|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Я пришла и все ушли ((( А я из за вас между прочим остановку проехала! 😂
А у меня Наташка стала есть блины из теремка - у них тесто с яйцом. Не могу пока поверить, что она сможет есть яйцо...
-
Элита
 Сообщение от Крокодите мимо
Я пришла и все ушли ((( А я из за вас между прочим остановку проехала! [emoji23]
А у меня Наташка стала есть блины из теремка - у них тесто с яйцом. Не могу пока поверить, что она сможет есть яйцо...
Арина, я глазами прохлопала про библиотеку
[emoji1307] за яйца
Я сейчас буду малышку укладывать, позже вылезу на форум.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Я пришла и все ушли ((( А я из за вас между прочим остановку проехала! 😂
У нее аллергия на яицо? Она зефир не ест?
-
с орбиты
 Сообщение от ТаняТания
У нее аллергия на яицо? Она зефир не ест?
Нет, не ест. Любые продукты, выпечку, содержащую яйцо, яичный меланж, торты туда же, зефир и пастилу. Я всегда упаковки читаю. Теперь будем вводить аккуратно, но главное не переусердствовать. У нее отек квинке на него и я уже примирилась, что это на всю жизнь.
-
с орбиты
Но вообще вчера подумала, что все равно круто выскочить из такой аллергии без астмы и весеннего поллиноза. Аллергия же трансформируется с возрастом в другие виды...
Ааа, вспомнила, на кошек ещё у нее реакция, эта как раз лет в 6 появилась.
А как у Дара с аллергией обстоят дела?
-
Мега-элита
Нет, не ест. Любые продукты, выпечку, содержащую яйцо, яичный меланж, торты туда же, зефир и пастилу. Я всегда упаковки читаю. Теперь будем вводить аккуратно, но главное не переусердствовать. У нее отек квинке на него и я уже примирилась, что это на всю жизнь.
Ничего себе! А в школе как она питается? Там же не отследить,что она в столовке может купить? Или она блюдёт сама свое меню?
-
Мега-элита
Да мне кажется лучше. Переодически высыпает его, но четко понять на что, я не могу.
Блины и оладья делаю на кефире, запеканку есть вроде стал, сегодня зефирину умял.
Стараюсь конечно минимум яица и молочки. А ну и рыбу не даю вообще, после случая с волдырями.
-
с орбиты
 Сообщение от ТаняТания
Да мне кажется лучше. Переодически высыпает его, но четко понять на что, я не могу.
Блины и оладья делаю на кефире, запеканку есть вроде стал, сегодня зефирину умял.
Стараюсь конечно минимум яица и молочки. А ну и рыбу не даю вообще, после случая с волдырями.
Неплохо! Мы кефир в 3,6 только смогли ввести, до этого на гидролизате. Рыбу она даже не пробовала ещё ))) и желания нет к сожалению. Рыбу то можно ей наверно.
Севчик трескает сардельки, продукты с яйцами, биолакты и йогурты фрутоняня. По сравнению с Н.это каааааайф. Хотя ест плоховато по количеству.
-
Мега-элита
Неплохо! Мы кефир в 3,6 только смогли ввести, до этого на гидролизате. Рыбу она даже не пробовала ещё ))) и желания нет к сожалению. Рыбу то можно ей наверно.
Севчик трескает сардельки, продукты с яйцами, биолакты и йогурты фрутоняня. По сравнению с Н.это каааааайф. Хотя ест плоховато по количеству.
Сева 🐰👏
Мой молочку на вкус не любит, кефир, йогурт, биолакт итд пить не будет. А запеканк, сырники и оладья,на ура трескает)
Кстати, гидрик он свои обожает, каждый вечер пьет бутыль из 5 ложек.
-
Наш человек
Я тут на стороне Дамира. Раньше у Дара была сильная аллергия, и ребенка нужно было обязательно держать как можно дольше на ☀ и на море. Поэтому я была всецело за то, чтобы выбираться любыми способами и любым составом. А так вообще бросать мужика надолго не гуд, подтвердите, девочки.
Я спокойно отношусь к «бросать», мне просто, в силу своей открытости и эмоциональности, я не понимаю, как можно сразу не рассказать)) я обычно в первую секунду придумываю поездку, во вторую делюсь с близкими, в третью покупаю билеты))