|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вообще не известно, как всё в день икс получится. Всё-таки вторые роды, могут быть быстрыми. Плюс это может быть рабочий день, или старшего нужно будет забрать со школы и отвезти к родителям, или ещё что. Так что вариант с мужем рожать это для меня чисто одна из возможных опций, я точно знаю что и сама справлюсь и грустить не буду
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Мне ношпу сказали нельзя в 3 триместре..
Применение препарата на поздних сроках беременности Иначе обстоит ситуация во 2 и 3 триместрах беременности, когда Но-Шпа назначается с большой осторожностью. В эти сроки самая важная задача врача – сохранить беременность и довести ее до физиологических сроков, поэтому препараты, которые могут спровоцировать преждевременные роды, применяются редко или вовсе не используются. Применение Но-Шпы при беременности на поздних сроках также помогает расслабить гладкую мускулатуру матки, но, помимо этого, препарат воздействует непосредственно на мышечные элементы шейки матки. В результате может произойти спонтанное ее раскрытие, что может запустить процесс преждевременных родов. По этой причине Но-Шпа при беременности во 2*и 3*триместрах применяется только в исключительных случаях. Чаще всего Но-шпу назначают на 39 неделе беременности.
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Но-шпа в 3 триместре абсолютно противопоказана, исключение предродовой переод, когда уже рожать пора, ее пьют для улучшения качества родовой деятельности.
А пить или не пить. Всего 1 таблеточки или пачку, тут дело хозяйское. Это ж форум, а тут только советы. Лично я воздержусь.
И да, в третьем триместре противопоказаний на лекарства гораздо больше, чем в первом.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
имхо, лучше выпить ношпу, чем мучиться со спазмами
с 39, наверное, есть какая-то регулярность в приеме, а не однократно
Лучше не пить препараты в 3 триместре без назначения врача. Тем более такие спорные как но ю- шпа. Обойтись магнием например. 3 триместр он весь состоит из болей, спазмов и прочих неприятных моментов. Организм устал. Но тут опять... вопрос лирический.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Внешне симпатичная конечно) Но по всей видимости капюшон не полностью закрывается? А колеса какие? если надувные, то может не надо?
Да? Я читала, что реечное дно наоборот хорошо, так как идет микропроветривание, а сплошное наоборот не советуют)
Гандыляновскую куда дела?)
Колеса у этой модели гелевые. А по поводу капюшона, я из тех, кто в плозую погоду не гуляет, мне эта опция не нужна. Я планирую полноценные прогулки только с потеплением. Я больше всего смотрю на амортизацию. Тут нет таких парков для прогулок, как в спб. ((( условия дорожные так себе.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Доброе утро, девочки. Хорошего дня и отличного настроения.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Доброе утро, девочки!
 Сообщение от Фоня111
Да? Я читала, что реечное дно наоборот хорошо, так как идет микропроветривание, а сплошное наоборот не советуют
Я, может, коряво написала, но речь не о реечном днище, а о бортиках. Решетка по длинной стороне, в голове и ногах сплошная. Фиг знает, почему, понапишут всякого в инткрнетах. У моей кроватки решетка со всех сторон
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
эхх... спасибо, девочки...
теперь меня будут преследовать дурацкие мысли, а вдруг он вылезет, когда я с мужем на родах буду?...
Ну ты даёшь, вообще не думай об этом, это вообще капля в море
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Космонавт
Про но-шпу. Помнится на последних неделях мне ее спецом врач в р.д. назначал, ч обы шейка к родам готовилась. Правда не помню, с какой недели и в каком количестве.
А еще он назначал пить по ст.ложке оливкового масла. Для тех же уелей.
И сама я пила листья малины
-
 Сообщение от Фоня111
Внешне симпатичная конечно) Но по всей видимости капюшон не полностью закрывается? А колеса какие? если надувные, то может не надо?
Да? Я читала, что реечное дно наоборот хорошо, так как идет микропроветривание, а сплошное наоборот не советуют)
Гандыляновскую куда дела?)
Она долго стояла и мы ее на авито продали
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Про но-шпу. Помнится на последних неделях мне ее спецом врач в р.д. назначал, ч обы шейка к родам готовилась. Правда не помню, с какой недели и в каком количестве.
А еще он назначал пить по ст.ложке оливкового масла. Для тех же уелей.
И сама я пила листья малины
На 39 обычно, не раньше.
Сейчас на айхерб есть комплекс предродовой с 36 нед. И масло примулы советуют. Я купила. Потому как первый раз дела шли плохо. Надеюсь [emoji85][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.