|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от самамама
зашивали?))
Нет, я ж без разрывов и разрезов.. Думаю через 3 недели с зашитым было бы больно, а тут как и не рожала)) вот такие пироги) я все заглядываю жду когда вы)))
-
Старожил
Сообщение от DarinaGreyts
Секс не запрещали) но муж не понимает как это - со смешариком))) поэтому не было)) вот кстати хотела поделится, что интим после ер прошел намного лучше чем после кс!!!! И для меня это загадка.. ) там все Уже чем было после кс! Как так....?)
Мой такой же, только еще и на тяге к прекрасному настаивает. Мол не могу с пузатой. Я вот уже в ожидании будущего целибата.
-
Гость
Сообщение от queen-nataly
Мой такой же, только еще и на тяге к прекрасному настаивает. Мол не могу с пузатой. Я вот уже в ожидании будущего целибата.
Ну то же самое) я если честно, и сама себе не воспринимаю в этот период в этом плане) хотя хочется жутко) поэтому и после мы начинаем всегда очень рано) после полугодовой голодовки)))
-
Старожил
Ну то же самое) я если честно, и сама себе не воспринимаю в этот период в этом плане) хотя хочется жутко) поэтому и после мы начинаем всегда очень рано) после полугодовой голодовки)))
Как про себя читаю) помню, как доказывала подруге свою беременную безобразность, циллюлит, отеки, неповоротливость и огромное пузо. А она не верила мне
-
Элита
Сообщение от queen-nataly
Как про себя читаю ) помню, как доказывала подруге свою беременную безобразность, циллюлит, отеки, неповоротливость и огромное пузо. А она не верила мне
И не верю до сих пор! ))))
Беременность украшает, девочки! Я вот красотка была беременная! !! А мне говорили про дурацкую примету, что девочка красоту отбирает и раз, значица, я так хорошо выгляжу, то будет у меня мальчик.
А у меня две девочки )))))
А себя надо любить, да!
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Наш человек
-
Гость
Сообщение от Homyachik
Беременность украшает, девочки! Я вот красотка была беременная! !! А мне говорили про дурацкую примету, что девочка красоту отбирает и раз, значица, я так хорошо выгляжу, то будет у меня мальчик.
А себя надо любить, да!
У меня тоже две девочки) и выглядела я отлично, надо сказать, но вот не воспринимаю себя никак иначе во время беременности, кроме как пузатой))) бзик)))
-
Гость
Сообщение от самамама
терпение))))
меня вчера немного протрясло от осознания, что вот - скоро . в итоге все треники прошли и тишина
а я в первую бер. мужа просто замучала своим хочу, а в эту - не хочу и он боится * как же я буду в голову тыкать*
У меня за четыре дня ДО родов тоже все отпустило)
-
Наш человек
У меня за четыре дня ДО родов тоже все отпустило)
ой))
-
Старожил
Сообщение от Homyachik
А себя надо любить, да!
Одно дело себя любить, а другое дело обманывать себя. Я тебе скину секретную фотографию из родилки.. нет, не скину. покажу, потому что это самая страшная фотография в моей жизни. Слоновьи ноги, опухшее лицо. Ни одной фотографии в беременность, за исключением аватара ВК, которая мне нравилась бы. про девочек, которые отбирают красоту, ты уж прости, бред собачий. Даже комментировать не буду
Я знаю. какой я могу быть в жизни и то, какой я была в конце беременности.. уберите это немедленно. Есть беремняшки, которые очаровательны. Обычно они с микропузиками, аккуратными такими, как у меня на 20ой неделе. Мой пуз в 4.5 кило не вызывал у меня восторгов. И так далее. Так што не приставай. Я учше знаю себя в тот период. Дай бог в эту беременность обойтись без отеков.
Сообщение от самамама
ой))
без паники. Меня ж тут тоже вчера осенила гениальная мысль "блин, скоро ж рожать, скоро опять роддом, схватки" потом успокоила себя, потому что за этим, собственно и беременнели, "спокойно, Маша, я Дубровский". И тебе тоже "спокойно, Света"
Планирую в июле сунуть нос в 16ый с целью познакомиться.