|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Сообщение от ~Elena~
Не помнится мне у Дианы огромного количества одинаковых пальто. Вы наверное Королеву имеете ввиду, она свекровь Камиллы, а не Кати.
тьфу. ну в смысле бабушку, да. Воспринимаю ее как как свекровь Кати почему то
-
Наш человек
Приветствие локтем вместо рукопожатия
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Удивительно, что человек может купить разное,но покупает одно и тоже.
оптом - скидки
-
Новости из Нигерии
9 марта 2020 года Его Королевское Высочество эмир Мохаммад Сануси II, правитель эмирата Кано (северная часть Нигерии) указом правительства лишён трона и отправлен в ссылку в штат Нассарава (в центральной части Нигерии).
Эмир Мохаммад Сануси II (род 1961) из династии Фулани был четырнадцатым монархом эмирата, существующего с 1808 года.
Он был коронован в 2014 году, став преемником предыдущего эмира, своего двоюродного деда.
Эмир происходит из семьи кадрового дипломата Амину Сануси, служившего послом Нигерии в Бельгии, Китае и Канаде.
Свергнутый монарх окончил университет по специальности "экономика" и до интронизации управлял Центробанком Нигерии, тесно сотрудничая с Фондом Сороса
\
В пресс-релизе сообщают, что монарх "абсолютно игнорировал рекомендации советников правительства и систематически прогуливал заседания Народной Ассамблеи (местный парламент)".
На заседание, утвердившее свержение эмира, был разрешён вход всем желающим, чтобы подданные могли сами убедиться в прозрачности вынесения решения.
Подданных просят сохранять спокойствие о обещают, что в самое ближайшее время представят нового монарха, который будет выполнять свои обязанности более прилежно!
-
-
В мечтах о море
Не могу удержаться. Клатч напоминает
-
Давно я здесь
а меня фотография в актовом зале школы впечатлила
-
Наш человек
Сообщение от василевск
а меня фотография в актовом зале школы впечатлила
А что не так? Все британцы на фото