|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Старожил
Конечно, средства Кондрашевой по сравнению с используемыми мной сейчас в рутине Ординери, Ля Рош Позе, Физиогеля и т.п. намного дороже, но если сравнивать ее крема с той же Сесдерма , то примерно один уровень. Девочки , я никого ни за какую косметику не агитирую, просто поделилась )) Я поэтому и взяла крем только для глаз, чтобы оценить как работает в той зоне , для которой у меня не было отдельного ухода.
-
Мега-элита
 Сообщение от eilyina
Конечно, средства Кондрашевой по сравнению с используемыми мной сейчас в рутине Ординери, Ля Рош Позе, Физиогеля и т.п. намного дороже, но если сравнивать ее крема с той же Сесдерма , то примерно один уровень. Девочки , я никого ни за какую косметику не агитирую, просто поделилась )) Я поэтому и взяла крем только для глаз, чтобы оценить как работает в той зоне , для которой у меня не было отдельного ухода.
Напишите потом, пожалуйста, свои впечатления от крема Кондрашовой. Сисдерма под глаза - очень нравится.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Хранитель
 Сообщение от eilyina
А состав можете сфотографировать?
Не нашла в инсте ничего, не могу даже оценить.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
с Луны
 Сообщение от eilyina
А мы вас ни в чем и не подозреваем)! Правильно, что поделились!
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Отекаю зверски. Кольнули мне несколько лет назад в скулы каплю, оставшуюся от носогубок...пока не ушло, была, как китайский сварщик.
Так что тему с гиалуронкой в верхнюю часть лица для себя закрыла: вред сильно больше пользы.
Так там наверное была долгоиграющая гиалуронка, а тут нет. Если что, то я тоже не агитирую)))
Я тоже отекаю после гидрейта и примерно дней пять вид непрезентабельный, но я философски на это смотрю.
У меня и от мезо синяки и вид так себе, а вот девочки пишут, что у них ничего такого вообще нет.
-
Старожил
 Сообщение от Тиран
А состав можете сфотографировать?.
Крем для век
-
Хранитель
Интересный составчик.
Пугает, что много всего, должно действовать как бомба
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Как показывает опыт, когда нет цен это всегда плохой признак)
Значит хотят больше чем стоит товар на самом деле
Это для увеличения охвата. Один спросит, ему ответят, другие почитают и не спросят. А чем больше комментариев под постом, тем больше шансов попасть в топ и охватить новых потенциальных клиентов. Законы инсты) Поэтому там любят выкладывать посты, которые вызывают отрицательные эмоции и желание поспорить. Спорят обычно до посинения и целыми томами))
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Что-то цен там не вижу
Цены есть ,смотрите второй аккаунт смеётся косметикой .Описание ии цены .Можно заказать вариант миниатюры.
У меня лимфдр маска ночной крем лимфодренадный,гель маска под глаза. Маска восстанавливающаяя ,пенка для умывания .Коем с витамином С .
Делаю массаж мозга.Дорого!
 Худею по трем диетам,по одной не наедаюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от ASi
+
и ещё где это делают, где покупают составляющие
море вопросов))
контроля у этих самодельных продаж нет,но может ошибаюсь
Делают в России,активы импортные ,оборудование импортное .
Делаю массаж мозга.Дорого!
 Худею по трем диетам,по одной не наедаюсь.