|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Участник
Мы тоже только что переехали в Питер (м.Пионерская), 2 недели назад встали на очередь и на прошлой неделе нам предложили садик № 8, про который я не нашла ни одного отзыва(( вообще, чем старше малыши, тем легче попасть в садик, пробовать надо в любом случае!
-
Мега-элита
Сообщение от Dimchik78
Недавно совсем переехали в Питер, Приморский район, Черная речка. Ребенку 6 лет.
Реально ли сейчас ее устроить в садик? Прописка СПб.
Идите в РОНО пишите заявление, а спрашивать на форуме, это как на ромашке гадать
ИХМО реально.
-
Элита
Сообщение от Elena*chka
Идите в РОНО пишите заявление, а спрашивать на форуме, это как на ромашке гадать
ИХМО реально.
+ 1000 Реально .Садов там много. Наверняка найдётся место.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
-
Сообщение от MiKs mum
+ 1000 Реально .Садов там много. Наверняка найдётся место.
Записали нас в 18 садик.
-
Наш человек
Девочки, когда из РОНО звонка ждать? Они на домашний звонят? Я не помню какой оставляла.
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста! Мы записались в 9 и 25 садик за два года! Туда вообще реально попасть? И надо ли звонить в РОНО, узнавать какие мы на очереди? И правда, что могут определить в садик, в который "на оленых надо добираться"?
-
Небожитель
Сообщение от Silly
Девочки, когда из РОНО звонка ждать? Они на домашний звонят? Я не помню какой оставляла.
Если б я ждала звонка из РОНО,наверное,до сих пор без сада были б..а так попали аж в 2 сада,выбирали...едьте туда сами (где то в марте)
-
Мега-элита
Сообщение от Svetla4onok
Если б я ждала звонка из РОНО,наверное,до сих пор без сада были б..а так попали аж в 2 сада,выбирали...едьте туда сами (где то в марте)
+1
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
Сегодня разговаривала с воспитательницей из этого сада, она сказала что нет смысла ходить и звонить. Либо будет место, либо нет. В прошлом году в феврале мамочкам звонили.
-
Элита
А чем повлияет приезд в РОНО? А если позвонить, спросить?