|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
Мне кажется, что скрипачам ансамбль гораздо полезнее, чем хор.
Да кто бы спорил.
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от zola
Ведь если к 3 классу руки не встали как надо - может и бесполезно уже что-то даже делать
Это вы, конечно, загнули, извините Руки будут вставать ещё по мере роста, если хотите, зажатость может быть психологическая, куча всего может быть. Но в 3-м классе говорить,что всё, ничего никогда не выйдет - нельзя
-
Наш человек
Сообщение от Мама-354
Сообщение от zola
Спасибо огромное!
-
Космонавт
Сообщение от Schrodinger
зажатость может быть психологическая,
На самом деле!
Первая педагог моей дочки так орала на детей и по пальцам била, что какие там кисти "яблочком", ребенок весь съеженый сидел весь урок! Я молодая-глупая была, надо было после первого занятия бежать от неё.
А мы только через полгода издевательств очнулись.
Уволили ту грымзу, и поделом ей! Нечего на детях было свою нереализованную натуру выплескивать. Позже мы попали к душевной учительнице, технически всё стало нормально, а вот психологическую травму, видимо, дочка так и не смогла перенести без следа - её уже по-настоящему не тянуло к занятиям музыкой...
-
Между да и да
Сообщение от Мама-354
Спасибо!
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Небожитель
Девушки, я в ужасе, 1 класс, 5 дней в неделю музыкальная школа, поменялась среду на вторник, стало 4 дня, зато во вторник занятия с 13-30 до 16. Задали 20 пьес, из низ 6 уже 2-мя руками и всеми пальцами выучить, а у дочки только 3 сентября было первое занятие на инструменте. Что же будет дальше?
-
с Луны
Сообщение от nadja
Девушки, я в ужасе, 1 класс, 5 дней в неделю музыкальная школа, поменялась среду на вторник, стало 4 дня, зато во вторник занятия с 13-30 до 16. Задали 20 пьес, из низ 6 уже 2-мя руками и всеми пальцами выучить, а у дочки только 3 сентября было первое занятие на инструменте. Что же будет дальше?
Дальше все будет прекрасно!
Учите пьесы!
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Что касается зажатости, то с этим нужно и можно бороться. Существует множество упражнений. Главное - психологическая свобода. Многое идет от головы. А должно от попы.
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
Что касается зажатости, то с этим нужно и можно бороться. Существует множество упражнений. Главное - психологическая свобода. Многое идет от головы. А должно от попы.