|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Элита
очень нужны отзывы о преподавателях 24 гимназии. в этом году набирают первые классы Журавлева Алла Викторовна и Павлова Ольга Николаевна. помогите определиться, пожалуйста🙏
-
Мега-элита
Сообщение от Kuaile
Экзаменов вступительных у нас нет в первый класс
Зато были курсы, где учитель отбирал себе учеников[emoji6]
С тестом хоть все понятно написал -прошёл, не написал -нет, а тут все мутно
Победа — отсутствие страха перед поражением (c)
-
Хранитель
Сообщение от Kuaile
Аы мнхотите сказать, что слепых детей 30 лет назад брали в обычные общеобразовательные школы?
моя мама в этом саду работала и сами работники ей сказали забрать ребенка. наверное не просто так.
спорить не буду у каждого своя история.
очень странно о "не знании" о слепоте говорить... если вы поступали в ВУЗ то знаете, что перед приемом есть медкомиссия это раз, к тому же они забирают карту из школы. у нас по крайней мере было так. и скрыть наличие такого заболевания нереально.
Да оно и так по человеку видно.
да и понятно дело, что группа по зрению есть
А кому нужно, чтобы слепой ребенок (я говорю о действительно слепом ребенке, тотально) учился в обычной школе? Его там Брайлю научат? А теперь, между прочим, по Брайлю доступен и комп, и интернет. А все учебники школьные всегда были. Незрячим детям на школьном уровне инклюзия вредна, она не даст возможности развиваться, ведь у нас нет обученных брайлю тьюторов. А в ВУЗ, повторяю, поступить сложно, но можно. Конечно, в Кино и Телевидения не возьмут, да и в летчики вряд ли пустят. А любой, кто может читать, хотя бы с лупой, вообще особых ограничений при поступлении не имел, уж вы поверьте (опять же исключаю места, где зрение нормальное нужно по умолчанию)
-
Сообщение от Kuaile
Аы мнхотите сказать, что слепых детей 30 лет назад брали в обычные общеобразовательные школы?
моя мама в этом саду работала и сами работники ей сказали забрать ребенка. наверное не просто так.
спорить не буду у каждого своя история.
очень странно о "не знании" о слепоте говорить... если вы поступали в ВУЗ то знаете, что перед приемом есть медкомиссия это раз, к тому же они забирают карту из школы. у нас по крайней мере было так. и скрыть наличие такого заболевания нереально.
Да оно и так по человеку видно.
да и понятно дело, что группа по зрению есть
Но у вас же нет тотальной слепоты, правда? Про медкомиссию не сочиняйте, пожалуйста. Она есть, если вы поступали в военное училище . В университете у вас брали справку по форме 086 + форму инвалидности, если она была. Про карту из школы - это вообще фантастика какая-то. Кто у вас ее забирал, ректор лично?
-
Гештальтом по фукаке
Никогда никуда карту из школы не забирали, а я чуток постарше буду
Вот у старшего в колледже попросили принести школьную карту, он принес (так как в школе ее ему отдали, а мы не выкинули), посмотрели и отдали обратно. И то я собиралась звонить в медкабинет и интересоваться зачем она им, если при поступлении никаких допсправок сдавать было не надо
-
Элита
Сообщение от justas
очень нужны отзывы о преподавателях 24 гимназии. в этом году набирают первые классы Журавлева Алла Викторовна и Павлова Ольга Николаевна. помогите определиться, пожалуйста🙏
Оба педагога замечательные! Алла Викторовна как мама вторая! Ольга Николаевна - дети обажают. Обе - супер профессионалы, Учителя с большой буквы! Большой стаж работы! У обеих ребёнку будет очень комфортно учиться! Так что советую выбирать программу. (Хотя при любой программе они научат всему, что надо)
-
Ветеран
Сообщение от tatuts
Оба педагога замечательные! Алла Викторовна как мама вторая! Ольга Николаевна - дети обажают. Обе - супер профессионалы, Учителя с большой буквы! Большой стаж работы! У обеих ребёнку будет очень комфортно учиться! Так что советую выбирать программу. (Хотя при любой программе они научат всему, что надо)
В этом году по моему одна программа, да и классы уже сформированы.
-
Старожил
Сообщение от Кирилья
Зато были курсы, где учитель отбирал себе учеников[emoji6]
С тестом хоть все понятно написал -прошёл, не написал -нет, а тут все мутно
на родителей тоже смотрели. скандальные и вечно всем недовольные родители - отсев
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от Заклёпка
на родителей тоже смотрели. скандальные и вечно всем недовольные родители - отсев
Но верят, что отбора не было
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Сообщение от Muha
Никогда никуда карту из школы не забирали, а я чуток постарше буду
Вот у старшего в колледже попросили принести школьную карту, он принес (так как в школе ее ему отдали, а мы не выкинули), посмотрели и отдали обратно. И то я собиралась звонить в медкабинет и интересоваться зачем она им, если при поступлении никаких допсправок сдавать было не надо
Я ж говорю, бурное воображение .