|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Евгения3107
Всем доброе утро! А мы вчера разговаривали со свекровью по поводу декрета. Она говорит мне, что до полутора лет посиди, а там я могу за ними смотреть. Типа, чего там? Где один, там и два...
У меня на работе тоже спрашивали, как долго я планирую. На мою должность на полставки не реально, а на целую - я детей не увижу, особенно, когда отчеты (в отчетный период работать могу и до 9-10, а то и дольше, и в выходные иногда выхожу). Да и ей, честно говоря, не полностью доверяю, она у меня погулять любит. Надеюсь, что хоть при внуках не будет курить в квартире. Я ей говорю, что Вы не сталкивались с двойняхами, что многие говорят, что это действительно сложнее. Да она и угнаться за ними не сможет. Боюсь я.
Я вышла в 1.3 дочкиных. Пожалела. Тоже нет возможности на неполный день, в итоге дети растут без меня.
Посмотришь по ситуации. Может не захочешь выходить сама)
С бабушками так по моему опыту, сначала ждут, хотят, готовы сидеть, но быстро устают и хоть и помогают, но со скрипом. В твоем случае двое, наверное нужен будет помощник (может няня).
-
Наш человек
 Сообщение от Mistralis
Как вы это вобще определяете? У меня иногда ощущение, что мелкий мне уже желудок к гортани припер [emoji23] но сама не понимаю, как щупать. Толстая просто наверное. Врач измеряла, сказала, что высота дна матки 16 см. Чо это значит - не могу пока понять. Что откуда замеряеться
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Я чётко чувствую матку.ла ещё и тонус постоянно(дынька там такая)..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Dolce_ Vita
Девочки , похвалите свои машинки  у кого что? Смотрим машину  мне нравится Nissan Juke , wv polo, Suzuki SX4
Я совсем не в категории а перечисленных))
У меня Микроавтобус [emoji604]
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
Я вышла в 1.3 дочкиных. Пожалела. Тоже нет возможности на неполный день, в итоге дети растут без меня.
С бабушками так по моему опыту, сначала ждут, хотят, готовы сидеть, но быстро устают и хоть и помогают, но со скрипом. В твоем случае двое, наверное нужен будет помощник (может няня).
Согласна.Когда так бабушка сидит «под ключ»,отношения портятся((ну или бабушка должна быть очень покладистая.
-
Старожил
 Сообщение от ената
А я сама когда-то стала для мамы моей подарочком на день рождения)Отмечаем вместе каждый год)
Вот и я на свой др жду правда хочу в разные дни)))
-
Наш человек
Доброе утро, девочки.
Кто хотел обследовать варикоз, сделать доплер и УЗИ конечностей, но не знал где подешевле. https://vk.com/wall_ads-139093650_1082 тут можно бесплатно) Я ходила. Находится на Московской у метро, подозреваю рядом с клиникой Чубкина)
Вероятно, там коммерческое учреждение, разводящее на деньги, как и многие другие. Но врач-Узист мне попалась замечательная. Сделала, убедилась, что все работает и отпустила с богом. За чем я, собственно, и приезжала.
Про беременность кмк лучше не говорить сразу) А после УЗИ можно.
Я - Таня
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Я свекровь разубеждаю. Говорю, что онп одна не справится. Ладно, она с нами живет, раньше полутора лет сбежит
-
Мега-элита
 Сообщение от ената
Я совсем не в категории а перечисленных))
У меня Микроавтобус [emoji604]
Мы вчера с мужем шутили, что сейчас как начнем рожать, тоже обычной машины маловато будет, микроавтобус нужен будет)))
-
Мега-элита
 Сообщение от ената
Согласна.Когда так бабушка сидит «под ключ»,отношения портятся((ну или бабушка должна быть очень покладистая.
Наша покладистая до поры до времени, потом срываться начинает. Ну и с ее образом жизни, она не выдержит постоянно с внуками))) ей праздники нужны частенько))
-
Хранитель
 Сообщение от Евгения3107
Всем доброе утро! А мы вчера разговаривали со свекровью по поводу декрета. Она говорит мне, что до полутора лет посиди, а там я могу за ними смотреть. Типа, чего там? Где один, там и два...
У меня на работе тоже спрашивали, как долго я планирую. На мою должность на полставки не реально, а на целую - я детей не увижу, особенно, когда отчеты (в отчетный период работать могу и до 9-10, а то и дольше, и в выходные иногда выхожу). Да и ей, честно говоря, не полностью доверяю, она у меня погулять любит. Надеюсь, что хоть при внуках не будет курить в квартире. Я ей говорю, что Вы не сталкивались с двойняхами, что многие говорят, что это действительно сложнее. Да она и угнаться за ними не сможет. Боюсь я.
Гыгыгы))) все они так говорят [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая