|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katniss
Вот вот
Каким образом?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SFILATE
А сейчас как? На работу в итоге вышли?
Да, нормально все, адаптировалась, но колено кажд.год надо прокалывать курсом.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galsya
Каким образом?
Присосаться к чему-то к нефти, к газу, к рельсам и прочим благам...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SFILATE
У нас в саду тоже есть подобная сволочень, и я случайно оказалась свидетелем всего этого безобразия, она математику 5тилеткам объясняла, и я поняла почему дети так ее не любят и холодеют от ужаса когда знают что сейчас начнётся
Ну я ж не могу молчать, когда такое происходит, предупредила что это за гранью и надо держать себя в руках или уходить на пенсию.
Теперь я враг номер один ) но ведёт себя тихо теперь
С этой сложнее. Именно к ней эпитет "токсичность" как нельзя удачнее применим. Вскользь гадит с антеллигентной мордой.
-
Космонавт
А вообще пару лет назад читала исследование по поводу успешности и карьеры, не наше. И там главным пунктом было названо ни образование, ни старт, ни везение, а наличие своего рода наставника, типа продвигателя, забыла, там другое слово было, но по смыслу так.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Норма Джин
А вообще пару лет назад читала исследование по поводу успешности и карьеры, не наше. И там главным пунктом было названо ни образование, ни старт, ни везение, а наличие своего рода наставника, типа продвигателя, забыла, там другое слово было, но по смыслу так.
спонсора)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katniss
Присосаться к чему-то ![3](images/smilies/051.gif) к нефти, к газу, к рельсам и прочим благам...
Ну это не все могут. Как говорил Рэт Батлер "на крахе империи можно очень неплохо заработать ", но он был отщепенцем.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
спонсора)
Нет-нет, там не этот был смысл) а вот типа кто поверил, кто вел, учил как надо, чей протеже))
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
не скажу, что увлеченная
более того, недавно сказала, что биология уже скучно
я дня два плакала(((
пока договорились не бросать биологию, до появления нового интереса хотя бы
ну и она понимает, что мы не сможем оплачивать обучение, поэтому для поступления в хороший ВУЗ, и не в тот, куда баллов хватит, надо уже сейчас пахать(
хотя, может я и не права, надо оставить ребенка в покое, как будет, так и будет?
![2](images/smilies/025.gif)
а ведь никак не понять, как правильнее.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Норма Джин
А кем Вы работаете?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский