Страница 862 из 1322 « Первая 362762812852858859860861862863864865866872912962 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для самамама , на сообщение « зашивали?)) »

Цитата Сообщение от самамама Посмотреть сообщение
    зашивали?))
    Нет, я ж без разрывов и разрезов.. Думаю через 3 недели с зашитым было бы больно, а тут как и не рожала)) вот такие пироги) я все заглядываю жду когда вы)))

2. ответ для самамама , на сообщение « зашивали?)) »
    Старожил Аватар для queen-nataly

Цитата Сообщение от DarinaGreyts Посмотреть сообщение
    Секс не запрещали) но муж не понимает как это - со смешариком))) поэтому не было)) вот кстати хотела поделится, что интим после ер прошел намного лучше чем после кс!!!! И для меня это загадка.. ) там все Уже чем было после кс! Как так....?)
    Мой такой же, только еще и на тяге к прекрасному настаивает. Мол не могу с пузатой. Я вот уже в ожидании будущего целибата.

3. ответ для queen-nataly , на сообщение « Мой такой же, только еще и на тяге к... »

Цитата Сообщение от queen-nataly Посмотреть сообщение
    Мой такой же, только еще и на тяге к прекрасному настаивает. Мол не могу с пузатой. Я вот уже в ожидании будущего целибата.
    Ну то же самое) я если честно, и сама себе не воспринимаю в этот период в этом плане) хотя хочется жутко) поэтому и после мы начинаем всегда очень рано) после полугодовой голодовки)))

Ну то же самое) я если честно, и сама себе не воспринимаю в этот период в этом плане) хотя хочется жутко) поэтому и после мы начинаем всегда очень рано) после полугодовой голодовки)))
    Как про себя читаю) помню, как доказывала подруге свою беременную безобразность, циллюлит, отеки, неповоротливость и огромное пузо. А она не верила мне

5. ответ для queen-nataly , на сообщение « Как про себя читаю:))) помню, как... »
    Элита Аватар для Homyachik

Цитата Сообщение от queen-nataly Посмотреть сообщение
    Как про себя читаю) помню, как доказывала подруге свою беременную безобразность, циллюлит, отеки, неповоротливость и огромное пузо. А она не верила мне
    И не верю до сих пор! ))))
    Беременность украшает, девочки! Я вот красотка была беременная! !! А мне говорили про дурацкую примету, что девочка красоту отбирает и раз, значица, я так хорошо выгляжу, то будет у меня мальчик.
    А у меня две девочки )))))

А себя надо любить, да!
    Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.

Я Ольга, можно на "ты".

6. ответ для DarinaGreyts , на сообщение « Нет, я ж без разрывов и разрезов..... »
    Наш человек Аватар для самамама

Нет, я ж без разрывов и разрезов.. Думаю через 3 недели с зашитым было бы больно, а тут как и не рожала)) вот такие пироги) я все заглядываю жду когда вы)))
    терпение))))
    меня вчера немного протрясло от осознания, что вот - скоро . в итоге все треники прошли и тишина

а я в первую бер. мужа просто замучала своим хочу, а в эту - не хочу и он боится * как же я буду в голову тыкать*
    Света.

7. ответ для Homyachik , на сообщение « И не верю до сих пор! ))))... »

Цитата Сообщение от Homyachik Посмотреть сообщение
    Беременность украшает, девочки! Я вот красотка была беременная! !! А мне говорили про дурацкую примету, что девочка красоту отбирает и раз, значица, я так хорошо выгляжу, то будет у меня мальчик.

А себя надо любить, да!
    У меня тоже две девочки) и выглядела я отлично, надо сказать, но вот не воспринимаю себя никак иначе во время беременности, кроме как пузатой))) бзик)))

8. ответ для самамама , на сообщение « терпение)))) меня вчера немного... »

терпение))))
    меня вчера немного протрясло от осознания, что вот - скоро . в итоге все треники прошли и тишина

а я в первую бер. мужа просто замучала своим хочу, а в эту - не хочу и он боится * как же я буду в голову тыкать*
    У меня за четыре дня ДО родов тоже все отпустило)

Наш человек Аватар для самамама

У меня за четыре дня ДО родов тоже все отпустило)
    ой))
    Света.

10. ответ для самамама , на сообщение « ой)) »

Цитата Сообщение от Homyachik Посмотреть сообщение

А себя надо любить, да!
    Одно дело себя любить, а другое дело обманывать себя. Я тебе скину секретную фотографию из родилки.. нет, не скину. покажу, потому что это самая страшная фотография в моей жизни. Слоновьи ноги, опухшее лицо. Ни одной фотографии в беременность, за исключением аватара ВК, которая мне нравилась бы. про девочек, которые отбирают красоту, ты уж прости, бред собачий. Даже комментировать не буду
    Я знаю. какой я могу быть в жизни и то, какой я была в конце беременности.. уберите это немедленно. Есть беремняшки, которые очаровательны. Обычно они с микропузиками, аккуратными такими, как у меня на 20ой неделе. Мой пуз в 4.5 кило не вызывал у меня восторгов. И так далее. Так што не приставай. Я учше знаю себя в тот период. Дай бог в эту беременность обойтись без отеков.
    ой))
    без паники. Меня ж тут тоже вчера осенила гениальная мысль "блин, скоро ж рожать, скоро опять роддом, схватки" потом успокоила себя, потому что за этим, собственно и беременнели, "спокойно, Маша, я Дубровский". И тебе тоже "спокойно, Света"
    Планирую в июле сунуть нос в 16ый с целью познакомиться.

Страница 862 из 1322 « Первая 362762812852858859860861862863864865866872912962 Последняя »