|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Aлексей
Ну и потеряют задаток, в чем проблема.
задаток возвращается при участии в аукционе
-
Элита
 Сообщение от fifa
вам в соседнюю тему.
рамбовский рассказывал, что у нас на любом аукционе есть нехорошие человеки, которые подходят к реальным покупателям и говорят- или нам денюжку малую, или мы торгом повышаем цену 
Ой, не видела ваше сообщение. Вообще не представляла что так проходит. А все так и было.
-
Элита
Надо поспрашивать знающих людей, как быстро построить дом и зарегистрировать. И вообще, что делать дальше???? Я блин и не знаю ничего. За год реально это сделать? чтоб за второй год аренду не платить.
-
Старожил
 Сообщение от Sampras
Да-да усатый позаботился о гражданах, трудодни там, солнечные курорты беломорканала и т.д, да в более позднее время статейка за тунеядство тоже нелишней была 
а до 1917 года крестьяне (которые и составляли большую часть населения) разве лучше жили в Российской империи? В советское время социальные лифты работали лучше, чем до революции.
-
Хранитель
 Сообщение от straight line
Все лишнее стер как и обещал
 Сообщение от Diamond777
А я два раза не повторяю. Не повторяю... Не повторяю.... Не повторяю... 
Только по 6 
 Сообщение от Diamond777
Че, заработало? 
Вроде да.
-
 Сообщение от Бесколесный
а до 1917 года крестьяне (которые и составляли большую часть населения) разве лучше жили в Российской империи? В советское время социальные лифты работали лучше, чем до революции.
не хуже чем европейски крестьяне однозначно
-
 Сообщение от Бесколесный
угу. моя бабушка в 9 лет в няньках работала. хртя и продолжала работать (колхоз) до самой смерти.
зато мама уже с ВО.
просто ну не могут у нас без перегибов. не было бы таакой "ж.." у большей части населения- может, и не было бы революции.
-
 Сообщение от Sampras
не хуже чем европейски крестьяне однозначно
смертность детская 50_70? не хуже? в европе климат лучше и проьышленные революции раньше сслучились
-
Старожил
 Сообщение от fifa
угу. моя бабушка в 9 лет в няньках работала. хртя и продолжала работать (колхоз) до самой смерти.
зато мама уже с ВО.
просто ну не могут у нас без перегибов. не было бы таакой "ж.." у большей части населения- может, и не было бы революции.
перегибы были и до революции и после.
Ну не верю я в то, что до 1917 года все жили хорошо, и вдруг сдуру взяли и революцию с гражданской замутили. Мне почему то кажется, что хорошо жила только малая часть - дворяне, духовенство, купцы. Остальные либо средне, либо плохо.
-
крестьяне жили лучше однозначно. И не надо сравнивать смертность с современной. Для тех условий жизни российские крестьяне жили лучше, а если учесть, что российских в н.вр. практически нет.