|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
...
-
...
спасибо за поздравления! и мы с Тёмой поздравляем Ларису и Александра.
-
Наш человек
-
Наш человек
Катя поздравляю с годовщиной!!!Взаимопонимания,любви,и конечно же всяких горячих штучек!!![emoji253][emoji898]🥂
Спасибо девочки за поддержку!Каролина абсолютно обычная,и утром уже опять туда счастливая ползла.При этом успела познакомится с кафельным полом,проверила его на прочность затылком🤦Вперед падая научилась голову спасать,назад пока нет.В общем я спокойна,твердо решила,что спать вместе не будем больше.Стенку опускать боюсь,так же тихонько выползит,и здравствуй ламинат.Просто бортики один уберу,и руку засуну,так глядишь,и спать спокойнее будет.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Катя поздравляю с годовщиной!!!Взаимопонимания,любви,и конечно же всяких горячих штучек!!![emoji253][emoji898]🥂
Спасибо девочки за поддержку!Каролина абсолютно обычная,и утром уже опять туда счастливая ползла.При этом успела познакомится с кафельным полом,проверила его на прочность затылком🤦Вперед падая научилась голову спасать,назад пока нет.В общем я спокойна,твердо решила,что спать вместе не будем больше.Стенку опускать боюсь,так же тихонько выползит,и здравствуй ламинат.Просто бортики один уберу,и руку засуну,так глядишь,и спать спокойнее будет.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Яна,ну и здорово. Главное научи затылок аккуратно,там зрительные нервы расположены,чтоб сильно не тремнулась.
А мы гуляем,на улице +3. Морось,славная погода для середины июня
НатальЯ

-
Хранитель
 Сообщение от kasablanka@82
Яна,ну и здорово. Главное научи затылок аккуратно,там зрительные нервы расположены,чтоб сильно не тремнулась.
А мы гуляем,на улице +3. Морось,славная погода для середины июня 
Это такой дубак в Москве?
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Это такой дубак в Москве?
Ага сын просит шерстяные трусы
НатальЯ

-
...
а мы чего-то дома сидим и не хотим на улицу выходить... день лени)
там холодно?
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
там холодно?
Я спать хочу. Злая. Рвзбудили меня сегодня в 7. А смогла лечь в 2. Сказала гулять не пойдем, так как маме поспать не дали.
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
там холодно?
Нет, не холодно
Но я бы сегодня с удовольствием просидела дома возле телевизора, посмотрела бы Тихий дон
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.