Страница 861 из 1405 « Первая 3617618118518578588598608618628638648658719119611361 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Элита Аватар для justas

очень нужны отзывы о преподавателях 24 гимназии. в этом году набирают первые классы Журавлева Алла Викторовна и Павлова Ольга Николаевна. помогите определиться, пожалуйста🙏

2. ответ для Kuaile , на сообщение « Экзаменов вступительных у нас нет в... »
    Мега-элита Аватар для Кирилья

Цитата Сообщение от Kuaile Посмотреть сообщение
    Экзаменов вступительных у нас нет в первый класс
    Зато были курсы, где учитель отбирал себе учеников[emoji6]
    С тестом хоть все понятно написал -прошёл, не написал -нет, а тут все мутно
    Победа — отсутствие страха перед поражением (c)

3. ответ для Kuaile , на сообщение « Аы мнхотите сказать, что слепых детей... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Аы мнхотите сказать, что слепых детей 30 лет назад брали в обычные общеобразовательные школы?
    моя мама в этом саду работала и сами работники ей сказали забрать ребенка. наверное не просто так.
    спорить не буду у каждого своя история.

очень странно о "не знании" о слепоте говорить... если вы поступали в ВУЗ то знаете, что перед приемом есть медкомиссия это раз, к тому же они забирают карту из школы. у нас по крайней мере было так. и скрыть наличие такого заболевания нереально.
    Да оно и так по человеку видно.
    да и понятно дело, что группа по зрению есть
    А кому нужно, чтобы слепой ребенок (я говорю о действительно слепом ребенке, тотально) учился в обычной школе? Его там Брайлю научат? А теперь, между прочим, по Брайлю доступен и комп, и интернет. А все учебники школьные всегда были. Незрячим детям на школьном уровне инклюзия вредна, она не даст возможности развиваться, ведь у нас нет обученных брайлю тьюторов. А в ВУЗ, повторяю, поступить сложно, но можно. Конечно, в Кино и Телевидения не возьмут, да и в летчики вряд ли пустят. А любой, кто может читать, хотя бы с лупой, вообще особых ограничений при поступлении не имел, уж вы поверьте (опять же исключаю места, где зрение нормальное нужно по умолчанию)

4. ответ для Kuaile , на сообщение « Аы мнхотите сказать, что слепых детей... »
    Наш человек

Аы мнхотите сказать, что слепых детей 30 лет назад брали в обычные общеобразовательные школы?
    моя мама в этом саду работала и сами работники ей сказали забрать ребенка. наверное не просто так.
    спорить не буду у каждого своя история.

очень странно о "не знании" о слепоте говорить... если вы поступали в ВУЗ то знаете, что перед приемом есть медкомиссия это раз, к тому же они забирают карту из школы. у нас по крайней мере было так. и скрыть наличие такого заболевания нереально.
    Да оно и так по человеку видно.
    да и понятно дело, что группа по зрению есть
    Но у вас же нет тотальной слепоты, правда? Про медкомиссию не сочиняйте, пожалуйста. Она есть, если вы поступали в военное училище . В университете у вас брали справку по форме 086 + форму инвалидности, если она была. Про карту из школы - это вообще фантастика какая-то. Кто у вас ее забирал, ректор лично?

5. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Никогда никуда карту из школы не забирали, а я чуток постарше буду
    Вот у старшего в колледже попросили принести школьную карту, он принес (так как в школе ее ему отдали, а мы не выкинули), посмотрели и отдали обратно. И то я собиралась звонить в медкабинет и интересоваться зачем она им, если при поступлении никаких допсправок сдавать было не надо

6. ответ для justas , на сообщение « очень нужны отзывы о преподавателях 24... »
    Элита Аватар для tatuts

Цитата Сообщение от justas Посмотреть сообщение
    очень нужны отзывы о преподавателях 24 гимназии. в этом году набирают первые классы Журавлева Алла Викторовна и Павлова Ольга Николаевна. помогите определиться, пожалуйста🙏
    Оба педагога замечательные! Алла Викторовна как мама вторая! Ольга Николаевна - дети обажают. Обе - супер профессионалы, Учителя с большой буквы! Большой стаж работы! У обеих ребёнку будет очень комфортно учиться! Так что советую выбирать программу. (Хотя при любой программе они научат всему, что надо)

7. ответ для tatuts , на сообщение « Оба педагога замечательные! Алла... »
    Ветеран Аватар для luboGO

Цитата Сообщение от tatuts Посмотреть сообщение
    Оба педагога замечательные! Алла Викторовна как мама вторая! Ольга Николаевна - дети обажают. Обе - супер профессионалы, Учителя с большой буквы! Большой стаж работы! У обеих ребёнку будет очень комфортно учиться! Так что советую выбирать программу. (Хотя при любой программе они научат всему, что надо)
    В этом году по моему одна программа, да и классы уже сформированы.

Старожил Аватар для Заклёпка

Цитата Сообщение от Кирилья Посмотреть сообщение
    Зато были курсы, где учитель отбирал себе учеников[emoji6]
    С тестом хоть все понятно написал -прошёл, не написал -нет, а тут все мутно
    на родителей тоже смотрели. скандальные и вечно всем недовольные родители - отсев

Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Цитата Сообщение от Заклёпка Посмотреть сообщение
    на родителей тоже смотрели. скандальные и вечно всем недовольные родители - отсев
    Но верят, что отбора не было
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

10. ответ для Muha , на сообщение « Никогда никуда карту из школы не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Никогда никуда карту из школы не забирали, а я чуток постарше буду
    Вот у старшего в колледже попросили принести школьную карту, он принес (так как в школе ее ему отдали, а мы не выкинули), посмотрели и отдали обратно. И то я собиралась звонить в медкабинет и интересоваться зачем она им, если при поступлении никаких допсправок сдавать было не надо
    Я ж говорю, бурное воображение .

Страница 861 из 1405 « Первая 3617618118518578588598608618628638648658719119611361 Последняя »