| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от *light*
Эх, болячки.
У меня Аня с орви.
Я тут подумала, что у кого много детей, наверное, постоянно кто-то да болеет? Или не все так грустно?
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Я тут подумала, что у кого много детей, наверное, постоянно кто-то да болеет? Или не все так грустно?
Оля, да, постоянно кто-то болеет. Из хорошего-старшие болеют легче и сами)
-
Мега-элита
Девушки, помните я рассказывала, как вызывала полицию, когда соседку сожитель бил? Тогда час или больше шел участковый.
Вот сегодня у меня второе потрясение от полиции) Сегодня у меня в подъезде спал бомж. Очень вонючий, на моем этаже. Я вызвала полицию. 10!!!!!!! минут и сотрудники его убрали..
Вот как так???? Почему на бомжа 10 минут, а на насилие час???
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Crafty_mom
Девушки, помните я рассказывала, как вызывала полицию, когда соседку сожитель бил? Тогда час или больше шел участковый.
Вот сегодня у меня второе потрясение от полиции) Сегодня у меня в подъезде спал бомж. Очень вонючий, на моем этаже. Я вызвала полицию. 10!!!!!!! минут и сотрудники его убрали..
У меня 2 варианта:
1. Семейные ссоры дело такое. Придёшь, а у них любовь и будут возмущаться, что он пришел. Это у них просто отношения такие. А с бомжом все однозначно.
2. При насилии и полицейского убить могут, страшно ехать. А тут безопасно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alias1
У меня 2 варианта:
1. Семейные ссоры дело такое. Придёшь, а у них любовь и будут возмущаться, что он пришел. Это у них просто отношения такие. А с бомжом все однозначно.
2. При насилии и полицейского убить могут, страшно ехать. А тут безопасно.
Очень надеюсь, что не второе)
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Фактический или желаемый? 
В конце года неплохо было, сейчас будут невысокие премии, к сожалению, но и эффективность и интенсивность у меня будет соответствующая 
Фактический [emoji23]мечтать мы все горазды
-
Хранитель
 Сообщение от мирошка
Алена, а ты о какой сумме именно мечтаешь в месяц, чтобы регулярно и стабильно?
Не знаю. В этом и дело. Я старой формации человек
-
Элита
Девчонки, здоровья детям! Что ж за напасть такая, опять все по кругу
-
Наш человек
 Сообщение от Crafty_mom
Согласна с Олей.
На семейные ссоры выезжают не быстро. Видимо из практики, приехали, а там уже мир-дружба-любовь
 Сообщение от мирошка
Здравствуйте, девы.
Все болеющим кулаков больших и сильных @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоровления и всех благ
Счета, как сьездили? Или вы тут были?
эх((🥺 у меня все болеют((( Вика начала, остальные подхватили и я в том числе. Жду вёсны)))
 Сообщение от Алена77
Не знаю. В этом и дело. Я старой формации человек
Темнишь.😊
что значит старой?
Прикинуть минимальный порог все могут. Еда, лекарства, проезд, коммуналка, если сапоги развалились, не Экко, но чтоб не босиком совсем... Это необходимость, все остальное уже желания. Я думаю при 50 на 4-х с очень большим скрипом справлась бы, но хотелось бы не меньше 100 )))
может не в тему(( но на работе вижу «свеженькие» пенсии- часто это 10-13000. 🥺☹ Для меня загадка, как жить на это, если моя коммуналка почти 10.
Старшенькому 13, средненькому 9

-
Наш человек
 Сообщение от мирошка
Оля, никуда не ездили, были в городе 
Катались по пригородам и гуляли просто.
Видела, что вы были в МСК, завидаааа    
Мечтаю хоть на следущий год повидать праздничную Москву в фонариках и гирляндах.
Про доход: у каждого человека есть свой набор "Благ", без которых он не хочет.
Просто иногда не все могу признаться даже себе в этом. Соответственно, страшно и цифру называть. Даже себе
Света, ну мечтать можно бесконечно)) Скажем я бы чувствовала себя комфортно/спокойно при 100. Без изысков. Заболели-купила лекарство, нужны сапоги- пошли и купили. Ну конечно в отпуск хочу и машинку бы неплохо иметь. Ремонт покруче, да шубу покрасивее😁. Но не страдаю от отсутствия(((
В Москву съездите ещё, она уже почти 870 лет стоит, вас дождётся))😊
В этом году ещё краше))
Старшенькому 13, средненькому 9