|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от zvaigzne
эммм... в первые дни вообще-то за ГВ не борются, молоко в любом случае приходит обычно только на третий-четвёртый день 
Ну не считайте меня такой уж дурой... Мне ребёнка принесли только на 5-ый день после интенсива.....
-
Старожил
 Сообщение от Rosmerta
Девочки, а на дородовое перед кесаревым есть ли возможность попасть? Кто делал кесарево бесплатно?
Сегодня вернулась из РД. Делала КС бесплатно. Пришла сначала с направлением на ДО на ПКС 9.08 - меня записали на 11.08 - пришла сдалась (сдала с утра кровь-мочу) - на следующий день сделали операцию. Со мной девочка тоже так же записывалась и легла 11.08, но ей операцию сделали 13.08 - потому что на ДО они планируют не более 3-х операции в сутки, потому что и так КС много делают (до 8 и более в сутки бывает).
наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)
-
Мега-элита
Девочки, а кт-нить может дать телефон Щербиной, мне ее знакомын посоветовали, но видимо у нее номер сменился.... не могу дозвониться
-
Частый гость
Девочки подскажите мне непонятливой.
26 тыс-это сервисные роды.+15 на руки врачу-это неизбежное "правило"?Рожать в любом случае будем платно,но 26 это одно дело,а 41 другое...И так расходов сейчас море...
-
Мега-элита
 Сообщение от Брицуля
26 тыс-это сервисные роды.+15 на руки врачу-это неизбежное "правило"?Рожать в любом случае будем платно,но 26 это одно дело,а 41 другое...И так расходов сейчас море...
похоже это условия конкретно вашего врача, вы же можете выбрать другого. по-идее 26 это оплата РД и ващ доктор приезжает к вам не в свою смену. А почему он приезжает РД не касается, за какие такие заслуги.
Поскольку все так неофициально (я про 15 на руки), попробуйте поторговаться чтоль)))) хотя я не могу себе это представить

-
Наш человек
 Сообщение от Брицуля
Наша врач попросила на руки 5000 т.р. помимо 18 т.р. за семейные роды...
Мы рожали в прошлом декабре (2009)...
-
Частый гость
 Сообщение от БэйбиБум
похоже это условия конкретно вашего врача, вы же можете выбрать другого. по-идее 26 это оплата РД и ващ доктор приезжает к вам не в свою смену. А почему он приезжает РД не касается, за какие такие заслуги.
Поскольку все так неофициально (я про 15 на руки), попробуйте поторговаться чтоль)))) хотя я не могу себе это представить
Просто я так почитала и поняла,что это "негласное правило роддома".
Торговаться конечно не вариант)))Да и не умею я)))
 Сообщение от она и я
Наша врач попросила на руки 5000 т.р. помимо 18 т.р. за семейные роды...
Мы рожали в прошлом декабре (2009)...
Ну 5 тысяч это ещё куда ни шло!
Будем соображать...
-
Частый гость
БэйбиБум а с кем вы рожали,если не секрет?
-
Старожил
 Сообщение от Брицуля
5000 это по-божески, но сейчас таких цен нет . Насколько я знаю, врачу минимум 12000 руб. 15000 руб. - стандартная "такса" врача, 10000 - 12000 руб. - акушерки. Торг ИМХО не очень уместен: 1) слабо себе это представляю; 2) у хороших врачей и так много работы.
Мне как раз такая политика кажется справедливой, врач получает на руки более-менее оправданную сумму за такую тяжелую работу, как прием родов. Например, в 18РД и в Снегиревке врач получает официальные законные 10% от суммы услуги за вычетом подоходного налогов 13%. Т.е. около 3500 руб. И это может быть за то, что он сорвался из Токсово в ночи и провел с вами сутки в род.зале.
-
Наш человек
 Сообщение от Loky
5000 это по-божески, но сейчас таких цен нет  . Насколько я знаю, врачу минимум 12000 руб. 15000 руб. - стандартная "такса" врача, 10000 - 12000 руб. - акушерки. Торг ИМХО не очень уместен: 1) слабо себе это представляю; 2) у хороших врачей и так много работы.
Мне как раз такая политика кажется справедливой, врач получает на руки более-менее оправданную сумму за такую тяжелую работу, как прием родов. Например, в 18РД и в Снегиревке врач получает официальные законные 10% от суммы услуги за вычетом подоходного налогов 13%. Т.е. около 3500 руб. И это может быть за то, что он сорвался из Токсово в ночи и провел с вами сутки в род.зале.
Скорее всего Вы правы. Нов декабре мы отдали врачу 5 тысяч и всё... остальное в кассу...(18 000) плюс палата после родов (4 дня) 8 т.р., плюс эпидуралка (ЭКС) 3500 рублей (мимо кассы - анестезиологу).. так что всё-равно набегает..
Мы рожали у зав. дородовым отделением... вот у неё такой скромный аппетит...