|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
А я увидела в лич.кабинете банка СПб, что у меня уже детская карта есть и даже деньги туда поступили, а карту мфц еще не выдаёт...эххх
Хмм а я когда подала на карту не давала никаких реквизитов...так вот интересно а куда мне это придет?
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
У тебя он есть в наличии? У меня нет почему-то, а у Леры есть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сейчас нет
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Хмм а я когда подала на карту не давала никаких реквизитов...так вот интересно а куда мне это придет?
Новую карту делают и счёт
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
А можно еще раз название центра
http://kdcturner.ru
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Ну тож хлеб.
Ну учитывая, что на второго положено чуть больше 40 тыс., я бы сказала, хлеб с икоркой 😁
-
Ветеран
 Сообщение от Путник
Если вдруг кому- то понадобится , могу посоветовать для узи почек и наблюдения очень хорошего специалиста на севере города, недалеко от площади мужества. Она же делает узи брюшной полости.
Из моего опыта и родственников, почки точно нужно перепроверять и если что, наблюдать - особенно у девочек.
Мне нужен спец по почкам!!
-
Наш человек
 Сообщение от Путник
Если вдруг кому- то понадобится , могу посоветовать для узи почек и наблюдения очень хорошего специалиста на севере города, недалеко от площади мужества. Она же делает узи брюшной полости.
Из моего опыта и родственников, почки точно нужно перепроверять и если что, наблюдать - особенно у девочек.
Напиши мне плиз чтоб было
-
Небожитель
 Сообщение от Путник
Кинь в ЛС, если не трудно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
Новую карту делают и счёт
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
В каком банке?
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Спасибо