|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Марусеночек
Я тоже лечу свои зубы в бесплатной поликлинике. Но после очень долгой работы над собой. Мне в детстве так же лечили в бесплатной, как-то даже без обезболивания. В итоге только сейчас могу без валерьянки смотреть на стоматологическое кресло. Не хочу, чтоб у моих детей были такие впечатления.
Во-во... Мне в 1-м классе за один присест (с классом возили) вылечили 5 зубов... После этого все 10 лет этих плановых коллективных осмотров была запись "Не дала лечить зубы, не открывала рот", а один раз "Искусала руки врачу" - когда железным таким наконечником на палец челюсти мне разжать пытались... Не хочу детям ничего мало-мальски похожего!!
А у нас чересполосица  Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)
-
Небожитель
-
Наш человек
писала тут летом: среднему по ОМСу поехала рвать 2 молочных зуба, т.к. мешали коренным расти.
Вырвали их так, что откололи кусочек нового только вылезшего постоянного зуба!
И мне там 3 зуба испортили 6 лет назад.
Больше туда ни ногой!
-
Наш человек
 Сообщение от olik74
писала тут летом: среднему по ОМСу поехала рвать 2 молочных зуба, т.к. мешали коренным расти.
Вырвали их так, что откололи кусочек нового только вылезшего постоянного зуба!
И мне там 3 зуба испортили 6 лет назад.
Больше туда ни ногой!
Да уж, какой врач попадется.. Мне в бесплатной зуб так залечили, что образовалась киста, и пришлось рвать, сгнил полностью Беззубая теперь((
Хотя сама всю жизнь в бесплатной лечилась. Постоянно пломбы выпадали Вот теперь пробую в платной делать, не знаю, что выйдет.
-
Небожитель
Хм, мне платно так же и с тем же результатом залечили. Мое мнение по поводу зубов- врач дБ хороший. Они и в бесплатных бывают, только знать надо.
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
Хм, мне платно так же и с тем же результатом залечили. Мое мнение по поводу зубов- врач дБ хороший. Они и в бесплатных бывают, только знать надо.
+1
мне , правда, хваленая врач в обычной клинике за платно так полечила, что потом пульпит лечила - плохо вычистила и залепила ((( всю жизнь теперь из-за него страдаю - потом так запломбировали каналы. то теперь, если что - только рвать ((
-
с Марса
 Сообщение от Марусеночек
Я тоже лечу свои зубы в бесплатной поликлинике. Но после очень долгой работы над собой. Мне в детстве так же лечили в бесплатной, как-то даже без обезболивания. В итоге только сейчас могу без валерьянки смотреть на стоматологическое кресло. Не хочу, чтоб у моих детей были такие впечатления.
Я до сих пор боюсь. До жути. Сейчас вот лечить и удалять надо и возможность в принципе есть пока страховка - а не могу себя заставить... 
Все, девочки, переехали мы.
-
Ветеран
 Сообщение от mamamalchikov
Я до сих пор боюсь. До жути. Сейчас вот лечить и удалять надо и возможность в принципе есть пока страховка - а не могу себя заставить...
Все, девочки, переехали мы.
Поздравляю!!! Знаменательная дата. Вода,свет, тепло - всё есть?
-
с Марса
 Сообщение от Наташа Серёжина
Поздравляю!!! Знаменательная дата. Вода,свет, тепло - всё есть?
Спасибо! Нет, света нормального нет.
-
Ветеран
 Сообщение от mamamalchikov
Спасибо! Нет, света нормального нет.
А отопление - котёл? Они же сейчас вроде все энергозависимые?