Страница 862 из 1388 « Первая 3627628128528588598608618628638648658668729129621362 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от seminina Посмотреть сообщение
    Да здравствуют правильно воспитанные Вовы их воспитательницы
    Именно

И еще пятеро постарше

2. Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
    Ого.... Швы сняли на второй день - это круто.... Замечательно, что мама идёт на поправку!!! Здоровья ей огромного!
    Цитата Сообщение от Дважды счастливая Посмотреть сообщение
    Маме здоровья побольше и долгих лет
    Спасибо, Леночки!

И еще пятеро постарше

3. Хранитель Аватар для VeronikaK

Санки для двойни фирмы ТАКО, я в Финке заказывала. Удобные, обе спинки снимаются, можно пользоваться долго, т.к. годятся и для подросших детей. Но главное таки погода и чтоб добрые люди поменьше песочка на дорожки сыпали
    Санки - крутецкие! Подтверждаю! Спасибо еще раз!
    ps Надеюсь, нас не повяжут за рекламу

Вероника, фотоотчет супер, это, впрочем было не обязательно, но приятно все равно
    А нам самим приятно хвастаться

И еще пятеро постарше

4. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Уф...
    Поговорила с мамой. Уже звучит лучше...
    Отказывается кушать. Нет аппетита. Они прочли ей лекцию на тему необходимости протеинов.
    Намешали и принесли ей специальных коктейлей. Через час пришел специальный доХтер который занимается диетами и питанием. Тот уговорил ее на йогурты. Йогуртами завалили. Кажется сейчас уговорилась заказать себе котлетку Сказала, если есть не будет, придется ехать кормить ее с ложечки...

И еще пятеро постарше

5. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Ну, что, давно я не писала про Лизаветишну свою...
    Девочка наша стала гораздо адекватнее.
    Уже слышит запреты, стала разборчивее в эйфорических приветствиях, перебирает меню, елки-палки...

Сегодня Лизка наткнулась на видео из ДР. Сначала пролистывала их, не запускала. Потом вернулась, включила. Я приобняла ее, стала смотреть вместе. Лизка заулыбалась, стала показывать мне пальцем детей, называть их по именам. Пританцовывать. Посмотрела практически все (их штук 10). Потом я отлистала на мультик, запустила, посмотрели, пошла играть
    Вообще становится таким мамским кенгуренком Любит повисеть- пообниматься Если ударится где-нибудь, жалобно заводит мама-мама-мама, бежит контейнироваться

Стало меньше стычек с Юлькой. Юлька уже спокойнее делится с Лизаветой, нет паники просто от того, что видит ее... Сегодня вот даже свой айпед дала, что свято

Прогресс имеется, что не может не радовать
    Еще бы вой на ночь исключить

И еще пятеро постарше

6. ответ для VeronikaK , на сообщение « Ну, что, давно я не писала про... »
    Элита Аватар для Югра

Вероника, так приятно читать, что все у вас налаживается (хотя, по-другому и быть не могло!). Лизунька - фурия в юбке, кмк! Юлька - мамина принцесса!
    Подскажите на счет санок, удобнее когда дети сидят друг за дружкой или когда лицом друг к другу? С одной стороны, удобно когда в одном направлении, особенно когда ручка переставляется, можно толкать санки по ветру и детям не так холодно, но с другой, сзади сидящий видит лишь затылок впереди сидящего... Или нет таких проблем? Как на практике все происходит?

Цитата Сообщение от Югра Посмотреть сообщение
    Вероника, так приятно читать, что все у вас налаживается (хотя, по-другому и быть не могло!). Лизунька - фурия в юбке, кмк! Юлька - мамина принцесса!
    Подскажите на счет санок, удобнее когда дети сидят друг за дружкой или когда лицом друг к другу? С одной стороны, удобно когда в одном направлении, особенно когда ручка переставляется, можно толкать санки по ветру и детям не так холодно, но с другой, сзади сидящий видит лишь затылок впереди сидящего... Или нет таких проблем? Как на практике все происходит?
    Спасибо!
    Ну, мы лицом друг к другу не пробовали, н мне кажется, так скучнее
    А паровозиком нам нравится. Юлька все-таки повыше, Лиза не мешает ее обзору
    И маме так удобнее посматривать на обеих/обоих. Нам все нравится
    А в последние снежные дни вообще не представляю, как бы мы обходились

И еще пятеро постарше

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « Уф... Поговорила с мамой. Уже звучит... »
    Космонавт Аватар для WEBchen

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Уф...
    Поговорила с мамой. Уже звучит лучше...
    Отказывается кушать. Нет аппетита. Они прочли ей лекцию на тему необходимости протеинов.
    Намешали и принесли ей специальных коктейлей. Через час пришел специальный доХтер который занимается диетами и питанием. Тот уговорил ее на йогурты. Йогуртами завалили. Кажется сейчас уговорилась заказать себе котлетку Сказала, если есть не будет, придется ехать кормить ее с ложечки...
    Маме сил на восстановление!!! И пусть там кушает, не филонит!!!!
    Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.

9. ответ для WEBchen , на сообщение « Маме сил на восстановление!!! И пусть... »

Цитата Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
    Маме сил на восстановление!!! И пусть там кушает, не филонит!!!!
    Уже кушает.
    Сегодня врачи гоняли ее по лестнице. 12 ступенек прошла без передышки
    Звучит бодро
    Завтра утром выписывают домой.

И еще пятеро постарше

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Сегодня утром ко мне заезжала моя давняя подруга. С ней мы еще в ДД работали вместе.
    Протянула к Лизе руки, позвала, та подумала, согласилась. Марина подняла ее, Лизка повернулась ко мне и кинулась в мою сторону
    Не, ну, так можно жить!

Днем Лизавета поднялась раньше Юльки и я с таким, неожиданным для себя удовольствием натискала, нацеловала ее, ммммммм
    Очень старается моя птичка беседы беседовать. Вот каждый день какое-нибудь словечко да прибавит. Трудяжка!

И еще пятеро постарше

Страница 862 из 1388 « Первая 3627628128528588598608618628638648658668729129621362 Последняя »