|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Частый гость
У меня ребенок поступает "вдвоем", если один не проходит, то второй прошедший тоже не идет. Так что шансы у тех, кто "на ожидании", есть. Это про 9й класс.
-
Скоро будет
 Сообщение от Mitsuko
Бадлон нельзя мальчикам  и поло нельзя 
Ходят)))
-
с Марса
 Сообщение от Olayka
Ходят)))
С галстуком?
-
оборжаться....
галстук главное на входе предъявить и потом в кармане носить, чтобы успеть надеть )) еще и значок обязателен к носке, некоторые учителя ооочень ревностно к этому относятся
-
 Сообщение от ЕкаМи
Товарищи "бывалые" родители, а после статуса "рекомендован к зачислению" куда бежать и что делать дальше?
никуда не бежать))) на сайте написано, что прием документов 5 июня (5, 8, 9 классы) и 19 июня (10 классы)
еще можно в лицей позвонить. или написать ответственному за прием
-
у меня выше спрашивали про баллы. можно, я пока не буду озвучивать? больше 100, но меньше 122))))
мы очень хотим поступить, надеемся запрыгнуть в последний вагон)
-
 Сообщение от Lu(ex.Lumon)
у меня выше спрашивали про баллы. можно, я пока не буду озвучивать? больше 100, но меньше 122))))
мы очень хотим поступить, надеемся запрыгнуть в последний вагон)
У нас просто тоже больше 100, но меньше 122, но мы не попали в кандидаты, хочется понять, сколько не хватило...
-
-
Невнимательная
Отмечусь. Поступили в 8 класс, взяли справку уже.
Сын поступал "на слабо". Сказала, что получит смартфон если поступит в ФТШ или 30. Альтернатива - пойти работать летом на смартфон.
Сама я на ДОД не была, топик этот увидела после 1го тура, и вообще в парня не верила, мне стыдно, сказала, сам регистрируйся, разбирайся, с меня только записка в школу за пропуск уроков.
-
 Сообщение от nourry
У нас просто тоже больше 100, но меньше 122, но мы не попали в кандидаты, хочется понять, сколько не хватило...
ну у нас еще олимпиады - математика район, информатика регион. кстати, региональный этап олимпиады по информ был в тот же день, что и поступление в 239. мы бегом с одной работы на другую, ну и в 239 на второй тур не прошли. может, усталость сказалась