|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Дети разные. Я с Таей наслаждаюсь именно такими вещами, она довольно скоординирована. Алина в 7 лет на двухколесном поехала )). Зато Алина в 3 и 10 читала уже простые слова, а Таю даже буквы не интересуют абсолютно. Только буквы из ее имени
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Дети разные. Я с Таей наслаждаюсь именно такими вещами, она довольно скоординирована. Алина в 7 лет на двухколесном поехала )). Зато Алина в 3 и 10 читала уже простые слова, а Таю даже буквы не интересуют абсолютно. Только буквы из ее имени 
Интересно, а бывает чтобы и то и другое
-
Мега-элита
Девочки, помню как-то давненько обсуждали в нашем топе мойщиков окон!
Посоветуйте проверенного человека, пожалуйста.
В контакте и на ЛВ много разных, но хочется надежного.
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Хвастаюсь. Второй день, едет себе!
Долго ехать не может, правда, устает крутить педали.
Умница!
А мы пока учимся. При чем в именно МЫ ) Представьте на месте Таи большую тетю-лошадь ) я не умела кататься на велосипеде, купили одновременно мне и Ярославу, теперь наш папа семейный тренер, выводит на прогулку двух начинающих велосипедистов и одного беговельщика ) Я уже проезжаю пару кругов не падая - для меня огромный результат ) Ярослав пока боится и едет только пока страхуют, ну и устает быстро, 16 колеса великоваты - надо было брать велосипед поменьше, на этом ему и высоко и страшно.
Я - Аленка!

-
Наш человек
 Сообщение от Laurina
Умница!
А мы пока учимся. При чем в именно МЫ ) Представьте на месте Таи большую тетю-лошадь ) я не умела кататься на велосипеде, купили одновременно мне и Ярославу, теперь наш папа семейный тренер, выводит на прогулку двух начинающих велосипедистов и одного беговельщика ) Я уже проезжаю пару кругов не падая - для меня огромный результат ) Ярослав пока боится и едет только пока страхуют, ну и устает быстро, 16 колеса великоваты - надо было брать велосипед поменьше, на этом ему и высоко и страшно.
Молодцы .
Я как раз рада, что мы 16 колеса купили, в самый раз, по-моему. Ехать легче, чем на маленьких - один раз крутанул педали и катишь себе. Чем меньше колеса, тем чаще надо крутить педали.
-
Наш человек
 Сообщение от AlinKo
Интересно, а бывает чтобы и то и другое 
Конечно! (вспомнилась та обезьянка, которая "что мне разорваться, что ли?" )
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Молодцы  .
Я как раз рада, что мы 16 колеса купили, в самый раз, по-моему. Ехать легче, чем на маленьких - один раз крутанул педали и катишь себе. Чем меньше колеса, тем чаще надо крутить педали.
Тая заметно крупнее Ярослава, наш мелочь, даже в саду меньше всех. Т.е. как Тая при остановке просто опускает ноги, чтобы встать, наш не может, ему надо именно с сиденья спускаться, грубо говоря он едет практически стоя.
Кстати про рост, девочки ни у кого дети не комплексуют? Наш по поводу роста стал загоняться. в саду на физкультуре он последний, мальчишки все его выше и тут подружка его назвала "гном", теперь он весь в печали.
Я - Аленка!

-
Наш человек
 Сообщение от Laurina
Тая заметно крупнее Ярослава, наш мелочь, даже в саду меньше всех. Т.е. как Тая при остановке просто опускает ноги, чтобы встать, наш не может, ему надо именно с сиденья спускаться, грубо говоря он едет практически стоя.
.
Тая встает на самые кончики пальцев, а потом на бок заваливает велосипед. На полную ступню не может пока встать.
Может, Ярославу пока на беговеле еще покататься? Если бы у Таи сразу не получилось, я бы не парилась, а каталась еще на беговеле. Мы этот сезон с беговела начали, что бы вспомнить, как это оно - равновесие держать.
-
Мега-элита
Я вот думаю, кстати, чтобы Даша покаталась еще сезон на беговеле. Так как она не очень координирована, и будет психовать, если не будет получаться у нее. Но на 4 колеса не хочу сажать вообще!
Проблема только в том, что ей самой очень хочется велик☺