Страница 862 из 874 « Первая 362762812852858859860861862863864865866872 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Элита Аватар для yanas

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Я тоже лечу свои зубы в бесплатной поликлинике. Но после очень долгой работы над собой. Мне в детстве так же лечили в бесплатной, как-то даже без обезболивания. В итоге только сейчас могу без валерьянки смотреть на стоматологическое кресло. Не хочу, чтоб у моих детей были такие впечатления.

Во-во... Мне в 1-м классе за один присест (с классом возили) вылечили 5 зубов... После этого все 10 лет этих плановых коллективных осмотров была запись "Не дала лечить зубы, не открывала рот", а один раз "Искусала руки врачу" - когда железным таким наконечником на палец челюсти мне разжать пытались... Не хочу детям ничего мало-мальски похожего!!
    А у нас чересполосица Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель Аватар для kurort

жесть...

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для olik74

писала тут летом: среднему по ОМСу поехала рвать 2 молочных зуба, т.к. мешали коренным расти.
    Вырвали их так, что откололи кусочек нового только вылезшего постоянного зуба!

И мне там 3 зуба испортили 6 лет назад.
    Больше туда ни ногой!

4. ответ для olik74 , на сообщение « писала тут летом: среднему по ОМСу... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    писала тут летом: среднему по ОМСу поехала рвать 2 молочных зуба, т.к. мешали коренным расти.
    Вырвали их так, что откололи кусочек нового только вылезшего постоянного зуба!

И мне там 3 зуба испортили 6 лет назад.
    Больше туда ни ногой!
    Да уж, какой врач попадется.. Мне в бесплатной зуб так залечили, что образовалась киста, и пришлось рвать, сгнил полностью Беззубая теперь((
    Хотя сама всю жизнь в бесплатной лечилась. Постоянно пломбы выпадали Вот теперь пробую в платной делать, не знаю, что выйдет.

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель Аватар для kurort

Хм, мне платно так же и с тем же результатом залечили. Мое мнение по поводу зубов- врач дБ хороший. Они и в бесплатных бывают, только знать надо.

6. ответ для kurort , на сообщение « Хм, мне платно так же и с тем же... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Хм, мне платно так же и с тем же результатом залечили. Мое мнение по поводу зубов- врач дБ хороший. Они и в бесплатных бывают, только знать надо.
    +1

мне , правда, хваленая врач в обычной клинике за платно так полечила, что потом пульпит лечила - плохо вычистила и залепила ((( всю жизнь теперь из-за него страдаю - потом так запломбировали каналы. то теперь, если что - только рвать ((

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Я тоже лечу свои зубы в бесплатной поликлинике. Но после очень долгой работы над собой. Мне в детстве так же лечили в бесплатной, как-то даже без обезболивания. В итоге только сейчас могу без валерьянки смотреть на стоматологическое кресло. Не хочу, чтоб у моих детей были такие впечатления.
    Я до сих пор боюсь. До жути. Сейчас вот лечить и удалять надо и возможность в принципе есть пока страховка - а не могу себя заставить...

Все, девочки, переехали мы.

Ветеран Аватар для Наташа Серёжина

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Я до сих пор боюсь. До жути. Сейчас вот лечить и удалять надо и возможность в принципе есть пока страховка - а не могу себя заставить...

Все, девочки, переехали мы.
    Поздравляю!!! Знаменательная дата. Вода,свет, тепло - всё есть?

Цитата Сообщение от Наташа Серёжина Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Знаменательная дата. Вода,свет, тепло - всё есть?
    Спасибо! Нет, света нормального нет.

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Спасибо! Нет, света нормального нет. »
    Ветеран Аватар для Наташа Серёжина

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Спасибо! Нет, света нормального нет.
    А отопление - котёл? Они же сейчас вроде все энергозависимые?

Страница 862 из 874 « Первая 362762812852858859860861862863864865866872 Последняя »