|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
По разному, было что я задвинула чужого мальчика, была очередь моего лезть в трубу, но его все оттесняли и лезли без очереди, мой уже рыдал практически, в итоге я просто отгородила его и никого не пускала к этой несчастной трубе и говорила сейчас наша очередь, в том числе и руками оттесняла. Второй раз мы туда не пошли. Да, угрозы ни для кого не было, но другого решения я не видела в тот момент. Да и сейчас не вижу. Поэтому по ситуации смотреть надо
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Хранитель
А я как-то с этим не сталкивалась. Взрослые моих детей никогда не трогали, не отодвигали. Но было б неприятно.
Было когда дети начинали Ярика использовать как игрушку, примерно как Катя описала. Да, детям объясняла, но рядом не было их родителей, и никто никогда ко мне не подходил. Юля мало где была, ей пока не доставалось))
Наташа
-
Мега-элита
Девочки, с праздником! Весеннего солнышка, цветов, любви и настроения![emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
-
Мега-элита
С праздником, дорогие девочки 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
-
Небожитель
Девочки с праздником Весны!!!

-
Наш человек
Девочки, проголосуйте пожалуйста за сына моей подруги. Баскетболист
Роман Любегин(звезды убрать)
https://vk***.com/wall6605785_1649
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Девочки, проголосуйте пожалуйста за сына моей подруги. Баскетболист
Роман Любегин(звезды убрать)
https://vk***.com/wall6605785_1649
Закрыто все
3 припевочки 
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, магазин готовых штор. Вот прям с большим выбором есть? Икеа не считается, хоть я ее и люблю )). Классика нужна. Пока еще )))).
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Закрыто все
Видимо закончилось уже. Спасибо[emoji8]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Девочки, подскажите, пожалуйста, магазин готовых штор. Вот прям с большим выбором есть? Икеа не считается, хоть я ее и люблю )). Классика нужна. Пока еще )))).
Леруа мерлен?

Я Саша