Т.е. как Тая при остановке просто опускает ноги, чтобы встать, наш не может, ему надо именно с сиденья спускаться, грубо говоря он едет практически стоя.

Кстати про рост, девочки ни у кого дети не комплексуют? Наш по поводу роста стал загоняться. в саду на физкультуре он последний, мальчишки все его выше и тут подружка его назвала "гном", теперь он весь в печали.
    Я - Аленка!

9. ответ для Laurina , на сообщение « Тая заметно крупнее Ярослава, наш... »

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Тая заметно крупнее Ярослава, наш мелочь, даже в саду меньше всех. Т.е. как Тая при остановке просто опускает ноги, чтобы встать, наш не может, ему надо именно с сиденья спускаться, грубо говоря он едет практически стоя.

.
    Тая встает на самые кончики пальцев, а потом на бок заваливает велосипед. На полную ступню не может пока встать.
    Может, Ярославу пока на беговеле еще покататься? Если бы у Таи сразу не получилось, я бы не парилась, а каталась еще на беговеле. Мы этот сезон с беговела начали, что бы вспомнить, как это оно - равновесие держать.

10. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Я вот думаю, кстати, чтобы Даша покаталась еще сезон на беговеле. Так как она не очень координирована, и будет психовать, если не будет получаться у нее. Но на 4 колеса не хочу сажать вообще!
    Проблема только в том, что ей самой очень хочется велик☺

Страница 862 из 893 « Первая 362762812852858859860861862863864865866872 Последняя »