Страница 862 из 1990 « Первая 36276281285285885986086186286386486586687291296213621862 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    А вот за конкретного врача отдельное спасибо! Действительно, я могу ее найти, показать ей выписку и она мне скажет, какие исследования надо сделать - самый правильный и разумный вариант
    Попробуйте. Урманчеева Адель Федоровна (если не ошибаюсь).
    ну для начала есть более простой способ - отсканируйте выписку и спишитесь с Носовым http://www.nosovoncology.com/ - он модератор "онкогинекологии" на онкофоруме, очень корректный и грамотный дядька. Адрес на титульной странице сайта.

При этом - Наташа, все будет впустую пока Вы не уговорите ее начать лечение. Увы. Вот никак это место не объехать на кривой кобыле...

2. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Наш человек

как мне это знакомо по моей мамуле. Хоть я и обещала не влезать - в смысле уговорить все-таки найти причины такого ее нынешнего состояния- бесполезно, причем старалась не только я...

Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    Попробуйте. Урманчеева Адель Федоровна (если не ошибаюсь).
    ну для начала есть более простой способ - отсканируйте выписку и спишитесь с Носовым http://www.nosovoncology.com/ - он модератор "онкогинекологии" на онкофоруме, очень корректный и грамотный дядька. Адрес на титульной странице сайта..

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    При этом - Наташа, все будет впустую пока Вы не уговорите ее начать лечение. Увы. Вот никак это место не объехать на кривой кобыле...
    Вот это-то больше всего и убивает! Я ее знаю с детства и она чем старше, тем более упертая. Ну с другой стороны у нас группа поддержки тоже есть, не сможет она против всех устоять. У нее 3 взрослых разумных детей, муж, сестра родная в Киеве зав отделением радиологии в киевской онкоклинике. Да и я сбоку припека с онкоопытом
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

4. ответ для Natal'a , на сообщение « :flower: Вот это-то больше всего и... »
    Хранитель Аватар для em14

Вот это-то больше всего и убивает! Я ее знаю с детства и она чем старше, тем более упертая. Ну с другой стороны у нас группа поддержки тоже есть, не сможет она против всех устоять. У нее 3 взрослых разумных детей, муж, сестра родная в Киеве зав отделением радиологии в киевской онкоклинике. Да и я сбоку припека с онкоопытом
    "Лаской, только лаской" (с)

5. ответ для Natal'a , на сообщение « Спасибо :flower: Восхищаться-то чем?... »
    Наш человек Аватар для Натарик

Спасибо Восхищаться-то чем? Практически плыву по течению. Так, подруливаю слегка...

.
    Вот читаю Наташу и многих других жителей нашего топика - какие вы молодцы!

6. ответ для Натарик , на сообщение « Вот читаю Наташу и многих других... »
    прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

Цитата Сообщение от Натарик Посмотреть сообщение
    Вот читаю Наташу и многих других жителей нашего топика - какие вы молодцы!
    А сами-то, сами

7. ответ для Natal'a , на сообщение « :flower: Вот это-то больше всего и... »
    Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Наташ, не хочу пугать, но у мамы моей началось все с того, что нашли огромную опухоль на яичнике. Сделали 2 УЗИ и сказали, что надо все срочно вырезать, т.е. дополнительных исследований особо не назначали.

Элита Аватар для утро туманное

и у нас примерно также. В этой ситуации стандартная тактика, видимо, где-то такая. Сначала вырезать опухоль (как можно бОльшую ее часть) а уже потом гистология, анализы.

9. ответ для Koshka Vi , на сообщение « А сами-то, сами :flower: »

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    А сами-то, сами
    Вот вот!

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    Наташ, не хочу пугать, но у мамы моей началось все с того, что нашли огромную опухоль на яичнике. Сделали 2 УЗИ и сказали, что надо все срочно вырезать, т.е. дополнительных исследований особо не назначали.
    Цитата Сообщение от утро туманное Посмотреть сообщение
    и у нас примерно также. В этой ситуации стандартная тактика, видимо, где-то такая. Сначала вырезать опухоль (как можно бОльшую ее часть) а уже потом гистология, анализы.
    Девочки, а в какую клинику изначально вы с мамами попадали? Где такая тактика принята?

© Эльчин Сафарли

Страница 862 из 1990 « Первая 36276281285285885986086186286386486586687291296213621862 Последняя »