|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от seminina
Да здравствуют правильно воспитанные Вовы их воспитательницы 
Именно
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от WEBchen
Ого.... Швы сняли на второй день - это круто.... Замечательно, что мама идёт на поправку!!! Здоровья ей огромного!
 Сообщение от Дважды счастливая
Маме здоровья побольше и долгих лет 
Спасибо, Леночки!
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
-
Хранитель
Ну, что, давно я не писала про Лизаветишну свою...
Девочка наша стала гораздо адекватнее.
Уже слышит запреты, стала разборчивее в эйфорических приветствиях, перебирает меню, елки-палки...
Сегодня Лизка наткнулась на видео из ДР. Сначала пролистывала их, не запускала. Потом вернулась, включила. Я приобняла ее, стала смотреть вместе. Лизка заулыбалась, стала показывать мне пальцем детей, называть их по именам. Пританцовывать. Посмотрела практически все (их штук 10). Потом я отлистала на мультик, запустила, посмотрели, пошла играть 
Вообще становится таким мамским кенгуренком Любит повисеть- пообниматься Если ударится где-нибудь, жалобно заводит мама-мама-мама, бежит контейнироваться 
Стало меньше стычек с Юлькой. Юлька уже спокойнее делится с Лизаветой, нет паники просто от того, что видит ее... Сегодня вот даже свой айпед дала, что свято 
Прогресс имеется, что не может не радовать 
Еще бы вой на ночь исключить
И еще пятеро постарше 
-
Элита
Вероника, так приятно читать, что все у вас налаживается (хотя, по-другому и быть не могло!). Лизунька - фурия в юбке, кмк! Юлька - мамина принцесса!
Подскажите на счет санок, удобнее когда дети сидят друг за дружкой или когда лицом друг к другу? С одной стороны, удобно когда в одном направлении, особенно когда ручка переставляется, можно толкать санки по ветру и детям не так холодно, но с другой, сзади сидящий видит лишь затылок впереди сидящего... Или нет таких проблем? Как на практике все происходит?
-
Хранитель
 Сообщение от Югра
Вероника, так приятно читать, что все у вас налаживается (хотя, по-другому и быть не могло!). Лизунька - фурия в юбке, кмк! Юлька - мамина принцесса! 
Подскажите на счет санок, удобнее когда дети сидят друг за дружкой или когда лицом друг к другу? С одной стороны, удобно когда в одном направлении, особенно когда ручка переставляется, можно толкать санки по ветру и детям не так холодно, но с другой, сзади сидящий видит лишь затылок впереди сидящего... Или нет таких проблем? Как на практике все происходит?
Спасибо!
Ну, мы лицом друг к другу не пробовали, н мне кажется, так скучнее 
А паровозиком нам нравится. Юлька все-таки повыше, Лиза не мешает ее обзору 
И маме так удобнее посматривать на обеих/обоих. Нам все нравится 
А в последние снежные дни вообще не представляю, как бы мы обходились
И еще пятеро постарше 
-
Космонавт
 Сообщение от VeronikaK
Уф...
Поговорила с мамой. Уже звучит лучше...
Отказывается кушать. Нет аппетита. Они прочли ей лекцию на тему необходимости протеинов.
Намешали и принесли ей специальных коктейлей. Через час пришел специальный доХтер который занимается диетами и питанием. Тот уговорил ее на йогурты. Йогуртами завалили. Кажется сейчас уговорилась заказать себе котлетку  Сказала, если есть не будет, придется ехать кормить ее с ложечки...
Маме сил на восстановление!!! И пусть там кушает, не филонит!!!!
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель