|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
А вот за конкретного врача отдельное спасибо! Действительно, я могу ее найти, показать ей выписку и она мне скажет, какие исследования надо сделать - самый правильный и разумный вариант ![1](images/smilies/033.gif)
Попробуйте. Урманчеева Адель Федоровна (если не ошибаюсь).
ну для начала есть более простой способ - отсканируйте выписку и спишитесь с Носовым http://www.nosovoncology.com/ - он модератор "онкогинекологии" на онкофоруме, очень корректный и грамотный дядька. Адрес на титульной странице сайта.
При этом - Наташа, все будет впустую пока Вы не уговорите ее начать лечение. Увы. Вот никак это место не объехать на кривой кобыле...
-
как мне это знакомо по моей мамуле. Хоть я и обещала не влезать - в смысле уговорить все-таки найти причины такого ее нынешнего состояния- бесполезно, причем старалась не только я...
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от em14
Попробуйте. Урманчеева Адель Федоровна (если не ошибаюсь).
ну для начала есть более простой способ - отсканируйте выписку и спишитесь с Носовым http://www.nosovoncology.com/ - он модератор "онкогинекологии" на онкофоруме, очень корректный и грамотный дядька. Адрес на титульной странице сайта..
![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от em14
При этом - Наташа, все будет впустую пока Вы не уговорите ее начать лечение. Увы. Вот никак это место не объехать на кривой кобыле...
Вот это-то больше всего и убивает! Я ее знаю с детства и она чем старше, тем более упертая. Ну с другой стороны у нас группа поддержки тоже есть, не сможет она против всех устоять. У нее 3 взрослых разумных детей, муж, сестра родная в Киеве зав отделением радиологии в киевской онкоклинике. Да и я сбоку припека с онкоопытом
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
Вот это-то больше всего и убивает! Я ее знаю с детства и она чем старше, тем более упертая. Ну с другой стороны у нас группа поддержки тоже есть, не сможет она против всех устоять. У нее 3 взрослых разумных детей, муж, сестра родная в Киеве зав отделением радиологии в киевской онкоклинике. Да и я сбоку припека с онкоопытом ![1](images/smilies/033.gif)
"Лаской, только лаской" (с)
-
Наш человек
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif) Восхищаться-то чем? Практически плыву по течению. Так, подруливаю слегка...
.
Вот читаю Наташу и многих других жителей нашего топика - какие вы молодцы!
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натарик
Вот читаю Наташу и многих других жителей нашего ![10](images/smilies/008.gif) топика - какие вы молодцы!
А сами-то, сами
-
Aurelia aurita
Наташ, не хочу пугать, но у мамы моей началось все с того, что нашли огромную опухоль на яичнике. Сделали 2 УЗИ и сказали, что надо все срочно вырезать, т.е. дополнительных исследований особо не назначали.
-
Элита
и у нас примерно также. В этой ситуации стандартная тактика, видимо, где-то такая. Сначала вырезать опухоль (как можно бОльшую ее часть) а уже потом гистология, анализы.
-
Сейчас вернусь
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аурелита
Наташ, не хочу пугать, но у мамы моей началось все с того, что нашли огромную опухоль на яичнике. Сделали 2 УЗИ и сказали, что надо все срочно вырезать, т.е. дополнительных исследований особо не назначали.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от утро туманное
и у нас примерно также. В этой ситуации стандартная тактика, видимо, где-то такая. Сначала вырезать опухоль (как можно бОльшую ее часть) а уже потом гистология, анализы.
Девочки, а в какую клинику изначально вы с мамами попадали? Где такая тактика принята?
© Эльчин Сафарли