Страница 861 из 4683 « Первая 36176181185185785885986086186286386486587191196113611861 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Вообще не известно, как всё в день икс получится. Всё-таки вторые роды, могут быть быстрыми. Плюс это может быть рабочий день, или старшего нужно будет забрать со школы и отвезти к родителям, или ещё что. Так что вариант с мужем рожать это для меня чисто одна из возможных опций, я точно знаю что и сама справлюсь и грустить не буду

2. ответ для Yogira , на сообщение « Мне ношпу сказали нельзя в 3... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Мне ношпу сказали нельзя в 3 триместре..

Применение препарата на поздних сроках беременности Иначе обстоит ситуация во 2 и 3 триместрах беременности, когда Но-Шпа назначается с большой осторожностью. В эти сроки самая важная задача врача – сохранить беременность и довести ее до физиологических сроков, поэтому препараты, которые могут спровоцировать преждевременные роды, применяются редко или вовсе не используются. Применение Но-Шпы при беременности на поздних сроках также помогает расслабить гладкую мускулатуру матки, но, помимо этого, препарат воздействует непосредственно на мышечные элементы шейки матки. В результате может произойти спонтанное ее раскрытие, что может запустить процесс преждевременных родов. По этой причине Но-Шпа при беременности во 2*и 3*триместрах применяется только в исключительных случаях. Чаще всего Но-шпу назначают на 39 неделе беременности.

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Но-шпа в 3 триместре абсолютно противопоказана, исключение предродовой переод, когда уже рожать пора, ее пьют для улучшения качества родовой деятельности.
    А пить или не пить. Всего 1 таблеточки или пачку, тут дело хозяйское. Это ж форум, а тут только советы. Лично я воздержусь.
    И да, в третьем триместре противопоказаний на лекарства гораздо больше, чем в первом.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для irmo , на сообщение « имхо, лучше выпить ношпу, чем мучиться... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    имхо, лучше выпить ношпу, чем мучиться со спазмами
    с 39, наверное, есть какая-то регулярность в приеме, а не однократно
    Лучше не пить препараты в 3 триместре без назначения врача. Тем более такие спорные как но ю- шпа. Обойтись магнием например. 3 триместр он весь состоит из болей, спазмов и прочих неприятных моментов. Организм устал. Но тут опять... вопрос лирический.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Внешне симпатичная конечно) Но по всей видимости капюшон не полностью закрывается? А колеса какие? если надувные, то может не надо?

Да? Я читала, что реечное дно наоборот хорошо, так как идет микропроветривание, а сплошное наоборот не советуют)

Гандыляновскую куда дела?)
    Колеса у этой модели гелевые. А по поводу капюшона, я из тех, кто в плозую погоду не гуляет, мне эта опция не нужна. Я планирую полноценные прогулки только с потеплением. Я больше всего смотрю на амортизацию. Тут нет таких парков для прогулок, как в спб. ((( условия дорожные так себе.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Доброе утро, девочки. Хорошего дня и отличного настроения.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для Valerie

Доброе утро, девочки!
    Да? Я читала, что реечное дно наоборот хорошо, так как идет микропроветривание, а сплошное наоборот не советуют
    Я, может, коряво написала, но речь не о реечном днище, а о бортиках. Решетка по длинной стороне, в голове и ногах сплошная. Фиг знает, почему, понапишут всякого в инткрнетах. У моей кроватки решетка со всех сторон

Хранитель

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    эхх... спасибо, девочки...
    теперь меня будут преследовать дурацкие мысли, а вдруг он вылезет, когда я с мужем на родах буду?...
    Ну ты даёшь, вообще не думай об этом, это вообще капля в море

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Про но-шпу. Помнится на последних неделях мне ее спецом врач в р.д. назначал, ч обы шейка к родам готовилась. Правда не помню, с какой недели и в каком количестве.
    А еще он назначал пить по ст.ложке оливкового масла. Для тех же уелей.
    И сама я пила листья малины

Хранитель

Внешне симпатичная конечно) Но по всей видимости капюшон не полностью закрывается? А колеса какие? если надувные, то может не надо?

Да? Я читала, что реечное дно наоборот хорошо, так как идет микропроветривание, а сплошное наоборот не советуют)

Гандыляновскую куда дела?)
    Она долго стояла и мы ее на авито продали

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Про но-шпу. Помнится на последних неделях мне ее спецом врач в р.д. назначал, ч обы шейка к родам готовилась. Правда не помню, с какой недели и в каком количестве.
    А еще он назначал пить по ст.ложке оливкового масла. Для тех же уелей.
    И сама я пила листья малины
    На 39 обычно, не раньше.

Сейчас на айхерб есть комплекс предродовой с 36 нед. И масло примулы советуют. Я купила. Потому как первый раз дела шли плохо. Надеюсь [emoji85][emoji23]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 861 из 4683 « Первая 36176181185185785885986086186286386486587191196113611861 Последняя »