Страница 862 из 2186 « Первая 36276281285285885986086186286386486586687291296213621862 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Активный участник Аватар для Смешная

Блин, изменили сайт и теперь на нем нет формы договора купли-продажи.
    Может быть есть у кого-нибудь такой договор на компьютере. Скиньте, пожалуйста, на почту alexsasha_a@mail.ru

2. ответ для аллея , на сообщение « Вот как раз оттуда нас и отослали. ... »
    Элита Аватар для Karuda

Цитата Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
    Вот как раз оттуда нас и отослали.
    Говорят что уже год там ипотечных специалистов нет.
    это кто Вас оттуда отослал??? когда Вы там были и кто сказал неправду? можно в личку)

3. ответ для Karuda , на сообщение « это кто Вас оттуда отослал??? когда Вы... »
    Наш человек Аватар для аллея

Цитата Сообщение от Karuda Посмотреть сообщение
    это кто Вас оттуда отослал??? когда Вы там были и кто сказал неправду? можно в личку)
    Ну я имен точно не скажу, не запоминала.
    Но было это около 3 недель назад.
    Единсвенное девушка которая работает а первом зале, нам согласилась очень приблизительно рассчитать ипотеку.
    Но полной информации по ипотеке, у сотрудников нет.
    Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
    Кирюха 05.06.07
    Маленькая карамелька Даночка родилась 20.09.2013

Элита Аватар для Алексашка

Цитата Сообщение от Смешная Посмотреть сообщение
    Блин, изменили сайт и теперь на нем нет формы договора купли-продажи.
    Может быть есть у кого-нибудь такой договор на компьютере. Скиньте, пожалуйста, на почту alexsasha_a@mail.ru
    посмотрите почту....там правда предварительный

5. ответ для Алексашка , на сообщение « посмотрите почту....там правда... »
    Активный участник Аватар для Смешная

Цитата Сообщение от Алексашка Посмотреть сообщение
    посмотрите почту....там правда предварительный
    Спасибо! Предварительный у нас составлен. Интересно, чем отличается предварительный от основного?
    Ко мне на ты

6. ответ для Смешная , на сообщение « Спасибо! Предварительный у нас... »
    Элита Аватар для Алексашка

Цитата Сообщение от Смешная Посмотреть сообщение
    Спасибо! Предварительный у нас составлен. Интересно, чем отличается предварительный от основного?
    тогда вроде на стр 819 девушка предлагала образец....посмотрите

7. ответ для аллея , на сообщение « Ну я имен точно не скажу, не... »
    Элита Аватар для Karuda

Ну я имен точно не скажу, не запоминала.
    Но было это около 3 недель назад.
    Единсвенное девушка которая работает а первом зале, нам согласилась очень приблизительно рассчитать ипотеку.
    Но полной информации по ипотеке, у сотрудников нет.
    спасибо за информацию, будем выяснять, т.к. ипотека в этом офисе оформляется. а не помните девушка, которая рассчитывала возле входа сидела или ближе к витрине с монетами?

Цитата Сообщение от Karuda Посмотреть сообщение
    спасибо за информацию, будем выяснять, т.к. ипотека в этом офисе оформляется. а не помните девушка, которая рассчитывала возле входа сидела или ближе к витрине с монетами?
    Я вот к сожелению не помню где витрина с монетами, помню только что нас встретила девушка (как администратор) спросила по какому мы вопросу, сказала что ипотекой отделение не занимается. Но тут уж я сама пристала к специалисту которая сидела в первом зале, около стены (в углу). И она любезно согласилась нам хоть чем то помочь.

Раз уж Вы являетесь сотрудником данного банка, Вы не могли бы дать нам совет.
    Как Вы считаете при каком раскладе шанс получить ипотеку выше?
    1 вариант: Заемщик - свекровь (63 года), созаемщик (её сын) - первичка, первый взнос 2,4 млн., требуемая сумма 1,5 млн.
    Или
    2 вариант: Заемщик - свекровь (63 года), созаемщик (её сын) - вторичка (пригород), первый взнос 100 тыс, требуемая сумма 900 тыс.
    Еще есть МК, но незнаю можно ли его применить если титульный заёмщик - свекровь, а муж созаёмщик.

И не подскажите ли еще такой момент, если мы с мужем заключим брачный договор (для того чтобы я (супруга) не была созаёмщиком по кредиту) будет ли банк проверять меня так же как и заёмщика и созаёмщика?

Увы, у меня была просрочка по платежу в другом банке, поэтому меня лучше не "светить" ввиду нарушенной кредитной истории Из за этого собственно мы свекровь и вписываем
    Кирюха 05.06.07

Элита Аватар для janka555

Я вот к сожелению не помню где витрина с монетами, помню только что нас встретила девушка (как администратор) спросила по какому мы вопросу, сказала что ипотекой отделение не занимается. Но тут уж я сама пристала к специалисту которая сидела в первом зале, около стены (в углу). И она любезно согласилась нам хоть чем то помочь.

Раз уж Вы являетесь сотрудником данного банка, Вы не могли бы дать нам совет.
    Как Вы считаете при каком раскладе шанс получить ипотеку выше?
    1 вариант: Заемщик - свекровь (63 года), созаемщик (её сын) - первичка, первый взнос 2,4 млн., требуемая сумма 1,5 млн.
    Или
    2 вариант: Заемщик - свекровь (63 года), созаемщик (её сын) - вторичка (пригород), первый взнос 100 тыс, требуемая сумма 900 тыс.
    Еще есть МК, но незнаю можно ли его применить если титульный заёмщик - свекровь, а муж созаёмщик.

И не подскажите ли еще такой момент, если мы с мужем заключим брачный договор (для того чтобы я (супруга) не была созаёмщиком по кредиту) будет ли банк проверять меня так же как и заёмщика и созаёмщика?

Увы, у меня была просрочка по платежу в другом банке, поэтому меня лучше не "светить" ввиду нарушенной кредитной истории Из за этого собственно мы свекровь и вписываем
    Недавно была в сбере и тоже интересовал этот вопрос.и мне сказали что если всё выплачено и прошло 5 лет то не имеет значения.
    А по возрасту ваша свекровь разве подходит???хотели созаёмщиком брать моего отца ему 51 и нам сказали что смогут дать только на 9 лет.тоесть до достижения 60 лет

Цитата Сообщение от janka555 Посмотреть сообщение
    Недавно была в сбере и тоже интересовал этот вопрос.и мне сказали что если всё выплачено и прошло 5 лет то не имеет значения.
    А по возрасту ваша свекровь разве подходит???хотели созаёмщиком брать моего отца ему 51 и нам сказали что смогут дать только на 9 лет.тоесть до достижения 60 лет
    Это Вам в сбербанке сказали?
    Плохо тогда

Я пока что черпаю информацию из интернет ресурсов, а на сайте сбербанка и по их горячей линии уверяют что на момент полного погашения ипотеки возраст не должен превышать 75 лет.
    Получается это неправда?
    Кирюха 05.06.07

Страница 862 из 2186 « Первая 36276281285285885986086186286386486586687291296213621862 Последняя »